Un simpatico antipasto a base di zucchine tagliate a fette, prosciutto cotto ed Emmental, impanate e cotte al forno

Rotolini di zucchine

Un simpatico antipasto a base di zucchine tagliate a fette, prosciutto cotto ed Emmental, impanate arrotolate e cotte al forno

Un antipasto di origine russa, composto da piccoli pancakes dal sapore neutro con diverse farciture colorate

Blinis

Un antipasto di origine russa, composto da piccoli pancakes dal sapore neutro con diverse farciture colorate

plumcake con verdure grigliate

Plumcake salato vegetariano

Il plumcake salato vegetariano a base di verdure grigliate è un modo originale per servire le verdure. Scopri la mia ricetta!

Le mini tatin ai pomodorini sono la rivisitazione salata e monoporzione di un celebre dolce francese apprezzato in tutto il mondo. Gli ingredienti? Pomodorini, miele, aceto balsamico, burrata, acciughe, pesto, capperi ed erbe aromatiche

Mini tatin ai pomodorini

Le mini tatin ai pomodorini sono la rivisitazione salata e monoporzione di un celebee dolce francese apprezzato in tutto il mondo. Gli ingredienti? Pomodorini, miele, aceto balsamico, burrata, acciughe, pesto, capperi ed erbe aromatiche

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

Ceviche

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Cheesecake salata ai peperoni

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella

Palline croccanti di patate

Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella. Ideali come finger food per l’aperitivo

Un'insalata toscana a base di pane, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d'aceto.

Panzanella

Un’insalata toscana a base di pane sciapo raffermo, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d’aceto

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Arepas

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane

Gazpacho

Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane

Un antipasto particolare, in cui una foglia di verza avvolge un goloso ripieno a base di speck, ricotta, gorgonzola e noci, il tutto servito con un filo di miele

Cupole di verza

Un antipasto particolare, in cui una foglia di verza avvolge un goloso ripieno a base di speck, ricotta, gorgonzola e noci, il tutto servito con un filo di miele.

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Brandacujun

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Tigelle

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Antipasto di waffle

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Alici marinate

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Una fetta di pane rustico, uno spicchio d'aglio, del pomodoro fresco a cubetti, olio e origano e il gioco è fatto! L'antipasto più mediterraneo è servito!

Bruschetta

È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie