Fumetto E' preparato con ritagli di pesce, come teste e lische, insieme a verdure aromatiche e spezie, che vengono cotti lentamente per estrarre tutto il sapore.

Fumetto

Il fumetto di pesce è una preparazione classica della cucina e serve per dare intensità e sapore ai piatti a base di pesce, come risotti, zuppe e salse. E’ preparato con ritagli di pesce, come teste e lische, insieme a verdure aromatiche e spezie, che vengono cotti lentamente per estrarre tutto il sapore.

Fondo vegetale E' una preparazione base della cucina, un'alternativa vegetale ai fondi di carne o pesce.

Fondo vegetale

Il fondo vegetale è una preparazione base della cucina, un’alternativa vegetale ai fondi di carne o pesce. È versatile e leggero, e si presta a una vasta gamma di utilizzi, come base per zuppe, risotti, salse e molte altre preparazioni.

Fondo bruno E' una delle preparazioni base più importanti utilizzato per arricchire e dare profondità a numerosi piatti.

Fondo bruno

Il fondo bruno è una delle preparazioni base più importanti nella cucina professionale, utilizzato per arricchire e dare intensità a numerosi piatti, dalle salse ai sughi, fino ai secondi a base di carne.

La salsa alle noci è un condimento tipico della tradizione ligure, dove viene utilizzata insieme a gnocchi, pasta corta o con i celebri "pansoti"

Salsa alle noci

Questa salsa alle noci è il condimento ideale per un primo piatto goloso e delizioso. Ideale da servire con gnocchi o pasta corta.

È la variante in bianco del più celebre ragù alla bolognese, che si prepara senza pomodoro, ma solo con un soffritto di sedano, carota e cipolla e un mix di carne trita di vitello e maiale. Più le immancabili erbe aromatiche

Ragù bianco

È la variante in bianco del più celebre ragù alla bolognese, che si prepara senza pomodoro, ma solo con un soffritto di sedano, carota e cipolla e un mix di carne trita di vitello e maiale. Più le immancabili erbe aromatiche.

salsa tzatziki in ciotoline con olio e olive nere e cetrioli intorno

Tzatziki

La tzatziki è una salsa di origine greca base di yogurt, cetrioli, aneto e aglio, perfetta per accompagnare un pinzimonio di verdure.

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

Tzaziki di finocchi

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

La maionese con uova sode è una rivisitazione della classica ricetta di una delle salse più celebri al mondo, che consente di saltare la pastorizzazione

Maionese con uova sode

La maionese con uova sode è una rivisitazione della classica ricetta di una delle salse più celebri al mondo, che consente di saltare la pastorizzazione

Una salsa calda a base di acciughe, olio e aglio, tradizionale del Piemonte, che viene servita come antipasto in accompagnamento a verdure cotte e crude di stagione

Bagna caoda

Una salsa calda a base di acciughe, olio e aglio, tradizionale del Piemonte, che viene servita come antipasto in accompagnamento a verdure cotte e crude di stagione

È il condimento messicano per eccellenza: una crema vellutata a base di avocado, lime, pomodori e peperoncino, ideale per farcire tortillas e altri street food o per accompagnare i croccanti nachos

Guacamole

È il condimento messicano per eccellenza: una crema vellutata a base di avocado, lime, pomodori e peperoncino, ideale per farcire tortillas e altri street food o per accompagnare i croccanti nachos

vasetto di vetro con pesto di pistacchi e cucchiaino di legno

Pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è una valida alternativa al classico pesto alla genovese, perfetto per condire i tuoi primi piatti!

vasetto di vetro con pesto di noci

Pesto di noci

Il pesto di noci è un condimento delicato semplice e veloce da preparare e perfetto per condire un buon primo piatto di pasta!

vasetto di vetro con pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana è una variante del pesto alla genovese a base di pomodori, mandorle e basilico, perfetto per condire la tua pasta!

vasetto di vetro con pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Il pesto di zucchine è un’alternativa delicata al classico pesto alla genovese, ideale per condire la pasta o come salsa di accompagnamento.

ciotolina con maionese e ingredienti sullo sfondo

Maionese

Scopri tutti i segreti per preparare la maionese perfetta, l’intramontabile salsa d’accompagnamento a base di olio, uova e limone!

tegame con ragù alla bolognese, carote, sedane e nidi pasta cruda

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è un sugo a base di carne perfetto per condire un buon primo piatto di pasta. Ecco la ricetta!

vasetto di vetro con pesto di rucola e cucchiaino

Pesto di rucola

Il pesto di rucola è una variante originale e gustosa del classico pesto di basilico, perfetta per accompagnare primi e secondi piatti.

ciotolina con besciamella, cucchiaio e ingredienti sullo sfondo

Besciamella

La besciamella è una delle salse protagoniste della cucina francese e non solo. Ecco come prepararla a regola d’arte!

Pesto alla genovese

Basilico, pinoli, formaggio e il tuo formato di pasta preferito. Ecco come preparare un pesto alla genovese da dieci e lode!

ciotoline con salsa cocktail

Salsa cocktail

Scopri come preparare la regina delle salse natalizie. Maionese, ketchup, gamberi e il tuo antipasto è pronto!

ciotola con bagaganoush guarnita con olio e menta

Babaganoush

Una salsa d’accompagnamento dal sapore mediorientale, vegana e deliziosa? Prova la mia ricetta del Babaganoush!

Ragù alla genovese

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù con carne e cipolle,perfetto per condire la pasta!Scopri la ricetta tradizionale

Salsa alla vaniglia

La salsa alla vaniglia o crema inglese è l’accompagnamento perfetto per i tuoi dolci: elegante e profumata, non saprai resisterle!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie