Empanadas argentine di carne su piatto rettangolare azzurro, con tovagliolo blu

Empanadas argentine di carne

Uno street food tipico del Sudamerica composto da uno scrigno di pasta fritta e da un ricco ripieno di carne speziata.

Cream tart salata con salmone su piatto bianco con bordi decorati, pomodorini, uova e agrumi sullo sfondo

Cream tart salata con salmone

La versione salata e coloratissima di uno dei dessert più di moda, in cui la sapidità del salmone incontra la freschezza di agrumi e pomodorini

muffin con gocce di cioccolato su vassoio e muffin spezzato a metà

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!

Pollo alla Marengo

Un piatto sostanzioso e ricco, che ha come protagonisti pollo, gamberi, uova e funghi, uniti da un gustoso sugo di pomodoro. Ideale per saziarsi con gusto e fare il pieno di tanti sapori.

Pitoni messinesi aperti, su carta da giornale con scarola, tuma e vino bianco sullo sfondo

Pitoni messinesi

Uno street food tipicamente siciliano, caratterizzato da un involucro dorato e croccante, che racchiude un ripieno semplice e gustoso a base di scarola, alici e tuma, un formaggio locale dell’isola.

torta caffè e cioccolato su piatto da portata con decorazione di ganashe e chicchi di caffè

Torta cioccolato e caffè

Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!

piatto da portata con due tranci di salmone thai e tre fette di limone

Salmone thai al curry e cocco

Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!

pila di pane naan su tagliere di legno e in primo piano pane naan spezzato

Pane naan

Il pane naan è un pane tipico indiano allo yogurt che accompagna perfettamente gli stufati intingoli speziati. Ecco la ricetta!

biscotti gelato al caffè con cioccolato e granella di nocciola

Gelati biscotto al caffè

Uno strato di gelato al caffè racchiuso in due morbidi biscotti: i gelati biscotto al caffè sono davvero irresistibili. Ecco la mia ricetta!

falagoni lucani ripieni di bietole tagliati a metà con aglio e peperoncini

Falagoni lucani

I falagoni lucani sono dei calzoni cotti al forno tipici della Basilicata e ripieni di verdure. Scopri la ricetta!

Paella de marisco nella tipica pentola di ferro, su sfondo azzurro, con cucchiaio di legno e ingredienti attorno

Paella de marisco

La paella de marisco è un primo piatto tipico della cucina spagnola a base di riso, pesce e verdure. Scopri la ricetta tradizionale!

Lasagne di mare con porzione nel piatto, teglia rossa e carote

Lasagne di mare

Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

torta ricciolina su piatto da portata e fetta tagliata in primo piano

Torta ricciolina del monte Amiata

La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!

piatto da portata con pisarei e fasò su tovaglietta verde

Pisarei e fasò

Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!

piatto da portata con polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!

Torta di brisée alle mele e cannella su runner bianco e rosso, con mele intere e coppetta di crema

Torta di brisée alle mele e cannella

Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie

Torta tiramisù su tovaglietta bianca e blu con ciotoline di cacao e zucchero e uova

Torta tiramisù

Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna

torta ghirlanda nella tortiera con mele, confettura e limoni

Ghirlanda di rose alle mele

Stai cercando una nuova ricetta dolce per servire le mele? La torta ghirlanda di rose alle mele è scenografica e deliziosa. Provala!

Chicken pie con fetta tagliata, tovagliolo verde e ingredienti per soffritto sullo sfondo

Chicken pie

Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.

fetta tagliata di pane di san Gaudenzio

Pane di San Gaudenzio

Il pane di san Gaudenzio è una torta tipica piemontese metà tra un plum cake e una crostata. Ecco la ricetta originale!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie