Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella

Palline croccanti di patate

Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella. Ideali come finger food per l’aperitivo

Un'insalata toscana a base di pane, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d'aceto.

Panzanella

Un’insalata toscana a base di pane sciapo raffermo, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d’aceto

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Arepas

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane

Gazpacho

Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane

Un antipasto particolare, in cui una foglia di verza avvolge un goloso ripieno a base di speck, ricotta, gorgonzola e noci, il tutto servito con un filo di miele

Cupole di verza

Un antipasto particolare, in cui una foglia di verza avvolge un goloso ripieno a base di speck, ricotta, gorgonzola e noci, il tutto servito con un filo di miele.

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Brandacujun

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Tigelle

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Antipasto di waffle

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Alici marinate

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Una fetta di pane rustico, uno spicchio d'aglio, del pomodoro fresco a cubetti, olio e origano e il gioco è fatto! L'antipasto più mediterraneo è servito!

Bruschetta

È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

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