Pasta frolla salata su tagliere con mattarello, farina e uova

Pasta frolla salata

La versione salata di una delle preparazioni base della pasticceria, ideale per antipasti originali, buffet raffinati a base di finger food oppure per dare un tocco gourmet al menù di un pic nic

Pasta frolla senza burro con farina e uova

Pasta frolla senza burro

La pasta frolla senza burro è una base fondamentale per realizzare biscotti e crostate senza l’aggiunta di grassi animali, qui sostituiti con l’olio extravergine d’oliva.

Come riciclare il pane

In Factory, dall’inizio dell’anno abbiamo cominciato a prepararci il pane “in studio”: per averlo sempre fresco, per sperimentare ogni giorno […]

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mparare a fare le riduzioni può dare una svolta alla tua cucina, per presentare a tavola in poche mosse un piatto da veri intenditori!

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Sale, spezie, caffè e cioccolato sono ottimi alleati in cucina, soprattutto se sono in grado di dare una marcia in più alle nostre ricette: scopri come aromatizzare i dolci!

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Il risotto è un’arte che inizia dal soffritti e si completa con il risotto all’onda: un gesto veloce e fondamentale, per rendere perfetti i tuoi risotti!

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Ci sono mille modi per decorare con lo zucchero, che sia semolato, di canna o a velo. Scoprili tutti, per curiosità e trovare ispirazione!

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Come tagliare il pan di Spagna, per farcirlo come preferisci

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