Red velvet cupcake

Piccoli tortini dal colore rosso intenso, profumati al cacao e vaniglia, e sormontati da un ciuffo di frosting di crema al burro meringata

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Red velvet cream tart

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Alfajores

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all'arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell'effetto a scacchiera

Pan brioche bicolore

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera

Dolcetti francesi preparati con la stessa pasta utilizzata per i bigné, farciti con una deliziosa crema al caffè e decorati con riccioli di cioccolato bianco

Eclairs al caffè

Dolcetti francesi preparati con la stessa pasta utilizzata per i bigné, farciti con una deliziosa crema al caffè e decorati con riccioli di cioccolato bianco

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè

Baci di dama bigusto

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25

Semplici biscotti di pasta frolla con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Biscotti margherita

Semplici biscotti di pasta frolla alle mandorle con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele

Baklava

Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Pavlova

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Baci di dama

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, té o caffé

Muffin al cioccolato

Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè

Le veneziane alla crema sono brioches lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata agli agrumi, lamelle di mandorle e zucchero

Veneziane alla crema

Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero

Una torta semplice, soffice e profumata all'arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Schiacciata fiorentina

Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Brioscia col tuppo

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Un dolce leggero come una nuvola, friabile e semplice da preparare con solo zucchero, albume e succo di limone

Meringhe alla francese

Nuvole dolci, bianche e leggerissime a base di zucchero, albumi montati e succo di limone, cotte al forno e deliziosamente friabili

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele "rovesciata"

Tarte tatin

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Torta tenerina

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Dolce con diverse consistenze impiattato in ciotolina

Passione cioccolato e lampone

Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!

torretta di pancakes irrorati di sciroppo d'acero

Pancake senza uova

I pancakes senza uova sono sono spessi e soffici grazie al lievito e al fatto di essere cotti in un recipiente più stretto. La versione più semplice li vuole cosparsi di sciroppo d’acero.

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Cheesecake alle fragole

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie