Il chili con carne è un scondo piatto ricco e saporito della cucina Tex-mex a base di carne e fagioli. Si tratta di uno stufato piccante preparato con carne di manzo, pomodori e fagioli. La sua origine è molto antica.
Categoria: Stagione 4
Le frittatine di pasta sono un’ idea perfetta per utilizzare gli avanzi di pasta. Si usa solitamente pasta lunga, possibilmente spaghetti o vermicelli in bianco. Sono perfetti come spuntino o come street food.
La Bled cake è una golosissima torta a strati di origine slovena. I vari strati sono formati con 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, farciti poi con crema pasticcera aromatizzata al rum e panna.
I maccarrones de busa sono un tipo di pasta tradizionale tipico della Sardegna. Originari della zona di Nuoro, li troviamo serviti con tantissimi ingredienti il cui più famoso è a base di zafferano, salsiccia e funghi.
I tordelli alla massese sono un primo piatto di ravioli di pasta fresca ripiena con carne, biete e timo tipici della città di Massa Carrara. Vengono serviti con un sugo al pomodoro.
Uno dei piatti italiani più amati in assoluto, gli spaghetti alle vongole sono impareggiabili se fatti bene. Prova la mia ricetta!
Il tortiglione alla ferrarese è dolce tipico dell’Emilia Romagna. Si tratta di un rotolo di pasta biscotto farcito con una crema alle nocciole e liquore Alchermes che gli dona un colore rosato al suo interno.
Il coq au vin, il galletto al vino, è un secondo piatto di origine francese che richiede una lenta marinatura nel vino insieme a carote e cipolle in pezzi e aromi. Durante la cottura poi, viene arricchito con pancetta e funghi.
Un formato di pasta fresca lunga, tipica della toscana e condita con un ragù di carne di cinta senese fatto secondo tradizione
Un piatto mediterraneo semplice ma amato in tutto il mondo. Ecco tutto il sapore del mare nella mia versione dell’impepata di cozze!
Il drink natalizio per eccellenza è indubbiamente il punch. Prova il mio punch analcolico al succo di mela, speziata e adatto anche ai bimbi!
I calamari ripieni alla lucana sono un secondo piatto tipico della Basilicata, preparato con ingredienti semplici e pieni di gusto!
Biscottoni colorati, gustosi e pieni di sapore: ecco i miei scones alle verdure, perfetti per i tuoi aperitivi con gli amici!
Fresca e con il sapore pieno e rotondo del pistacchio: questa crostata fredda con ricotta e pistacchi sono certa ti farà innamorare! Preparala con me!
I donuts sacher nascono dall’unione di due dolci: la classica torta al cioccolato servita a forma di ciambella, per un risultato ipergoloso!
La torta bakewell è una crostata inglese a base di frolla, marmellata e crema frangipane: vieni a leggere la ricetta!
Un primo piatto originale e sfizioso, perfetto per le Feste: le roselline di pasta fresca con salmone e pomodorini. Scopri la mia ricetta!
Cerchi una torta scenografica e ricca di gusto? La torta al cioccolato e crema al pistacchio è ciò che fa per te!
Ti piacciono le torte salate? Allora non farti sfuggire la tarte tatin salata con pomodorini: colorata, profumata e davvero buonissima!
Scopri come preparare la cheesecake al cioccolato, una golosa torta fredda perfetta per la merenda o per un dolce fine pasto!
Scopri come preparare le pizzelle fritte, dette anche montanare: sono le tipiche pizzelle campane con una farcitura di pomodoro e formaggio grattugiato!
Scopri il segreto per preparare questo lievitato intrecciato perfetto per la merenda e la colazione. Prepara la treccia con ricotta e confettura ai frutti di bosco!
Se ami la pastiera classica, non puoi lasciarti sfuggire questa variante. La pastiera al fondente è tanto buona che ti conquisterà al primo assaggio!
Scopri come preparare questa crostata: una frolla croccante al cacao, goloso caramello, cioccolato cremoso e della colorata melagrana!