Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell'estate, fresco e coloratissimo

Insalata di riso all’ortolana

Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell’estate, fresco e coloratissimo

Il Big Mac Tacos è l'incrocio tex mex tra due dei più celebri street food d'Oltreoceano: i tacos e l'hamburger con carne macinata, formaggio cheddar, cipolla, lattuga e salsa a base di maionese

Big Mac Tacos

Il Big Mac Tacos è l’incrocio tex mex tra due dei più celebri street food d’Oltreoceano: i tacos e l’hamburger con carne macinata, formaggio cheddar, cipolla, lattuga e salsa a base di maionese

Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po' a una pizza, un po' a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

Pinsa con alici, fiori di zucca e burrata

Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po’ a una pizza, un po’ a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

Un piatto giapponese a base di pesce crudo, fettine di cetriolo e daikon ridotto a filamenti sottili, servito con salsa di soia

Sashimi

Un piatto giapponese a base di pesce crudo, fettine di cetriolo e daikon ridotto a filamenti sottili, servito con salsa di soia

Sushi

Con il termine “sushi” (da non confondere con il sashimi) non si fa riferimento a una singola ricetta o a […]

Una ricetta tipica della cucina veneta, a base di baccalà, sarde, cipolle e una spolverata di formaggio grattugiato, da servire su un letto di polenta

Baccalà alla vicentina

Una ricetta tipica della cucina veneta, a base di baccalà, sarde, cipolle e una spolverata di formaggio grattugiato, da servire su un letto di polenta

La chirashi è un sushi in ciotola, con una base di riso e tanti ingredienti di colori, forme e sapori diversi, a scelta tra pesce, gamberi, verdure e frutti

Chirashi

La chirashi è un sushi in ciotola, con una base di riso e tanti ingredienti di colori, forme e sapori diversi, a scelta tra pesce, gamberi, verdure, frutta e frittata giapponese

I nigiri sono un tipo di sushi costituito da polpettine ovali di riso, sormontate da una fettina di pesce, un gambero o della verdura

Nigiri

I nigiri sono un tipo di sushi costituito da polpettine ovali di riso, sormontate da una fettina di pesce, un gambero o della verdura

I gunkan sono un tipo di sushi costituito da polpettine di riso di forma cilindrica, avvolte da una striscia di alga Nori e ricoperte da vari ingredienti come uova di pesce volante o tartare di tonno o salmone

Gunkan

I gunkan sono un tipo di sushi costituito da polpettine di riso di forma cilindrica, avvolte da una striscia di alga Nori e ricoperte da vari ingredienti come uova di pesce volante o tartare di tonno o salmone

I temaki sono un tipo di sushi a forma di cono di alga Nori ripieno di riso, pesce e verdure, fritttata giapponese, wasabi e semi di sesamo

Temaki

I temaki sono un tipo di sushi a forma di cono di alga Nori ripieno di riso, pesce e verdure, fritttata giapponese, wasabi e semi di sesamo

I futomaki sono un tipo di sushi arrotolato composto da un involucro di alga nori che avvolge il classico riso giapponese e un mix di ingredienti

Futomaki

I futomaki sono un tipo di sushi arrotolato composto da un involucro di alga nori che avvolge il classico riso giapponese e un mix di ingredienti

Gli uramaki sono un tipo di sushi arrotolato cosiddetto “alla rovescia”, dal momento che il riso si trova all’esterno rispetto all’alga Nori e agli altri ingredienti del ripieno a base di salmone, avocado, maionese

Uramaki

Gli uramaki sono un tipo di sushi arrotolato cosiddetto “alla rovescia”, dal momento che il riso si trova all’esterno rispetto all’alga Nori e agli altri ingredienti del ripieno a base di salmone, avocado, maionese

Rotolini composti da una striscia di alga Nori, riso e massimo 2 altri ingrediente. scelta tra tonno, salmone, cetriolo, avocado o altri

Hosomaki

Rotolini composti da una striscia di alga Nori, riso e massimo 2 altri ingrediente. scelta tra tonno, salmone, cetriolo, avocado o altri

Un riso orientale bianco piccolo e ricco di amido, condito con una soluzione di aceto di riso, sale e zucchero e utilizzato come base per preparare le diverse varianti di sushi

Riso per sushi

Un riso orientale bianco piccolo e ricco di amido, condito con una soluzione di aceto di riso, sale e zucchero e utilizzato come base per preparare le diverse varianti di sushi

Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico

Insalata di pasta

Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico, ideale come pranzo estivo

Un'insalata toscana a base di pane, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d'aceto.

Panzanella

Un’insalata toscana a base di pane sciapo raffermo, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d’aceto

Un piatto semplice ma di grande gusto, che si prepara con patate, rosmarino e formaggi e, dopo la cottura in forno assume una croccantezza irresistibile!

Schiacciata di patate

Un piatto semplice ma di grande gusto, che si prepara con patate, rosmarino e formaggi e ha una croccantezza irresistibile!

Una torta salata tipica della tradizione campana, a base di semolino con l'aggiunta di formaggi e salumi misti

Migliaccio salato

Una torta salata tipica della tradizione campana, a base di semolino con l’aggiunta di formaggi e salumi misti

Una ricetta "di recupero" a base di pasta e uova, che consente di trasformare gli spaghetti in un delizioso piatto unico, croccante e rapido da preparare

Frittata di spaghetti

Una ricetta “di recupero” a base di pasta e uova, che consente di trasformare gli spaghetti in un delizioso piatto unico, croccante e rapido da preparare

Una pizza margherita a tutti gli effetti con tanto di pomodoro, mozzarella, basilico e cornicione, ma in cui l'impasto classico di acqua e farina è sostituito da una base di cavolfiore!

Finta pizza di cavolfiore

Una pizza margherita a tutti gli effetti con tanto di pomodoro, mozzarella, basilico e cornicione, ma in cui l’impasto classico di acqua e farina è sostituito da una base di cavolfiore!

Uno street food originario del Messico e ormai tipico della cucina tex-mex, in cui una tortilla di farina di grano racchiude un ripieno a base di riso, carne speziata, fagioli, avocado, mais e formaggio

Burrito

Uno street food originario del Messico e ormai tipico della cucina tex-mex, in cui una tortilla di farina di grano racchiude un ripieno a base di riso, carne speziata, fagioli, avocado, mais e formaggio

Un timballo di riso tipico della cucina campana, cotto nel sugo delle polpette che lo arricchiscono insieme a piselli, uova sode e provola

Sartù di riso

Un timballo di riso tipico della cucina campana, cotto nel sugo delle polpette che lo arricchiscono insieme a piselli, uova sode e provola

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Tigelle

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Un primo piatto o piatto unico dal sapore delicato, in cui piccole sfere di pasta di semola incontrano il gusto di crostacei e molluschi, con in più il tocco intenso dato dalla bisque e quello colorato delle zucchine

Couscous di mare

Un primo piatto o piatto unico dal sapore delicato, in cui piccole sfere di pasta di semola incontrano il gusto di crostacei e molluschi, con in più il tocco intenso dato dalla bisque e quello colorato delle zucchine

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