Fondo bianco Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano.

Fondo bianco

Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, tacchino, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano. E’ una preparazione base essenziale nella cucina classica, particolarmente apprezzata per la sua versatilità e delicatezza.

Fondo bruno E' una delle preparazioni base più importanti utilizzato per arricchire e dare profondità a numerosi piatti.

Fondo bruno

Il fondo bruno è una delle preparazioni base più importanti nella cucina professionale, utilizzato per arricchire e dare intensità a numerosi piatti, dalle salse ai sughi, fino ai secondi a base di carne.

Pasta frolla salata su tagliere con mattarello, farina e uova

Pasta frolla salata

La versione salata di una delle preparazioni base della pasticceria, ideale per antipasti originali, buffet raffinati a base di finger food oppure per dare un tocco gourmet al menù di un pic nic

Pasta frolla senza burro con farina e uova

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La pasta frolla senza burro è una base fondamentale per realizzare biscotti e crostate senza l’aggiunta di grassi animali, qui sostituiti con l’olio extravergine d’oliva.

Come riciclare il pane

In Factory, dall’inizio dell’anno abbiamo cominciato a prepararci il pane “in studio”: per averlo sempre fresco, per sperimentare ogni giorno […]

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Sale, spezie, caffè e cioccolato sono ottimi alleati in cucina, soprattutto se sono in grado di dare una marcia in più alle nostre ricette: scopri come aromatizzare i dolci!

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Tutti i segreti e i consigli su come sciogliere il cioccolato, a bagnomaria o al microonde: sono sicura che hai già in mente che dolce preparare!

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Le torte perfettamente farcite non sono più un miraggio: ecco tutti i miei consigli su come tagliare il pan di Spagna facilmente e senza ostacoli!

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