Le melanzane fritte sono un contorno semplice ma delizioso, in cui questo ortaggio assume una consistenza croccante e una colorazione dorata

Melanzane fritte

Le melanzane fritte sono un contorno semplice ma delizioso, in cui questo ortaggio assume una consistenza quasi croccante e una colorazione dorata.

Un contorno vegetariano, semplicissimo da preparare ma ricco di gusto e dalla consistenza unica grazie alla croccante gratinatuta ottenuta con la cottura in forno

Finocchi al forno

I finocchi al forno sono un contorno vegetariano, semplicissimo da preparare ma ricco di gusto e dalla consistenza unica grazie alla croccante gratinatura ottenuta con la cottura in forno.

Un contorno semplice da preparare, in cui le zucchine vengono rosolate in padella con olio, aglio e prezzemolo

Zucchine trifolate

Un contorno semplice da preparare, in cui le zucchine vengono rosolate in padella con olio, aglio e prezzemolo

Solo patate, rosmarino e il calore della padella: il risultato è un contorno ideale da accompagnare in modo semplice piatti di carne o pesce

Patate in padella

Solo patate, rosmarino e il calore della padella: il risultato è un contorno ideale da accompagnare in modo semplice piatti di carne o pesce

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

Insalata di ceci estiva

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

Una ricetta originale per servire le patate in modo diverso dal solito: cosparse di formaggio grattugiato, paprika, pangrattato e aglio in polvere e cotte al forno

Patate sabbiate al forno

Una ricetta originale per servire le patate al forno in modo diverso dal solito: aromatizzate con formaggio grattugiato, paprika, aglio

Un contorno semplice da preparare ma estremamente gustoso, dorato e croccante, ideale da accompagnare con hamburger e altri street food

Anelli di cipolla fritti

Un contorno semplice da preparare ma estremamente gustoso, dorato e croccante, ideale da accompagnare con hamburger e altri street food

Un contorno semplice e colorato, a base di carote saltate in padella e profumate con aglio, timo, salvia e rosmarino

Carote in padella

Un contorno semplice e colorato, a base di carote saltate in padella e profumate con aglio, timo, salvia e rosmarino

Bastoncini caldi, dorati, croccanti e leggermente salati in superficie, da mangiare da soli o intinti in varie salse

Patatine fritte

Bastoncini caldi, dorati, croccanti e leggermente salati in superficie, da mangiare da soli o intinti in varie salse

Un contorno dal gusto agrodolce tipicamente siciliano a base di melanzane fritte, pomodoro, sedano cipolle, olive, uvetta

Caponata

Un contorno dal gusto agrodolce tipicamente siciliano a base di melanzane fritte, pomodoro, sedano cipolle, olive, uvetta

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l'aperitivo o come secondo vegetariano

Frittelle di zucchine

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano

Un contorno a base di cavolo bianco e viola, cipollotto fresco e carote, condito con una salsa a base di yogurt, senape e maionese

Coleslaw

Un contorno a base di cavolo bianco e viola, cipollotto fresco e carote, condito con una salsa a base di yogurt, senape e maionese

Un contorno saporito e coloratissimo, a base di cavolfiori dalle diverse sfumature di colore, avvolti dalla besciamella e gratinati al forno

Cavolfiori al forno

Un contorno saporito e coloratissimo, a base di cavolfiori dalle diverse sfumature di colore, avvolti dalla besciamella e gratinati al forno

Caldi, dorati, croccanti e ricchi di gusto: i carciofi fritti sono un delizioso contorno che si può preparare in due versioni, con o senza pastella

Carciofi fritti

Caldi, dorati, croccanti e ricchi di gusto: i carciofi fritti sono un delizioso contorno che si può preparare in due versioni, con o senza pastella

Un contorno tipico della cucina toscana, in particolare fiorentina, a base di fagioli cannellini, pomodoro, aglio e salvia, che cuoce lentamente sul fuoco ed è ideale per accompagnare carne o polenta.

Fagioli all’uccelletto

Un contorno tipico della cucina toscana, in particolare fiorentina, a base di fagioli cannellini, pomodoro, aglio e salvia, che cuoce lentamente sul fuoco ed è ideale per accompagnare carne o polenta.

Un contorno facile e veloce da preparare che si mantiene di un bel colore verde brillante!

Zucchine in padella

Dorate e croccanti, le zucchine in padella sono ideali come contorno, ma anche come condimento per paste, risotti, frittate e torte salate.

Semplici da preparare e coloratissimi, sono ottimi da mangiare da soli come contorno o da utilizzare come ingrediente in tante altre ricette!

Peperoni arrostiti al forno

Semplici da preparare e coloratissimi, sono ottimi da mangiare da soli come contorno o da utilizzare come ingrediente in tante altre ricette!

Una varietà di peperoncini piccoli, verdi e molto saporiti, che si servono ben caldi dopo averli saltati in padella

Friggitelli

Una varietà di peperoncini piccoli, verdi, dolci ma molto saporiti, che si servono ben caldi dopo averli saltati in padella

carote pronte e cotte sulla teglia aromatizzate con sapori

Carote al forno

Un contorno semplice ma ricco di gusto, che vede protagonista uno dei prodotti dell’orto più sottovalutati, ma in realtà molto versatili, che si presta a diverse preparazioni e molteplici metodi di cottura.

Le cipolle caramellate sono una preparazione vegetariana ideale da usare come contorno o come completamento agrodolce di ricette più complesse

Cipolle caramellate

Una preparazione del gusto particolare, adatta da usare come contorno o come completamento agrodolce di ricette più complesse

Un delizioso contorno vegetariano con i colori del sole e il profumo d'estate mediterranea, a base di peperoni, pomodori e basilico

Peperonata

Un delizioso contorno vegetariano con i colori del sole e il profumo d’estate mediterranea, a base di peperoni, pomodori e basilico

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

Un contorno alternativo alle semplici patate fritte o al forno, simili alle chips ma rese ancora più gustose dalla presenza di una pastella con due aromatizzazioni diverse

Patate fritte in pastella

Un contorno alternativo alle semplici patate fritte o al forno, simili alle chips ma rese ancora più gustose dalla presenza di una pastella con due aromatizzazioni diverse

piatto da portata con peperoni e patate

Pipi e patate

Pipi e patate è un contorno della cucina calabrese a base di peperoni e patate. Semplice e rustico, è pieno di sapore e ti sorprenderà!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie