Lasagne di mare con porzione nel piatto, teglia rossa e carote

Lasagne di mare

Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

Rotoli safari su tagliere grigio, con ciotoline, uova e tovagliolo disegnato

Rotoli safari

Due dolci fatti di pasta biscotto, con una morbida farcitura in due versioni e decorati a tema “animalier”

torta ricciolina su piatto da portata e fetta tagliata in primo piano

Torta ricciolina del monte Amiata

La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!

piatto da portata con pisarei e fasò su tovaglietta verde

Pisarei e fasò

Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!

piatto da portata con polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!

Torta di brisée alle mele e cannella su runner bianco e rosso, con mele intere e coppetta di crema

Torta di brisée alle mele e cannella

Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie

Torta tiramisù su tovaglietta bianca e blu con ciotoline di cacao e zucchero e uova

Torta tiramisù

Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna

torta ghirlanda nella tortiera con mele, confettura e limoni

Ghirlanda di rose alle mele

Stai cercando una nuova ricetta dolce per servire le mele? La torta ghirlanda di rose alle mele è scenografica e deliziosa. Provala!

Chicken pie con fetta tagliata, tovagliolo verde e ingredienti per soffritto sullo sfondo

Chicken pie

Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.

fetta tagliata di pane di san Gaudenzio

Pane di San Gaudenzio

Il pane di san Gaudenzio è una torta tipica piemontese metà tra un plum cake e una crostata. Ecco la ricetta originale!

Pastieri ragusani su vassoio di legno, tovagliolo a quadretti bianchi e rossi, caciocacallo e spicchi d'aglio

Pastieri ragusani

Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana

piatto da portata con samosa tagliato a metà e ingredienti del ripieno

Samosa

I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!

torta mud cake con fetta tagliata in primo piano

Mud cake

La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!

torta al cappuccino con fetta tagliata in primo piano e tazza di caffelatte

Torta cremosa al cappuccino

La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!

Rotolo red velvet con lamponi, rose e confettura ai lamponi

Rotolo red velvet

Una spirale rosso fuoco in cui la dolcezza della creme cheese incontra il gusto acidulo dei lamponi. Ideale per concludere la cena più romantica dell’anno.

Torta paradiso con zucchero a velo, limoni, burro, uova e forchetta da dolce

Torta Paradiso

Una torta morbida e leggera, ideale da mangiare così com’è o da utilizzare come base da farcire per preparare dolci più scenografici adatti alle occasioni speciali.

Salame di cioccolato su piatto rettangolare bianco, con due fette tagliate, bicchierino di liquore, cioccolato a cubetti e uova sullo sfondo

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce facile da preparare che non richiede cottura. Ideale per qualsiasi occasione, piace proprio a tutti!

Hand pies vegetariane su piatto rettangolare di ardesia, con cavolo viola e formaggio

Hand pies vegetariane

Le Hand Pies sono tortine di pasta sfoglia da farcire con un ripieno dolce o salato e declinabili anche in versione vegetariana.

Galette salata su sfondo verde, con tovagliolo viola, cipolla rossa e foglie di basilico

Galette salata con pomodorini

Una torta salata che racchiude i colori e i sapori dell’estate ed è ideale come antipasto o piatto unico dal sapore fresco ma deciso.

babà rustico salato su piatto da portata e ingredienti sullo sfondo

Babà rustico salato

Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie