Conservare il cibo sottovuoto!

Proteggere, riutilizzare, rigenerare: negli ultimi anni il vocabolario della cucina è molto cambiato, riflettendo un modo di scegliere, cucinare e […]

Maggio: i prodotti di stagione

Chi mi conosce sa quanto ami i mercati!
Se sono in zona il sabato la mia spesa si fa proprio tra le bancarelle dei mercati di Milano

Il mio pollice verde

La prima cosa che si nota entrando negli ambienti dove passo più tempo della mia giornata, quindi in Factory e […]

Crocchette di mortadella appena preparare e pronte all'assaggio

Mortadella 5 sensi

Cosa c’è di più bello che giocare con i sensi in cucina? Lo dico sempre, in effetti: un piatto si […]

Polpetta Party alla Sonia Factory

Sono buonissime, mettono buonumore, si possono preparare con mille ingredienti diversi e, credimi, finiscono sempre dopo pochi minuti! Ebbene sì, […]

Parola d’ordine: ordine!

Adoro scatenare la fantasia tra i fornelli, provare sempre nuove combinazioni e sperimentare ricette che arrivano da altri Paesi. Ma […]

A Taste of West Cork

Il cielo che si perde nel mare, le immense distese di verde e i paesaggi mozzafiato che mi hanno accompagnato […]

Pane e Salame 4.0

Pane e salame, si sa, da sempre vanno a braccetto. Ma cosa succede se questi due ingredienti diventano per un […]

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie