Pasta cremosa al forno con salsiccia Un primo piatto saporito e golos adatto ad ogni occasione

Pasta cremosa al forno con salsiccia

Rigatoni al forno con sugo di salsiccia, besciamella e formaggi filanti: una ricetta tradizionale, cremosa e appagante, perfetta per tutta la famiglia.

Croquembouche Bignè croccanti, crema vellutata e caramello dorato si uniscono in un dessert spettacolare e scenografico.

Croquembouche

Il Croquembouche è un dessert francese con bignè ripieni di crema diplomatica, assemblati a piramide e avvolti in fili dorati di caramello. Un dolce scenografico per le grandi occasioni.

Patate duchessa

Patate duchessa

Le patate Duchessa, soffici dentro e dorate fuori, sono perfette per arricchire ogni menù con un tocco di classe. Ecco come prepararle al meglio.

Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole

Profumo di nocciole tostate e vaniglia per questi deliziosi biscotti fatti in casa; una ricetta tradizionale per un momento di dolcezza autentica.Vuoi scoprire la mia ricetta?

Pasta choux per bignè al cacao Un impasto di base per ottenere bignè semplici e craqueline

Pasta choux al cacao per bignè

La pâte à choux al cacao è una deliziosa variante della tradizionale pasta choux, perfetta per creare bignè dal gusto intenso e sofisticato anche con il craqueline in superficie.

Carbone della Befana Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Carbone della Befana

Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Stracotto di manzo

La polpa di manzo, viene marinata nel vino rosso, spezie e un trito di verdure, poi cotta lentamente per ore fino a sfaldarsi.

Polpettone di salmone delle feste Un secondo piatto raffinato ed elegante, perfetto per occasioni speciali e cene importanti.

Polpettone di salmone delle feste

Un piatto che unisce la delicatezza del salmone fresco alla ricchezza di un ripieno filante di patate, provola e salmone affumicato, il tutto avvolto in una croccante rete di pasta sfoglia dorata.

Pasta al forno mari e monti Perfetta per le grandi occasioni o per un pranzo domenicale in famiglia,

Pasta al forno mari e monti

Perfetta per le grandi occasioni o per un pranzo domenicale in famiglia, questa pasta al forno celebra l’incontro tra i frutti di mare e quelli della terra.

Lasagne delle Feste sono il simbolo della tradizione italiana in tavola, un piatto ricco e saporito che unisce famiglia e amici nei momenti speciali.

Lasagne delle feste

Strati di pasta fresca sottile si alternano a un ragù corposo, preparato con salsiccia, pancetta e un tocco aromatico di chiodi di garofano, reso unico da una lunga cottura lenta. A completare, una besciamella cremosa e un mix di formaggi filanti che si sciolgono in forno, creando una crosta dorata irresistibile.

Alberello di Natale buchteln

Conosci il buchteln? Sono molto legata a queste briochine a pallina sofficissime, leggere come una nuvola, e farcite con la confettura. Se ancora non hai provato la mia ricetta, devi assolutamente rimediare.

Ghirlanda di stuzzichini delle feste

La ghirlanda di stuzzichini natalizi è la soluzione perfetta per i tuoi aperitivi in compagnia! Questo antipasto freddo veloce unisce formaggi, salumi e salsine in una presentazione festiva che conquisterà i tuoi ospiti.

Un primo piatto che rappresenta un modo originale di servire le crepes, trasformandole in un rotolo ripieno di zucchine e golosi formaggi

Rotolo di crespelle

Un primo piatto che diventa un modo originale di servire le crepes, trasformandole in un rotolo ripieno di zucchine e golosi formaggi

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l'aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

Vitello al latte

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l’aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette

Aragosta alla catalana

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.

Cestini di pasta sfoglia da farcire, tipici della cucina francese, divenuti popolari negli anni 80 come aperitivo o antipasto ideale per la tavola delle Feste, da Natale a Capodanno

Voulevant

I voulevant ( o voul au vent) sono cestini di pasta sfoglia da farcire, tipici della cucina francese, divenuti popolari negli anni 80 come aperitivo o antipasto ideale per la tavola delle Feste, da Natale a Capodanno.

Una bevanda a base di vino caldo, zucchero e spezie, profumato e tipico delle feste natalizie

Vin brulé

Una bevanda a base di vino caldo, zucchero e spezie, profumato e tipico del Natale, immancabile con panettone o biscotti allo zenzero

Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, croccante fuori e burroso dentro

Mandorle pralinate

Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, piacevolmente croccante fuori e burroso dentro

L'arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Ricciarelli

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate al forno

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie