Semifreddo al caffè e cioccolato bianco monoporzione con foglia dorata, ciotoline e caffettiera

Semifreddo al caffè e cioccolato bianco

Un dessert fresco e invitante, reso elegante dalla composizione in monoporzione e in cui la cremosità crea un piacevole contrasto con la croccantezza della base di sablé al cacao e nocciole

Chutney di mele, cipolle e zenzero con tovaglietta bianca e azzurra, ciotolina di uvetta, mele e ortaggi sullo sfondo e spicchi d'aglio

Chutney di mele, cipolle e zenzero

Un accompagnamento agrodolce ideale per bolliti misti, arrosti e pollo al forno, capace di conferire un tocco orientale a ogni piatto di carne

Strombolini su piattini neri e tagliere di legno, con alici, mozzarella, pomodorini e farina

Strombolini

Scrigni di pasta con un semplice ripieno a base di pomodoro, mozzarella, acciughe e basilico, che sprigionano in cottura tutto il loro aroma tipico mediterraneo assumendo l’aspetto di piccoli vulcani

Burger di salmone con bun al carbone su piatto grigio, con biberon rosso e giallo sullo sfondo, lime e pomodori

Burger di salmone con bun al carbone

Una versione esotica e a base di salmone del classico cheeseburger americano, ideale per un pranzo informale o per una serata divertente a base di street food

Torta salata zucca e nocciole nella tortiera con attorno zucca a metà e nocciole intere

Torta salata zucca e nocciole

Una ricetta dal sapore autunnale, in cui la morbidezza della zucca incontra la friabilità della pasta brisée e la croccantezza delle nocciole

Sbriciolata al caffè con fetta tagliata, piatto bianco e nero e tovaglietta bianca e rossa

Sbriciolata al caffè

Un dessert dalla consistenza friabile arricchito dall’aroma del caffè e da una crema vellutata. Ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento della giornata.

Empanadas argentine di carne su piatto rettangolare azzurro, con tovagliolo blu

Empanadas argentine di carne

Uno street food tipico del Sudamerica composto da uno scrigno di pasta fritta e da un ricco ripieno di carne speziata.

Cream tart salata con salmone su piatto bianco con bordi decorati, pomodorini, uova e agrumi sullo sfondo

Cream tart salata con salmone

La versione salata e coloratissima di uno dei dessert più di moda, in cui la sapidità del salmone incontra la freschezza di agrumi e pomodorini

Pollo alla Marengo

Un piatto sostanzioso e ricco, che ha come protagonisti pollo, gamberi, uova e funghi, uniti da un gustoso sugo di pomodoro. Ideale per saziarsi con gusto e fare il pieno di tanti sapori.

Pitoni messinesi aperti, su carta da giornale con scarola, tuma e vino bianco sullo sfondo

Pitoni messinesi

Uno street food tipicamente siciliano, caratterizzato da un involucro dorato e croccante, che racchiude un ripieno semplice e gustoso a base di scarola, alici e tuma, un formaggio locale dell’isola.

torta caffè e cioccolato su piatto da portata con decorazione di ganashe e chicchi di caffè

Torta cioccolato e caffè

Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!

piatto da portata con due tranci di salmone thai e tre fette di limone

Salmone thai al curry e cocco

Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!

pila di pane naan su tagliere di legno e in primo piano pane naan spezzato

Pane naan

Il pane naan è un pane tipico indiano allo yogurt che accompagna perfettamente gli stufati intingoli speziati. Ecco la ricetta!

biscotti gelato al caffè con cioccolato e granella di nocciola

Gelati biscotto al caffè

Uno strato di gelato al caffè racchiuso in due morbidi biscotti: i gelati biscotto al caffè sono davvero irresistibili. Ecco la mia ricetta!

falagoni lucani ripieni di bietole tagliati a metà con aglio e peperoncini

Falagoni lucani

I falagoni lucani sono dei calzoni cotti al forno tipici della Basilicata e ripieni di verdure. Scopri la ricetta!

Paella de marisco nella tipica pentola di ferro, su sfondo azzurro, con cucchiaio di legno e ingredienti attorno

Paella de marisco

La paella de marisco è un primo piatto tipico della cucina spagnola a base di riso, pesce e verdure. Scopri la ricetta tradizionale!

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

Rotoli safari su tagliere grigio, con ciotoline, uova e tovagliolo disegnato

Rotoli safari

Due dolci fatti di pasta biscotto, con una morbida farcitura in due versioni e decorati a tema “animalier”

torta ricciolina su piatto da portata e fetta tagliata in primo piano

Torta ricciolina del monte Amiata

La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie