
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
Un dolce particolare, composto da un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno simile alla classica zuppetta napoletana
Un primo piatto a base di risotto al ragù (arricchito con piselli), melanzane fritte, prosciutto, uova e caciocavallo
Una torta golosa tradizionale della cucina americana, a base di doppio cioccolato e arricchita con salsa al caramello e noci pecan
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
I cupcake carotina sono dolcetti monoporzione al cacao, coperti di cioccolato e decorati con fragole rivestite di cioccolato bianco colorato di arancione a simulare delle simpatiche carotine
Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes
Un dolce classico e moderno al tempo stesso, composto a strati in cui si alternano una soffice mousse e dischi di frolla particolarmente friabile. Il tutto arricchito dalla croccantezza delle mele e da una decorazione scenografica.
Una variante della classica Newyork cheesecake, la torta di formaggio più celebre al mondo, arricchita con le mele e, proprio come l’originale, cotta al forno.
Un primo piatto che prende il nome dal suo ideatore: è del tutto simile al risotto alla parmigiana, con in più l’aggiunta del fondo bruno.
Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella
Un secondo piatto di carne in stile USA, reso succulenta dalla salsa BBQ, ideale per le grigliate all’aperto ma anche per il pranzo della domenica
Un dolce a strati, in cui la burrosità della pasta frolla incontra la freschezza della frutta e la croccantezza del crumble
Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato
Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati
Una pasta fresca, ripiena di carne e spinaci e cotta nel brodo, tipica della cucina piemontese, che si serve con un condimento semplice
Un primo piatto di pesce dal sapore mediterraneo, a base di un formato di pasta caratteristico dalla forma a aspirale, tipico della cucina siciliana.
E’ la versione con cioccolato bianco e frutti rossi del classico salame di cioccolato, originario della cucina siciliana ma ormai preparato in tutta Italia
E’ la versione con pistacchio del classico salame di cioccolato, che si prepara con lo stesso semplice procedimento ma conserva tutto il gusto della frutta secca
Una torta con una base di pasta frolla e una farcitura di savoiardi interi e crema profumata al limone e liquore
Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario