Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, tacchino, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano. E’ una preparazione base essenziale nella cucina classica, particolarmente apprezzata per la sua versatilità e delicatezza.
Il fondo bruno è una delle preparazioni base più importanti nella cucina professionale, utilizzato per arricchire e dare intensità a numerosi piatti, dalle salse ai sughi, fino ai secondi a base di carne.
La versione salata di una delle preparazioni base della pasticceria, ideale per antipasti originali, buffet raffinati a base di finger food oppure per dare un tocco gourmet al menù di un pic nic
La pasta frolla senza burro è una base fondamentale per realizzare biscotti e crostate senza l’aggiunta di grassi animali, qui sostituiti con l’olio extravergine d’oliva.
Sale, spezie, caffè e cioccolato sono ottimi alleati in cucina, soprattutto se sono in grado di dare una marcia in più alle nostre ricette: scopri come aromatizzare i dolci!
In questo tutorial su come fare il soffritto per il risotto ti svelo i segreti per ottenere un risultato ottimo: segui i miei consigli, mi ringrazierai!
Il risotto è un’arte che inizia dal soffritti e si completa con il risotto all’onda: un gesto veloce e fondamentale, per rendere perfetti i tuoi risotti!