Mortadella Bologna IGP

Cos'è Cucino in rosa?

Cucino in rosa è una fucina di idee in fermento, un laboratorio di creatività in cui tradizione e innovazione si incontrano in cucina. Il risultato? Un format divertente e dinamico che ha come regina incontrastata, lei: la Mortadella Bologna IGP! Sonia insieme a chef di spicco ha messo in evidenza la versatilità della Mortadella Bologna IGP, perfetta sia per ricette classiche che gourmet. Scopriamole insieme!

Le ricette di Sonia e degli Chef

Tradizione, innovazione, materie prime di qualità e, perché no fantasia! Ecco gli ingredienti essenziali per valorizzare al meglio la Mortadella Bologna IGP.

Sonia

Vellutata fredda di zucca con tartare di gamberone chips di Mortadella Bologna IGP

Raviolone ripieno con Mortadella Bologna IGP su fonduta e tartufo

Risotto al verde con Mortadella Bologna IGP, quenelle di ricotta e pepe di Sichuan

Spanakopita con Mortadella Bologna IGP

Costolette dal cuore rosa

Crostata soffice con Mortadella Bologna IGP

Claudio sadler

Savarin di Mortadella Bologna IGP di primavera

Zuppetta primaverile con Mortadella Bologna IGP di primavera

Giardino fiorito con Mortadella Bologna IGP

Simosas con Mortadella Bologna IGP

Mo' e Pasta

Tagliolini croccanti di pasta e Mortadella Bologna IGP

Le video ricette

Sonia & Claudio Sadler

Sonia & Viviana Varese

Sonia & Agostino Iacobucci

Sonia & Simone Rugiati

Sonia & Rosanna Marziale

Sonia & Aurora Mazzucchelli

Cucino in Rosa è realizzato con il contributo finanziato dal Regolamento UE n. 1144/2014 - Progetto EnjoyTheAuthenticJoy

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie