Melanzane in padella sono un contorno semplice, versatile e gustoso, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto.

Melanzane in padella

Le melanzane in padella sono un contorno versatile e gustoso, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Questa ricetta semplice delle melanzane in padella ti permetterà di portare in tavola un piatto saporito, pronto in pochi minuti e adatto a tutta la famiglia.

Fagiolini all'orientale Con il loro mix di cipollotto, zenzero, peperoncino e una leggera nota di salsa di soia, offrono un tocco esotico al tuo contorno.

Fagiolini all’orientale

I fagiolini all’orientale sono un contorno semplice ma ricco di sapore, perfetto per portare un tocco esotico sulla tua tavola. Con il loro mix di cipollotto, zenzero, peperoncino e una leggera nota di salsa di soia, questi fagiolini offrono un equilibrio perfetto tra freschezza, sapore e leggere note piccanti.

Fiocchi di latte Ricchi di proteine e a basso contenuto di grassi, i fiocchi di latte sono perfetti per una dieta equilibrata.

Fiocchi di latte

I fiocchi di latte sono un alimento fresco e versatile, un prodotto caseario che si presenta sotto forma di palline di colore bianco panna, dal gusto simile a quello della crema di latte e dall’odore un po’ acidulo.

Gözleme Gözleme è una focaccia tradizionale turca Farcita con ingredienti freschi come spinaci, formaggio feta o carne macinata.

Gözleme

Gözleme è una focaccia tradizionale turca ripiena. Ha origini nelle campagne dell’Anatolia ed è diventata uno dei più amati street food in Turchia e nel mondo. Farcita con ingredienti freschi come spinaci, formaggio feta o carne macinata, il gözleme è croccante all’esterno e morbido all’interno, ideale da gustare appena cotto.

Frittata

Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!

La focaccia con le cipolle è un lievitato fragrante e dorato, che unisce il sapore neutro con qualche nota sapida dell'impasto con la dolcezza della cipolla

Focaccia con le cipolle

La focaccia con le cipolle è un lievitato fragrante e dorato, che unisce il sapore neutro con qualche nota sapida dell’impasto con la dolcezza della cipolla

Gli gnocchi senza patate sono una versione alternativa a quelli classici, che si prepara solo con acqua, farina, olio e sale

Gnocchi senza patate

Gli gnocchi senza patate sono una versione alternativa a quelli classici, che si prepara solo con acqua, farina, olio e sale

Un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, a base di carciofi farciti con pangrattato, uova e formaggio e avvolti dal sugo

Carciofi ripieni al pomodoro

I carciofi ripieni al pomodoro sono un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, in cui questo delizioso ortaggio viene farcito con pangrattato, uova e formaggio, fritto e poi ripassato in un semplice sugo di pomodoro e basilico

Le melanzane fritte sono un contorno semplice ma delizioso, in cui questo ortaggio assume una consistenza croccante e una colorazione dorata

Melanzane fritte

Le melanzane fritte sono un contorno semplice ma delizioso, in cui questo ortaggio assume una consistenza quasi croccante e una colorazione dorata.

Un contorno vegetariano, semplicissimo da preparare ma ricco di gusto e dalla consistenza unica grazie alla croccante gratinatuta ottenuta con la cottura in forno

Finocchi al forno

I finocchi al forno sono un contorno vegetariano, semplicissimo da preparare ma ricco di gusto e dalla consistenza unica grazie alla croccante gratinatura ottenuta con la cottura in forno.

Gli gnocchi di semolino sono una valida alternativa ai classici gnocchi di patate: si preparano con semolino cotto nel latte e impastato con il tuorlo d'uovo

Gnocchi di semolino

Gli gnocchi di semolino sono una valida alternativa ai classici gnocchi di patate: si preparano con semolino cotto nel latte e impastato con il tuorlo d’uovo

La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Tortilla de patatas

La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Le crespelle ai quattro formaggi e spinaci non sono altro che semplici crepes farcite con fontina, provola, gorgonzola e taleggio, con in più l'aggiunta della verdura e il tocco vellutato della besciamella

Crespelle ai quattro formaggi e spinaci

Le crespelle ai quattro formaggi e spinaci non sono altro che semplici crepes farcite con fontina, provola, gorgonzola e taleggio, con in più l’aggiunta della verdura e il tocco vellutato della besciamella

Il minestrone è un primo piatto caldo e coloratissimo, a base di zucca, topinambur, pomodori, fagioli, broccoli, zucchine, carote e tante altre verdure!

Minestrone di verdure ricco

Il minestrone è un primo piatto caldo e coloratissimo, a base di zucca, topinambur, pomodori, fagioli, broccoli, zucchine, carote e tante altre verdure!

Polpettine di ceci speziate e fritte, tipiche della cucina mediorientale, che non hanno nulla da invidiare alle polpette di carne

Falafel

Polpettine di ceci speziate e fritte, tipiche della cucina mediorientale, che non hanno nulla da invidiare alle polpette di carne

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

Insalata di ceci estiva

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie

Peperoni ripieni vegetariani

I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie

Riso, olio o burro e formaggio grattugiato: un primo piatto semplice ma delizioso con la sua consistenza cremosa e avvolgente

Riso in bianco

Riso, olio o burro e formaggio grattugiato: un primo piatto semplice ma delizioso con la sua consistenza cremosa e avvolgente

Una ricetta originale per servire le patate in modo diverso dal solito: cosparse di formaggio grattugiato, paprika, pangrattato e aglio in polvere e cotte al forno

Patate sabbiate al forno

Una ricetta originale per servire le patate al forno in modo diverso dal solito: aromatizzate con formaggio grattugiato, paprika, aglio

Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell'estate, fresco e coloratissimo

Insalata di riso all’ortolana

Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell’estate, fresco e coloratissimo

La schiacciata di verdure è una ricetta originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

Schiacciata di verdure

Un idea originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

plumcake con verdure grigliate

Plumcake salato vegetariano

Il plumcake salato vegetariano a base di verdure grigliate è un modo originale per servire le verdure. Scopri la mia ricetta!

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

Tzaziki di finocchi

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie