Pasta choux per bignè al cacao Un impasto di base per ottenere bignè semplici e craqueline

Pasta choux al cacao per bignè

La pâte à choux al cacao è una deliziosa variante della tradizionale pasta choux, perfetta per creare bignè dal gusto intenso e sofisticato anche con il craqueline in superficie.

Bignè craqueline al cioccolato e crema zabaione sono dolceti deliziosi adatti per San Valentino!

Bignè craquelin al cioccolato e crema zabaione

I bignè craquelin al cioccolato e crema zabaione sono il dolce perfetto per celebrare San Valentino. Raffinati e irresistibili, uniscono il gusto intenso del cioccolato, la croccantezza del craquelin e la morbida dolcezza della crema zabaione.

Belgian Waffle

Belgian waffle

I Belgian waffle sono una delizia che affonda le sue radici nella tradizione culinaria belga, noti per la loro consistenza leggera e soffice all’interno, con una superficie esterna croccante.

Una torta al cioccolato che ha l'aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!

Surprise cake

Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!

Un piatto simbolo della cucina italiana trasformato in ricetta romantica adatta anche per San Valentino

Pizza a cuore

La pizza, piatto simbolo della cucina italiana, si trasforma in ricetta adatta a una cena romantica: cambia la forma ma il gusto resta intatto!

Red velvet cupcake

Piccoli tortini dal colore rosso intenso, profumati al cacao e vaniglia, e sormontati da un ciuffo di frosting di crema al burro meringata

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Red velvet cream tart

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè

Baci di dama bigusto

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Baci di dama

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Dolce con diverse consistenze impiattato in ciotolina

Passione cioccolato e lampone

Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Semifreddo alla nocciola

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Piccoli panini tipici della cucina campana, dall'impasto arricchito con salumi e formaggi

Baci napoletani

Piccoli panini morbidi tipici della cucina campana, il cui impasto, arricchito con salumi e formaggi, li rende una ricetta anti-spreco

coppe di mousse al cioccolato con scaglie di cioccolato

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.

Millefoglie croccante alle mele con forchettine, cuoricini rossi e piatti traforati a forma di cuore

Millefoglie croccante alle mele

Un dolce monoporzione in cui la croccantezza della pasta sfoglia incontra la morbidezza della crema pasticcera e la freschezza della mela

Tortine a cuore su stecco con fondo scuro, mandorle, nastro rosso e cuoricini

Tortine a cuore su stecco

Un modo simpatico e originale per dire “Ti amo”: le tortine a forma di cuore su stecco sono l’ideale per celebrare la festa più romantica dell’anno.

Rotolo red velvet con lamponi, rose e confettura ai lamponi

Rotolo red velvet

Una spirale rosso fuoco in cui la dolcezza della creme cheese incontra il gusto acidulo dei lamponi. Ideale per concludere la cena più romantica dell’anno.

piatto da portata con biscotti a forma di cuore e ciotolina con confettura

Biscotti al cacao di San Valentino

Frolla al cacao e ripieno di albicocche: questi biscotti a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino. Scopri la ricetta!

fetta di torta al cioccolato su piatto da portata

Torta al cioccolato

La torta al cioccolato è un grande classico amato da tutti, perfetta per colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!

Brownies alle prugne e pistacchio

I brownies alle prugne e pistacchio sono una ricetta davvero golosissima, perfetta per coccolare chi ami con un dolce pieno di gusto!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie