Pane di zucca con fetta pronta da mangiare

Pane di zucca

Il pane di zucca è una gioia per occhi e palato! Soffice e colorato, ecco un pane perfetto da servire come centro tavola nelle fresche sere d’autunno.

Hummus di zucca nella ciotola pronto da portare in tavola

Hummus di zucca

Quanto è buono l’hummus? Se anche tu lo adori, prova questa versione originale perfetta per salutare l’autunno. L’hummus di zucca ti conquisterà!

Profiteroles

Ecco finalmente il mio profiteroles, il classico ed elegante dolce tipico della pasticcerie francese: bignè farciti con crema chantilly e una irresistibile cascata di cioccolato fondente a coprirli!

Macarons al caramello salato

I macarons al caramello salato sono una bontà inimmaginabile, da gustare ad occhi chiusi ogni volta che si desidera una coccola tutta per sè!

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale è una preparazione semplice ma suggestiva, da presentare in occasione delle Feste per incantare tutti quanti!

Crocchette di latte

Il fritto, si sa, fa sempre la sua grande figura, ma con queste crocchette di latte il successo è davvero garantito. Prova la mia ricetta!

Focaccia ripiena pizzicata

La focaccia ripiena pizzicata è un aperitivo davvero originale e inaspettato: a ognuno il proprio pizzico, con la farcitura preferita!

Pici all'aglione: la ricetta originale toscana

Pici all’aglione

Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!

Pumpkin pie

Pumpkin pie

In autunno la zucca non manca mai nella mia cucina! Ecco un classico in cui è protagonista: la pumpkin pie, con pasta frolla e panna montata!

Ciambella marmorizzata

Mia nonna me la preparava spesso per colazione: la ciambella marmorizzata è perfetta anche per la merenda, buona e colorata come per magia!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie