Pasta choux per bignè al cacao Un impasto di base per ottenere bignè semplici e craqueline

Pasta choux al cacao per bignè

La pâte à choux al cacao è una deliziosa variante della tradizionale pasta choux, perfetta per creare bignè dal gusto intenso e sofisticato anche con il craqueline in superficie.

Bacchette magiche decorate pronte all'assaggio

Biscotti bacchette magiche

Chi non vorrebbe avere a disposizione tanti biscotti bacchette magiche pronte a esaudire i desideri? Questa ricetta sarà una piccola magia per i tuoi bimbi!

Bignè craqueline al cioccolato e crema zabaione sono dolceti deliziosi adatti per San Valentino!

Bignè craqueline al cioccolato e crema zabaione

I bignè craquelin al cioccolato e crema zabaione sono il dolce perfetto per celebrare San Valentino. Raffinati e irresistibili, uniscono il gusto intenso del cioccolato, la croccantezza del craquelin e la morbida dolcezza della crema zabaione.

Ferratelle dolce croccante tradizionale della regione Abruzzo.

Ferratelle

Questi deliziosi biscotti all’anice croccanti conosciuti anche come “pizzelle”, “neole” o “cancelle” in alcune zone dell’Abruzzo, sono il simbolo dell’ospitalità e della festa nella regione.

Belgian Waffle

Belgian waffle

I Belgian waffle sono una delizia che affonda le sue radici nella tradizione culinaria belga, noti per la loro consistenza leggera e soffice all’interno, con una superficie esterna croccante.

Crostatine di mele Piccoli scrigni di frolla che racchiudono un cuore di mele.

Crostatine alle mele

Le crostatine di mele sono piccoli scrigni di frolla con un cuore di mele che racchiudono tutto il profumo e il calore delle spezie autunnali. La friabilità della pasta frolla speziata incontra la dolcezza avvolgente della confettura di albicocche e delle mele,

Torta allo yogurt senza uova per chi cerca una ricetta leggera, soffice e facile da preparare, senza rinunciare al gusto.

Torta allo yogurt senza uova

Questo dolce è perfetto per chi cerca una ricetta leggera, soffice e facile da preparare, senza rinunciare al gusto. Ideale per la colazione o la merenda, questa torta conquista tutti con la sua consistenza morbida e il delicato profumo di limone.

Carbone della Befana Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Carbone della Befana

Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Torta Lotus Una cremosa cheesecake al gusto unico dei biscotti Lotus

Torta Lotus

La base croccante di biscotti Lotus si sposa alla perfezione con una crema vellutata e golosa, di mascarpone e panna, arricchita dal tocco inconfondibile della crema spalmabile Lotus.

Crostata con frolla senza uova Una deliziosa alternativa alla versione tradizionale, ideale per chi ha esigenze alimentari specifiche

Crostata con frolla senza uova

La crostata con frolla senza uova è una deliziosa alternativa alla versione tradizionale, ideale per chi cerca un dolce leggero o ha esigenze alimentari specifiche. Questa preparazione mantiene la friabilità e il gusto tipici della crostata, pur omettendo le uova nell’impasto.

Burro d'arachidi è una crema spalmabile ottenuta dalla macinazione delle arachidi tostate,

Burro d’arachidi

Il burro di arachidi è una crema spalmabile ottenuta dalla macinazione delle arachidi tostate, apprezzata per la sua consistenza cremosa e il sapore intenso.

Damine deliziosi biscottini piemontesi con cialdine di nocciole e ripieno di cioccolato

Damine

Le damine sono un gioiello della pasticceria artigianale italiana, nate nella suggestiva cittadina di Omegna, sulle sponde del Lago d’Orta, in Piemonte. Questi dolcetti unici, caratterizzati da due cialde croccanti a base di nocciole o mandorle, racchiudono un cuore irresistibile di cioccolato fondente, creando un equilibrio perfetto tra croccantezza e cremosità.

Alberello di Natale buchteln

Conosci il buchteln? Sono molto legata a queste briochine a pallina sofficissime, leggere come una nuvola, e farcite con la confettura. Se ancora non hai provato la mia ricetta, devi assolutamente rimediare.

Crostata vegana E' un dolce perfetto per chi segue una dieta a base vegetale o cerca alternative leggere e salutari.

Crostata vegana

La crostata vegana è un dolce perfetto per chi segue una dieta a base vegetale o cerca alternative leggere e salutari. Preparata senza ingredienti di origine animale, si presta a numerose personalizzazioni: io l’ho farcita con confettura di fragole ma puoi utilizzare crema al cioccolato fondente o frutta fresca di stagione.

Torta brasiliana E' un dolce irresistibile che unisce i sapori ricchi e intensi del cioccolato e del caffè.

Torta brasiliana

La Torta Brasiliana è un dolce irresistibile che unisce i sapori ricchi e intensi del cioccolato e del caffè, dando vita a un dessert soffice e goloso. E’ senza uova e formato da una base morbida al cacao e una copertura lucida di ganache al cioccolato fondente.

Strudel di frolla con mele, pere, noci. Un dessert irresistibile che combina la dolcezza della frutta fresca con la golosità del cioccolato fondente e la croccantezza delle noci.

Strudel di frolla con mele, pere, cioccolato e noci

Questo strudel è realizzato con una base di pasta frolla friabile, arricchita con mele e pere succose, cioccolato fondente, la croccantezza delle noci e un tocco di spezie come cannella e zenzero, per un aroma avvolgente.

Torta cioccolatino Caratterizzata da una consistenza morbida e leggermente umida, ricorda proprio un grande cioccolatino ed è senza farina.

Torta cioccolatino

La Torta Cioccolatino è un dessert perfetto per gli amanti del cioccolato che cercano un dolce semplice ma dal sapore intenso. Ha una consistenza morbida e leggermente umida è senza farina e ricorda proprio un grande cioccolatino.

Ciambelline da inzuppo con gocce di cioccolato Questi deliziosi biscotti, preparati con una base che ricorda la pasta frolla e arricchiti da gocce di cioccolato, sono ideali per essere inzuppati nel latte o nel tè, regalando un momento di dolcezza.

Ciambelline da inzuppo con gocce di cioccolato

Le ciambelline da inzuppo con gocce di cioccolato sono il perfetto accompagnamento per la colazione o la merenda. Questi deliziosi biscotti, preparati con una base che ricorda la pasta frolla e arricchiti da gocce di cioccolato, sono ideali per essere inzuppati nel latte o nel tè, regalando un momento di dolcezza.

Fondo bianco Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano.

Fondo bianco

Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, tacchino, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano. E’ una preparazione base essenziale nella cucina classica, particolarmente apprezzata per la sua versatilità e delicatezza.

Burro chiarificato elimina l'acqua e le proteine del latte dal burro, rendendolo perfetto per la frittura.

Burro chiarificato

Il burro chiarificato è un tipo di burro dal quale sono state rimosse acqua e proteine del latte, lasciando solo la parte grassa pura.

Latte condensato E' un ingrediente dolce e cremoso, ottenuto dalla riduzione del latte e dall'aggiunta di zucchero,

Latte condensato

Il latte condensato è un ingrediente dolce e cremoso, amato in tutto il mondo per la sua versatilità in cucina. Questo prodotto, ottenuto dalla riduzione del latte e dall’aggiunta di zucchero, è perfetto per arricchire dolci, dessert e bevande. Dalla preparazione di gelati a quella di torte e biscotti, il latte condensato è un must per chi desidera dare un tocco extra di dolcezza e cremosità alle proprie ricette.

Crema di ricotta è un dolce tipico della tradizione culinaria dell'isola, a base di ricotta fresca, zucchero e aromi,

Crema di ricotta

La crema di ricotta siciliana è un dolce tipico della tradizione culinaria dell’isola, amato per la sua delicatezza e versatilità. Questa preparazione a base di ricotta fresca, zucchero e aromi, come vaniglia o cannella, offre un’esperienza gustativa unica, perfetta per farcire dolci, come cassate e cannoli, o da gustare da sola come dessert al cucchiaio.

Pasta frolla senza uova Per chi segue una dieta vegana o per chi è intollerante alle uova.

Pasta frolla senza uova

La pasta frolla senza uova è una scelta perfetta per chi segue una dieta vegana o per chi è intollerante alle uova, ma desidera comunque gustare dolci deliziosi e friabili.

Pasta frolla vegana Un'ottima alternativa per chi desidera preparare dolci senza ingredienti di origine animale.

Pasta frolla vegana

La pasta frolla vegana è un’ottima alternativa per chi desidera preparare dolci senza ingredienti di origine animale, mantenendo comunque una consistenza friabile e un sapore delizioso.
Questa ricetta è ideale per creare biscotti, crostate e dolci al cucchiaio, rendendo ogni dessert accessibile a chi segue una dieta vegana o ha intolleranze al lattosio e alle uova.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie