Una torta salata tipica della cucina, composta da un guscio di pasta brisée che racchiude un ripieno a base di panna, pancetta e formaggio
Categoria: Torte salate
Una torta salata, sottile, morbida e dorata, a base di farina di ceci tipica della Liguria e dell’alta Toscana
Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti
La torta salata con verze, ricotta, funghi, pomodori secchi e cotechino è una ricetta passe partout, ideale come antipasto per la tavola delle Feste, ma anche come piatto unico per ogni occasione
Una torta salata che unisce broccoli salsicce e patate in un fragrante scrigno di pasta brisée e rappresenta un vero e proprio passepartout, dall’antipasto a una merenda golosa!
Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!
Una torta salata che reinterpreta la versatilità della polenta, trasformandola nella base di una crostata farcita con erbette e taleggio, ideale come piatto unico o antipasto
Una torta salata in cui un guscio di fragrante pasta brisée racchiude un ripieno di pesche, formaggio e cipolle
Un piatto irlandese a base di pesce e crostacei cotti nel latte, avvolti dalla besciamella e coperti da una crosta di purè di patate
Soffice, colorata e con l’aspetto di un classico plumcake, questa torta salata unisce lo yogurt a tante verdure di stagione
Una ricetta dal sapore autunnale, in cui la morbidezza della zucca incontra la friabilità della pasta brisée e la croccantezza delle nocciole
La versione salata e coloratissima di uno dei dessert più di moda, in cui la sapidità del salmone incontra la freschezza di agrumi e pomodorini
Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana
Una ricetta facile da preparare ma ricca di sapore, ideale per un aperitivo, un pic nic o un buffet scenografico
Una torta salata che racchiude i colori e i sapori dell’estate ed è ideale come antipasto o piatto unico dal sapore fresco ma deciso.
E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi
Una torta salata con base di polenta e farcitura al Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP e taleggio
Una torta salata ripiena di pesce spada e verdure. Ecco la mia ricetta per preparare una deliziosa impanata di pesce spada!
Una crostata che combina la delicatezza della ricotta e la sapidità della mortadella, strizzando l’occhio alla pasticceria. Ideale per un antipasto gourmet, per uno stuzzichino d’effetto o come piatto unico goloso da mangiare freddo.
Patate, lardo e cipolle: la torta baciocca è la torta salata ricca e golosa tipica della Liguria! Provala con la mia ricetta!
La torta di riso genovese, è una torta salata con un guscio di pasta matta ripieno di riso, uova e formaggio: scopri la ricetta tradizionale!
I rustici sono uno degli street food pugliesi più golosi: dorata sfoglia ripiena di besciamella, mozzarella e pomodoro!Provali subito!
Il chichì è una torta salata tipica di Offida, ricca di tonno e perfetta per le tue scampagnate: provala subito!