Ingredienti
- Tortellini Grandi Classici Crudo De Angelis 500 g
PER IL CONDIMENTO
- Carote 150 g
- Peperone rosso 150 g
- Zucchine 150 g
- Pomodorini rossi 100 g
- Pomodorini gialli 100 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Timo, salvia, rosmarino q.b.
per la crema di stracchino
- Stracchino 250 g
- Panna fresca liquida 250 g
Allergeni
Procedimento
per il condimento
Riduci le verdure a cubetti da mezzo cm (brunoise) e taglia a metà i pomodorini.
Versa un filo d’olio in una padella antiaderente, e fallo scaldare con l’aglio schiacciato e le erbe aromatiche tritate per un paio di minuti, quindi unisci le verdure tranne i pomodorini. Falle saltare per 10 minuti aggiustando di sale e pepe. Poi spegni il fuoco e tieni da parte in una ciotolina un po’ del condimento preparato (ti servirà per la decorazione finale del piatto), lasciando il resto in padella.
A questo punto aggiungi i pomodorini e cuoci il tutto per altri 5 minuti, poi spegni il fuoco.
per la crema di stracchino
In una ciotolina schiaccia lo stracchino, unisci la panna (o latte) e mescola con una frusta per ottenere una crema fluida.
COTTURA
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando avrà raggiunto il bollore salala e tuffaci i tuoi tortellini. Falli cuocere per 3 minuti quindi scolali direttamente nella padella con il condimento. Aggiungi la crema di stracchino e manteca aggiungendo anche un goccio di acqua di cottura dei tortellini se necessario.