La schiacciata di verdure è una ricetta originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

Schiacciata di verdure

Un idea originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

plumcake con verdure grigliate

Plumcake salato vegetariano

Il plumcake salato vegetariano a base di verdure grigliate è un modo originale per servire le verdure. Scopri la mia ricetta!

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Cheesecake salata ai peperoni

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

La torta salata ricotta e spinaci è un grande classico della pasticceria salata, in cui un guscio di friabile pasta brisée accoglie una farcitura a base di ricotta, spinaci, formaggi grattugiati, uova e noce moscata

Torta salata ricotta e spinaci

La torta salata ricotta e spinaci è un grande classico della pasticceria salata, in cui un guscio di friabile pasta brisée accoglie una farcitura a base di ricotta, spinaci, formaggi grattugiati, uova e noce moscata

Una torta salata tipica della tradizione campana, a base di semolino con l'aggiunta di formaggi e salumi misti

Migliaccio salato

Una torta salata tipica della tradizione campana, a base di semolino con l’aggiunta di formaggi e salumi misti

Una torta salata tipica della cucina, composta da un guscio di pasta brisée che racchiude un ripieno a base di panna, pancetta e formaggio

Quiche Lorraine

Una torta salata tipica della cucina, composta da un guscio di pasta brisée che racchiude un ripieno a base di panna, pancetta e formaggio

Una torta salata a base di farina di ceci tipica della Liguria e dell'alta Toscana

Farinata (o cecina)

Una torta salata, sottile, morbida e dorata, a base di farina di ceci tipica della Liguria e dell’alta Toscana

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

tortine mummia con tonno

Tortine mummia di Halloween

Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!

Una torta salata che reinterpreta la polenta dandole la forma di una crostata, farcita con erbette e taleggio

Crostata di polenta con erbette e taleggio

Una torta salata che reinterpreta la versatilità della polenta, trasformandola nella base di una crostata farcita con erbette e taleggio, ideale come piatto unico o antipasto

Fish pie in teglia ovale su canovaccio azzurro, con porri e patate sullo sfondo e piattino con porzione tagliata

Fish pie

Un piatto irlandese a base di pesce e crostacei cotti nel latte, avvolti dalla besciamella e coperti da una crosta di purè di patate

Torta salata zucca e nocciole nella tortiera con attorno zucca a metà e nocciole intere

Torta salata zucca e nocciole

Una ricetta dal sapore autunnale, in cui la morbidezza della zucca incontra la friabilità della pasta brisée e la croccantezza delle nocciole

Cream tart salata con salmone su piatto bianco con bordi decorati, pomodorini, uova e agrumi sullo sfondo

Cream tart salata con salmone

La versione salata e coloratissima di uno dei dessert più di moda, in cui la sapidità del salmone incontra la freschezza di agrumi e pomodorini

Chicken pie con fetta tagliata, tovagliolo verde e ingredienti per soffritto sullo sfondo

Chicken pie

Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.

Pastieri ragusani su vassoio di legno, tovagliolo a quadretti bianchi e rossi, caciocacallo e spicchi d'aglio

Pastieri ragusani

Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana

Galette salata su sfondo verde, con tovagliolo viola, cipolla rossa e foglie di basilico

Galette salata con pomodorini

Una torta salata che racchiude i colori e i sapori dell’estate ed è ideale come antipasto o piatto unico dal sapore fresco ma deciso.

Foto torta coi becchi

Torta coi becchi

E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi

piatto da portata con fetta di impanate di pesce spada e ingredienti

Impanata di pesce spada

Una torta salata ripiena di pesce spada e verdure. Ecco la mia ricetta per preparare una deliziosa impanata di pesce spada!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie