Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo
Categoria: Secondi piatti
Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni
L’arrotolato di pollo con broccoletti, salsiccia e formaggio è un secondo originale in cui il contorno è avvolto dalla carne stessa
Le patate ripiene di stinco sfilacciato con salsa alla birra sono un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto scenografico, ideale da servire anche sulla tavola delle Feste
Un secondo semplice e gustoso, a base di pregiata carne e con un contorno sfizioso di patate sabbiate, ricoperte da una croccante panatura aromatizzata al formaggio. Il tocco in più? Il sapore particolarissimo del sale Maldon!
Una rivisitazione originale dei classici pancakes statunitensi, arricchiti dalle zucchine nell’impasto e accompagnati con una deliziosa salsina speziata allo yogurt
Un secondo piatto che appartiene alla cucina anglosassone e viene servito tradizionalmente sulla tavola delle Feste
Un secondo di carne semplice nella preparazione ma originale nella forma: in cui tutti gli ingredienti sono racchiusi in un involtino e, una volta tagliati, si presentano come una colorata spirale
Le zucchine tonde ripiene di mortadella e ricotta sono un secondo piatto sfizioso tipico della cucina casalinga. Provale!
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico romano a base di coda di bovino stufata, salsa di pomodoro e cacao amaro. Ecco la ricetta originale!
Il rostin negàa è un piatto tipico milanese che consiste in nodini di vitello infarinati che vengono cotti nel burro e nel vino.
Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto super veloce, perfetto per la tua cena, senza rinunciare al gusto! Prova la mia ricetta!
Il pollo con i peperoni è uno dei piatti più semplici, rustici e golosi della tradizione laziale, ormai diffuso in tutta Italia.
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
Un secondo piatto di carne in stile USA, reso succulenta dalla salsa BBQ, ideale per le grigliate all’aperto ma anche per il pranzo della domenica
Gli involtini di melanzane ripieni di scamorza affumicata sono un secondo piatto goloso e saporito, scopri la ricetta!
Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati
Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.
Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.
La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto molto saporito e gustoso tipico della città di Bologna. Ecco la ricetta originale!