Il cinghiale in umido è un secondo piatto corposo e dal gusto intenso, che prevede una lunga marinatura nel vino bianco aromatizzato con spezie ed erbe e una cottura dolce sul fuoco

Cinghiale in umido

Il cinghiale in umido è un secondo piatto corposo e dal gusto intenso, che prevede una lunga marinatura nel vino bianco aromatizzato con spezie ed erbe e una cottura dolce e prolungata sul fuoco.

Il branzino al sale è un secondo piatto di mare semplice e leggero, che prevede la cottura in forno sotto una crosta di sale e consente di gustare il pesce in tutto il suo gusto naturale evitando che le carni si asciughino troppo

Branzino al sale

Il branzino al sale è un secondo piatto di mare semplice e leggero, che prevede la cottura in forno sotto una crosta di sale e consente di gustare il pesce in tutto il suo gusto naturale evitando che le carni si asciughino troppo

Coniglio, cipolle, carote, patate e il calore del forno: il risultato è un piatto semplice, dal sapore delicato ma anche molto soddisfacente

Coniglio al forno

Coniglio, cipolle, carote, patate e il calore del forno: il risultato è un piatto semplice, dal sapore delicato ma anche molto soddisfacente

Un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare e con tutto il gusto del mediterraneo, con calamari, olive e pomodorini

Calamari al forno

Un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare e con tutto il gusto del mediterraneo, con calamari, olive e pomodorini

I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e limone

Gamberoni in padella

I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e scorza di limone

Filetto al pepe verde

Una ricetta anni 80 d’ispirazione francese, in cui il filetto di manzo incontra l’avvolgenza della panna e il tocco esotico del pepe verde.

Braciole di maiale in padella

Un secondo piatto di carne economico e facile da preparare, a base di maiale rosolato in padella con erbe aromatiche e peperoncino

Merluzzo al forno

Un pesce bianco cotto con pomodorini, olive, cipolla, erbe aromatiche, per portare in tavola il meglio del mare e del territorio mediterraneo

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

Ceviche

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne

I gamberoni al forno sono un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.

Gamberoni al forno

Un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.

Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Involtini di pesce con prugne

Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L'ideale per sentirsi subito in vacanza!

Pesce spada al forno

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!

Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino

Involtini di pollo

Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino

Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino

Scaloppine al vino bianco

Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino

Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Carbonada

Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Baccalà fritto con salsa verde toscana

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l'aperitivo o come secondo vegetariano

Frittelle di zucchine

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano

Un secondo piatto di carne dall'origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento

Manzo all’olio

Un secondo piatto di carne dall’origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato

Trippa alla milanese

Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato.

Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno

Polpette al forno

Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie