La torta ricotta e pere è un classico della tradizione partenopea: scopri la ricetta di questo dolce tipico!
Categoria: Torte
La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.
La pite è una torta di mele semplice e golosa tipica della Carnia: pronta a provarla seguendo la mia ricetta tradizionale?
La torta Grigna è il dolce tipico di Mandello del Lario: ricca di mandorle, nocciole e caffè, è perfetta per ogni momento della giornata!
La torta paesana al cacao è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con le “michette” secche: prova la mia ricetta originale!
Lo sfoglio della Madonie è un dolce tipico della Sicilia: preparato con tuma e zuccata, merita di essere provato per questo accostamento insolito.
La torta in padella è perfetta per i giorni di caldo, per non rinunciare al dolce anche senza accendere il forno
La torta di ricotta lucana è un dolce semplice, che veniva preparato per celebrare il ritorno della primavera: scopri la mia ricetta!
La torta Elvezia è un dolce ricco e delizioso, in cui la dacquoise di alterna alla crema al burro e alla crema zabaione. Prova la mia ricetta!
La torta russa di Verona è un dolce a base di mandorle che viene spesso preparato in casa e nelle pasticcerie della città di Giulietta.
La crostata di ricotta e visciole è un dolce goloso tipicamente laziale, ereditato dalla cultura ebraica: scopriamolo!
La zuppa inglese napoletana è un dolce ricco di pan di spagna, farcito con crema e amarena e coperto da meringa: una vera golosità che non manca mai sulle tavole di festa del capoluogo campano!
La torta allo yogurt con gocce di cioccolato è perfetta per la tua colazione: semplice e leggera,scopri come prepararla.
La torta tenerina al caffè è un dolce morbido, umido, goloso e perfetto se servito con una buona pallina di gelato:provalo con la mia ricetta!
La tarte tropezienne è una brioche farcita di crema chibouste profumata alla vaniglia e agli agrumi, deliziosa e tipica della Costa Azzurra: la conosci?
Un morbido scrigno di pasta brioche che racchiude una voluttuosa crema pasticcera costellata da tante amarene sciroppate: la polacca aversana è un dolce che non puoi lasciarti sfuggire!
La scarcedda è un dolce tipico pasquale che veniva preparato in Basilicata dalle donne durante la settimana Santa, per essere gustato nella mattina di Pasqua: si dice che chi troverà l’uovo sodo al centro avrà tanta fortuna!
La cheesecake alla spirulina è un dolce perfetto per fine pasto e per merenda: goloso e colorato mette subito allegria!Preparalo seguendo i miei trucchi per un risultato perfetto.
La cassata napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea a base di pan di Spagna, ricotta, pasta di mandorle e frutta candita: scopri la ricetta!
Scopri come fare la cassata siciliana al forno: un dolce tipico della tradizione regionale a base di pasta frolla e ripieno di ricotta!
La cassata è un dolce siciliano tipico della Pasqua: pan di Sapna, ricotta, pasta reale e una splendida decorazione elaborata!
Il rotolo al caffè è un dolce semplice, perfetto da servire come fine pasto. Provalo con la mia ricetta super facile!
La torta del nonno al caffè è una crostata di frolla al cioccolato ripiena di golosa crema al caffè: provala per un fine pasto unico!
La torta coi bischeri è un dolce tipico della Valdeserchio:riccamente ripiena, deve il suo nome alla classica decorazione a punte che la caratterizza.