I donuts sono ciambelle lievitate, fritte o cotte al forno, ricoperte di glassa all'acqua colorata e decorate con zuccherini e codette variopinte per un'esplosione di allegria fin dalla colazione!

Donuts

I donuts sono ciambelle lievitate, fritte o cotte al forno, ricoperte di glassa all’acqua colorata e decorate con zuccherini e codette variopinte per un’esplosione di allegria fin dalla colazione!

Un dolce morbida e deliziosa a base di ricotta arricchita da golose gocce di cioccolato

Torta ricotta e cioccolato

Un dolce morbida e deliziosa a base di ricotta arricchita da golose gocce di cioccolato. Da servire fredda

Una torta a strati farcita con una doppia crema alla nocciola e decorata in modo scenografico e originale

Torta Kinder Bueno

Una torta a strati farcita con una doppia crema alla nocciola e decorata in modo scenografico e originale con le iconiche barrette da cui prende il nome

Un dolce a strati composto da cialde croccanti di pasta sfoglia e una farcitura di crema pasticcera. Il tutto decorato con una spolverata di zucchero a velo

Millefoglie

Un dolce a strati composto da cialde croccanti di pasta sfoglia e una farcitura di vellutata crema pasticcera.

Una torta a strati composta da biscotti al cacao e nocciole inzuppati nel latte e una soffice farcitura di mascarpone e crema spalmabile al cioccolato.

Torta Pan di Stelle

Una torta a strati composta da biscotti al cacao e nocciole inzuppati nel latte e una soffice farcitura di mascarpone e crema spalmabile al cioccolato.

Un dolce al cucchiaio morbido ma da gustare freddo, a base di meringa all'italiana, panna, fragole fresche e coulis di fragole

Biscotto ghiacciato alle fragole

Un dolce al cucchiaio morbido ma da gustare freddo, a base di meringa all’italiana, panna, fragole fresche e coulis di fragole

piatto con semifreddo e fragole sulla superficie

Semifreddo con fragole poché

Il semifreddo con fragole poché è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, perfetto da servire come degna conclusione di una cena estiva!

Due cupole di morbido biscotto coperte di zucchero e aromatizzate all'Alchermes con una doppia farcitura alla crema pasticcera in versione classica e al cioccolato

Pesche all’Alchermes

Due cupole di morbido biscotto coperte di zucchero e aromatizzate all’Alchermes con una doppia farcitura alla crema pasticcera in versione classica e al cioccolato

Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

Biscotti di San Martino

Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

È la versione con pasta frolla della classica sfogliatella napoletana, ripiena di semolino, ricotta, arancia candita e profumata alla cannella e agli agrumi

Sfogliatella frolla

È la versione con pasta frolla della classica sfogliatella napoletana, ripiena di semolino, ricotta, arancia candita e profumata alla cannella e agli agrumi

Una torta al cioccolato che ha l'aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!

Surprise cake

Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!

Mele, amaretti, confettura di albicocche e un po' di zucchero: il risultato è un dolce semplicissimo e super genuino ma dal gusto che non stanca mai!

Mele cotte

Mele, amaretti, confettura di albicocche e un po’ di zucchero: il risultato è un dolce semplicissimo e super genuino ma dal gusto che non stanca mai!

Una torta soffice come una nuvola, dalla consistenza simile al pan di Spagna, con una deliziosa farcitura al latte

Torta kinder paradiso

Una torta da frigo, soffice come una nuvola, dalla consistenza simile al pan di Spagna, con una deliziosa farcitura al latte

Un dolce al cucchiaio a base di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes, una crema pasticcera agli agrumi e una al cioccolato più una decorazione di meringa all'italiana

Zuppa inglese

Un dolce al cucchiaio a base di pan di Spagna imbevuto nell’Alchermes, una crema pasticcera agli agrumi e una al cioccolato più una decorazione di meringa all’italiana

Red velvet cupcake

Piccoli tortini dal colore rosso intenso, profumati al cacao e vaniglia, e sormontati da un ciuffo di frosting di crema al burro meringata

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Red velvet cream tart

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Alfajores

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all'arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell'effetto a scacchiera

Pan brioche bicolore

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera

Dolcetti francesi preparati con la stessa pasta utilizzata per i bigné, farciti con una deliziosa crema al caffè e decorati con riccioli di cioccolato bianco

Eclairs al caffè

Dolcetti francesi preparati con la stessa pasta utilizzata per i bigné, farciti con una deliziosa crema al caffè e decorati con riccioli di cioccolato bianco

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè

Baci di dama bigusto

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25

Semplici biscotti di pasta frolla con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Biscotti margherita

Semplici biscotti di pasta frolla alle mandorle con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie