Pop corn di pollo sono un finger food sfizioso e croccante, perfetto per un aperitivo o come snack durante una festa.

Pop corn di pollo

I pop corn di pollo sono un finger food sfizioso e croccante che unisce la succulenza del petto di pollo alla croccantezza dei fiocchi di mais, creando un’esplosione di sapore irresistibile ad ogni morso grazie anche all’aggiunta di paprika affumicata alla panatura.

Cotoletta Palermitana è cotta alla piastra o al forno e impreziosita da un mix aromatico di erbe e pangrattato.

Cotoletta Palermitana

La Cotoletta Palermitana si distingue per la sua leggerezza e semplicità. A differenza delle comuni cotolette impanate è cotta alla piastra o al forno e impreziosita da un mix aromatico di erbe e pangrattato, che la rende croccante e saporita senza risultare pesante.

Cosce di pollo al forno Questo taglio di carne è noto per la sua tenerezza e sapore ricco, che si esalta ulteriormente grazie alla cottura in forno.

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un piatto succulento e semplice da preparare, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo con amici. Questo taglio di carne è noto per la sua tenerezza e sapore ricco, che si esalta ulteriormente grazie alla cottura in forno.

Calamari in umido I calamari in umido sono un delizioso secondo piatto di mare che prevede la cottura dei calamari freschi in un ricco sugo di pomodoro, aromatizzato con aglio, prezzemolo e un tocco di vino bianco.

Calamari in umido

I calamari in umido sono un delizioso secondo piatto di mare che racchiude i sapori autentici della cucina mediterranea. Questa ricetta prevede la cottura dei calamari freschi in un ricco sugo di pomodoro, aromatizzato con aglio, erbe aromatiche, olive e un tocco di vino bianco, per un risultato finale tenero e saporito.

Fondue Bourguignonne Originaria della Svizzera, è un piatto conviviale dove gli ospiti possono friggere la carne in olio bollente e accompagnarla con diverse salse.

Fondue Bourguignonne

La Fondue Bourguignonne è un piatto tradizionale svizzero che trasforma ogni pasto in un’esperienza conviviale. Questa fondue consiste nel cuocere bocconcini di carne in olio caldo, offrendo a ogni commensale la possibilità di intingerli in svariate salse.

Frittata

Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!

Le panadas sono tortine salate tipiche della cucina sarda, realizzate con un involucro simile alla pasta frolla e un ripieno di carne di maiale e lardo

Panadas di carne

Le panadas sono tortine salate tipiche della cucina sarda, realizzate con un involucro simile alla pasta frolla e un ripieno di carne di maiale e lardo

Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita.

Lesso alla picchiapò

Il lesso alla picchiapò (o spezzatino alla romana) è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita.

Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all'aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

Sarde a beccafico

Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all’aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

Lo spezzatino di vitello ai funghi è un secondo piatto a lunga cottura, ideale per la stagione fredda, magari da accompagnare alla polenta

Spezzatino di vitello ai funghi

Lo spezzatino di vitello ai funghi è un secondo piatto a lunga cottura, ideale per la stagione fredda, magari da accompagnare ad una buona polenta.

Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno

Pizzette di carne

Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno

Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno

Tonno in crosta di pistacchi

Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l'aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

Vitello al latte

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l’aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

I bocconcini di tacchino alla panna sono un secondo piatto gustoso e vellutato, che sembra uno spezzatino ma con una deliziosa salsina

Bocconcini di tacchino alla panna

I bocconcini di tacchino alla panna sono un secondo piatto gustoso e vellutato, che sembra uno spezzatino ma con una deliziosa salsina

Le scaloppine sono il secondo piatto rapido da preparare ma ricco di gusto: quelle ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco.

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine sono un secondo piatto rapido da preparare ma ricco di gusto: quelle ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco con il loro spiccato profumo!

Un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, a base di carciofi farciti con pangrattato, uova e formaggio e avvolti dal sugo

Carciofi ripieni al pomodoro

I carciofi ripieni al pomodoro sono un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, in cui questo delizioso ortaggio viene farcito con pangrattato, uova e formaggio, fritto e poi ripassato in un semplice sugo di pomodoro e basilico

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette

Aragosta alla catalana

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.

Costine di maiale con peperoni

Le costine di maiale con i peperoni sono un secondo piatto semplice e molto gustoso della tradizione lucana: assaggiale con la mia ricetta!

Tonno abbattuto marinato, mango, avocado e poco condimento: un antipasto o secondo piatto semplice ma delizioso, con tutto il profumo e il gusto del mare

Tartare di tonno

Tonno abbattuto marinato, mango, avocado e poco condimento: un antipasto o secondo piatto semplice ma delizioso, con tutto il profumo e il gusto del mare

Fettine di vitello riempite con fontina e prosciutto, poi passate nell'uovo e nel pane grattugiato e poi fritte nel burro chiarificato

Cotolette alla valdostana

Fettine di vitello riempite con fontina e prosciutto, poi passate nell’uovo e nel pane grattugiato e poi fritte in burro chiarificato

I filetti di orata all'isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino

Filetti di orata all’isolana

I filetti di orata all’isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino

Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren

Bollito misto

Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren

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