La pizza napoletana è lo street food italiano più famoso al mondo. Per prepararla bastano farina, acqua, lievito, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

Pizza napoletana

La pizza napoletana è lo street food italiano più famoso al mondo. Per prepararla bastano farina, acqua, lievito, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.

La pizza sfogliata è la reinterpretazione del lievitato e dello street food più celebre d'Italia, in cui l'impasto della pizza viene utilizzato a strati con una farcitura a base di formaggi

Pizza sfogliata

La reinterpretazione dello street food più celebre d’Italia, in cui l’impasto della pizza è steso sottilissimo e utilizzato a strati

La focaccia gold è un lievitato fragrante e delizioso, che deve il suo nome all'aggiunta della curcuma che le conferisce una colorazione ambrata. Il tocco in più? Le olive in superficie!

Focaccia gold

La focaccia gold è un lievitato fragrante e delizioso, che deve il suo nome all’aggiunta della curcuma che le conferisce una colorazione ambrata. Il tocco in più? Le olive in superficie!

Pizza senza glutine

Lo street food principe della tradizione italiana, nonché il sinbolo della cucina italiana nel mondo, rivisitato in chiave gluten-free.

Filoncini all’uvetta

Una via di mezzo tra un lievitato salato e un dolce: i filoncini all’uvetta sono un tipo di pane con un tocco zuccherino sorprendente!

Focaccia senza impasto

Una ricetta dal nome accattivante sotto il quale si nasconte un lievitato dorato e fragrante che si prepara senza planetaria!

Pane senza impasto

Una ricetta dal nome un po’ fuorviante ma dal risultato garantito e soddisfacente. Il segreto? Si impasta tutto in ciotola, senza planetaria!

Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po' a una pizza, un po' a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

Pinsa con alici, fiori di zucca e burrata

Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po’ a una pizza, un po’ a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

La rivisitazione in versione ridotta e "crunchy" di uno dei piatti più iconici della cucina italiana: la pizza! In questo caso farcita solo con pomodoro, aglio, olio e basilico

Pizzette rosse croccanti

La rivisitazione in versione ridotta e “crunchy” di uno dei piatti più iconici della cucina italiana: la pizza! In questo caso farcita solo con pomodoro, aglio, olio e basilico.

Il classico impasto della pizza composto in forma di barchette e farcito con vari ingredienti (pomodoro, mozzarella e salamino, Emmental e speck, gorgonzola e broccoli, stracchino e salsiccia)

Barchette di pizza

Il classico impasto della pizza composto in forma di barchette e farcito con vari ingredienti (pomodoro, mozzarella e salamino, Emmental e speck, gorgonzola e broccoli, stracchino e salsiccia)

Un pane tipicamente francese dal formato stretto e allungato, ideale da farcire

Baguette

Un pane tipicamente francese dal formato stretto e allungato, affusolato alle estremità e dalla crosta croccante, buono da solo e ideale da farcire!

Un lievitato salato soffice e leggerissimo, dorato fuori e con estremamente alveolato all'interno. Ideale da mangiare da solo o da farcire con salumi, formaggi e altri ingredienti a scelta

Focaccia bollosa

Un lievitato salato soffice e leggerissimo, dorato fuori e con estremamente alveolato all’interno. Ideale da mangiare da solo o da farcire con salumi, formaggi e altri ingredienti a scelta

Un piatto simbolo della cucina italiana trasformato in ricetta romantica adatta anche per San Valentino

Pizza a cuore

La pizza, piatto simbolo della cucina italiana, si trasforma in ricetta adatta a una cena romantica: cambia la forma ma il gusto resta intatto!

Sfoglie lunghe, sottili e croccanti, che rappresentano un prodotto da forno tipicamente piemontese, a metà strada tra il pane e i grissini

Lingue di suocera

Sfoglie lunghe, sottili e croccanti, che rappresentano un prodotto da forno tipicamente piemontese, a metà strada tra il pane e i grissini

Un pane da tavola preparato con un cereale antico, immancabile nella cucina nordica e caratterizzato dal tipico colore bruno

Pane di segale

Un pane da tavola preparato con un cereale antico, immancabile nella cucina nordica e caratterizzato dal tipico colore bruno

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Tigelle

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Un lievitato irresistibile, dorato, fragrante e piacevolmente salato: ne esistono moltissime varianti, ma la versione base non ha nulla da invidiare a quelle più elaborate!

Focaccia

Un lievitato irresistibile, dorato, fragrante e piacevolmente salato: ne esistono moltissime varianti, ma la versione base non ha nulla da invidiare a quelle più elaborate!

panini soffici colorati alla barbabietola

Panini alla barbabietola

I panini alla barbabietola sono un’alternativa allegra e colorata ai classici panini all’olio o ai buns per hamburger: ideali da farcire!

Un piatto unico ricco di sostanza e di gusto, in cui il tradizionale impasto della pizza incontra la morbidezza delle patate e la croccantezza sapida della pancetta

Pizza con patate e pancetta

Un piatto unico ricco di sostanza e di gusto, in cui il tradizionale impasto della pizza incontra la morbidezza delle patate e la croccantezza sapida della pancetta

La pissaladière è una focaccia farcita con olive e acciughe tipica della Costa Azzurra, nata a Nizza ma diffusa in tutto il sud della Francia

Pissaladière

Una focaccia dal gusto intenso, farcita con olive e acciughe tipica della Costa Azzurra, nata a Nizza ma diffusa in tutto il sud della Francia

Una ricetta che assomiglia a un calzone ripieno o a una focaccia farcita con agnello e patate, tipica della cucina siciliana e tradizionale nel periodo di Pasqua

Impanata di agnello e patate

Una ricetta che assomiglia a un calzone ripieno o a una focaccia farcita con agnello e patate, tipica della cucina siciliana e tradizionale nel periodo di Pasqua

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