Sbriciolata al caffè con fetta tagliata, piatto bianco e nero e tovaglietta bianca e rossa

Sbriciolata al caffè

Un dessert dalla consistenza friabile arricchito dall’aroma del caffè e da una crema vellutata. Ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento della giornata.

Empanadas argentine di carne su piatto rettangolare azzurro, con tovagliolo blu

Empanadas argentine di carne

Uno street food tipico del Sudamerica composto da uno scrigno di pasta fritta e da un ricco ripieno di carne speziata.

Cream tart salata con salmone su piatto bianco con bordi decorati, pomodorini, uova e agrumi sullo sfondo

Cream tart salata con salmone

La versione salata e coloratissima di uno dei dessert più di moda, in cui la sapidità del salmone incontra la freschezza di agrumi e pomodorini

muffin con gocce di cioccolato su vassoio e muffin spezzato a metà

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!

Pollo alla Marengo

Un piatto sostanzioso e ricco, che ha come protagonisti pollo, gamberi, uova e funghi, uniti da un gustoso sugo di pomodoro. Ideale per saziarsi con gusto e fare il pieno di tanti sapori.

Pitoni messinesi aperti, su carta da giornale con scarola, tuma e vino bianco sullo sfondo

Pitoni messinesi

Uno street food tipicamente siciliano, caratterizzato da un involucro dorato e croccante, che racchiude un ripieno semplice e gustoso a base di scarola, alici e tuma, un formaggio locale dell’isola.

torta caffè e cioccolato su piatto da portata con decorazione di ganashe e chicchi di caffè

Torta cioccolato e caffè

Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!

piatto da portata con due tranci di salmone thai e tre fette di limone

Salmone thai al curry e cocco

Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!

pila di pane naan su tagliere di legno e in primo piano pane naan spezzato

Pane naan

Il pane naan è un pane tipico indiano allo yogurt che accompagna perfettamente gli stufati intingoli speziati. Ecco la ricetta!

biscotti gelato al caffè con cioccolato e granella di nocciola

Gelati biscotto al caffè

Uno strato di gelato al caffè racchiuso in due morbidi biscotti: i gelati biscotto al caffè sono davvero irresistibili. Ecco la mia ricetta!

falagoni lucani ripieni di bietole tagliati a metà con aglio e peperoncini

Falagoni lucani

I falagoni lucani sono dei calzoni cotti al forno tipici della Basilicata e ripieni di verdure. Scopri la ricetta!

Paella de marisco nella tipica pentola di ferro, su sfondo azzurro, con cucchiaio di legno e ingredienti attorno

Paella de marisco

La paella de marisco è un primo piatto tipico della cucina spagnola a base di riso, pesce e verdure. Scopri la ricetta tradizionale!

Lasagne di mare con porzione nel piatto, teglia rossa e carote

Lasagne di mare

Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

torta ricciolina su piatto da portata e fetta tagliata in primo piano

Torta ricciolina del monte Amiata

La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!

piatto da portata con pisarei e fasò su tovaglietta verde

Pisarei e fasò

Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!

piatto da portata con polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!

Torta di brisée alle mele e cannella su runner bianco e rosso, con mele intere e coppetta di crema

Torta di brisée alle mele e cannella

Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie

Torta tiramisù su tovaglietta bianca e blu con ciotoline di cacao e zucchero e uova

Torta tiramisù

Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna

torta ghirlanda nella tortiera con mele, confettura e limoni

Ghirlanda di rose alle mele

Stai cercando una nuova ricetta dolce per servire le mele? La torta ghirlanda di rose alle mele è scenografica e deliziosa. Provala!

Chicken pie con fetta tagliata, tovagliolo verde e ingredienti per soffritto sullo sfondo

Chicken pie

Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie