Ricette Secondi piatti
Quando devo realizzare un menù dalla A alla Zeta non lascio davvero nulla al caso. Mi piace pensare che ogni portata si inserisce secondo un preciso un disegno, come se trattasse di una scala musicale in cui gli elementi sono in perfetta armonia. Quindi, dopo uno sfizioso antipasto e dopo un gustoso primo, che ne dici di portare ancora più sapore con dei buonissimi secondi piatti? La lista è davvero lunga e ce n’è davvero per ogni occasione: carne, pesce verdure! La tradizone, poi, si sa, offre sempre grandi spunti da cui partire, ispirazioni e suggestione da non lasciarsi certo sfuggire.
Il mio ricettario è una vera fucina di idee e non scherza in quanto a secondi piatti! Che sia una profumata scaloppina, un arrosto della domenica, un dorato fritto misto o un trionfo di verdure non ti resta che scegliere la ricetta che fa per te e… sguainare la forchetta!
Arrosto di vitello con patate
Pollo al curry
Spezzatino di vitello con patate
Finte capesante gratinate
Cotechino con lenticchie
Cestino di pastasfoglia con cotechino e lenticchie
Ciambella vegetariana di patate e funghi
Gamberi imperiali
Finto vitello tonnato
Patate hasselback
Capesante gratinate
Impepata di cozze
Filetto alla Wellington
Ossibuchi alla milanese
Scaloppine al marsala
Cuori di salmone con cavolo rosso al balsamico e finocchietto
Scaloppine al limone
Carciofi alla romana
Carré di agnello
Frittata di spaghetti
Bruco di polpette
Cupcake di pollo
Spiedini di verdure
Spiedini di carne
- 1
- 2
- 3
- …
- 8
- Pagina successiva