
Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.
Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.
Il pane di san Gaudenzio è una torta tipica piemontese metà tra un plum cake e una crostata. Ecco la ricetta originale!
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana
I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!
La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!
La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!
Una spirale rosso fuoco in cui la dolcezza della creme cheese incontra il gusto acidulo dei lamponi. Ideale per concludere la cena più romantica dell’anno.
Una torta morbida e leggera, ideale da mangiare così com’è o da utilizzare come base da farcire per preparare dolci più scenografici adatti alle occasioni speciali.
Il salame di cioccolato è un dolce facile da preparare che non richiede cottura. Ideale per qualsiasi occasione, piace proprio a tutti!
Le Hand Pies sono tortine di pasta sfoglia da farcire con un ripieno dolce o salato e declinabili anche in versione vegetariana.
Una torta salata che racchiude i colori e i sapori dell’estate ed è ideale come antipasto o piatto unico dal sapore fresco ma deciso.
Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!
Il soufflé alla vaniglia con salsa al marron glacé è un dolce soffice perfetto per concludere una cena elegante. Scopri la mia ricetta!
Un pane tipico pugliese, leggerissimo e vuoto, ideale per essere farcito.
Una preparazione a base di cipolle e pomodoro, tipica bolognese e ideale come accompagnamento per secondi di carne o antipasti fritti.
Un dolce raffinato fuori e goloso dentro, con una decorazione che ricorda un morbido berretto di lana.
Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!
Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.
Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.
E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi
La treccia russa assomiglia a un plumcake ma è fatto di soffice pan brioche, intrecciato e arricchito con gocce di cioccolato. Goloso ed elegante al tempo stesso e adatto per colazione o merenda.
La torta margherita è una preparazione base della pasticceria, deliziosa in tutta la sua semplicità. Scopri la ricetta originale!
Che emozione: è arrivato quel periodo dell’anno in cui amo riempire la casa di biscotti. Conosci i natalizi biscotti pan di zenzero? Ecco come li faccio io!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario