Le panadas sono tortine salate tipiche della cucina sarda, realizzate con un involucro simile alla pasta frolla e un ripieno di carne di maiale e lardo

Panadas di carne

Le panadas sono tortine salate tipiche della cucina sarda, realizzate con un involucro simile alla pasta frolla e un ripieno di carne di maiale e lardo

Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita.

Lesso alla picchiapò

Il lesso alla picchiapò (o spezzatino alla romana) è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita.

Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all'aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

Sarde a beccafico

Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all’aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

Lo spezzatino di vitello ai funghi è un secondo piatto a lunga cottura, ideale per la stagione fredda, magari da accompagnare alla polenta

Spezzatino di vitello ai funghi

Lo spezzatino di vitello ai funghi è un secondo piatto a lunga cottura, ideale per la stagione fredda, magari da accompagnare ad una buona polenta.

Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno

Pizzette di carne

Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno

Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno

Tonno in crosta di pistacchi

Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l'aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

Vitello al latte

Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l’aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa

I bocconcini di tacchino alla panna sono un secondo piatto gustoso e vellutato, che sembra uno spezzatino ma con una deliziosa salsina

Bocconcini di tacchino alla panna

I bocconcini di tacchino alla panna sono un secondo piatto gustoso e vellutato, che sembra uno spezzatino ma con una deliziosa salsina

Le scaloppine sono il secondo piatto rapido da preparare ma ricco di gusto: quelle ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco.

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine sono un secondo piatto rapido da preparare ma ricco di gusto: quelle ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco con il loro spiccato profumo!

Un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, a base di carciofi farciti con pangrattato, uova e formaggio e avvolti dal sugo

Carciofi ripieni al pomodoro

I carciofi ripieni al pomodoro sono un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, in cui questo delizioso ortaggio viene farcito con pangrattato, uova e formaggio, fritto e poi ripassato in un semplice sugo di pomodoro e basilico

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette

Aragosta alla catalana

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.

Costine di maiale con peperoni

Le costine di maiale con i peperoni sono un secondo piatto semplice e molto gustoso della tradizione lucana: assaggiale con la mia ricetta!

Tonno abbattuto marinato, mango, avocado e poco condimento: un antipasto o secondo piatto semplice ma delizioso, con tutto il profumo e il gusto del mare

Tartare di tonno

Tonno abbattuto marinato, mango, avocado e poco condimento: un antipasto o secondo piatto semplice ma delizioso, con tutto il profumo e il gusto del mare

Fettine di vitello riempite con fontina e prosciutto, poi passate nell'uovo e nel pane grattugiato e poi fritte nel burro chiarificato

Cotolette alla valdostana

Fettine di vitello riempite con fontina e prosciutto, poi passate nell’uovo e nel pane grattugiato e poi fritte in burro chiarificato

I filetti di orata all'isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino

Filetti di orata all’isolana

I filetti di orata all’isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino

Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren

Bollito misto

Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren

La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Tortilla de patatas

La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Cavolfiore lessato, amalgamato con gli ingredienti tipici delle polpette, poi impanato e fritto in olio bollente fino a trasformarsi in tante pepite dorate ideali come aperitivo o per un goloso secondo vegetariano

Frittelle di cavolfiore

Cavolfiore lessato, amalgamato con gli ingredienti tipici delle polpette, poi impanato e fritto in olio bollente fino a trasformarsi in tante pepite dorate ideali come aperitivo o per un goloso secondo vegetariano

La Sheperd's Pie è uno sformato tradizionale irlandese a base di carne di agnello preparata come un ragù, coperta con un vellutato purè di patate e gratinata in forno

Shepherd’s pie

La Sheperd’s Pie è uno sformato tradizionale irlandese a base di carne6 di agnello preparata come un ragù, coperta con un vellutato purè di patate e gratinata in forno

Il pulled pork è il protagonista di un celebre street food statunitense: una carne sfilacciata, morbida e succulenta racchiusa in un soffice bun e accompagnata da insalata di cavolo e dressing allo yogurt

Pulled Pork

Il pulled pork è il protagonista di un celebre street food statunitense: una carne sfilacciata, morbida e succulenta racchiusa in un soffice bun e accompagnata da insalata di cavolo e dressing allo yogurt

L'arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

Fettine di lombate di vitello rese sottilissime e cotte rapidamente sulla bistecchiera: questa è la Paillard, un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare

Paillard

Fettine di lombate di vitello (ma anche manzo o pollo) rese sottilissime e cotte rapidamente sulla bistecchiera: questa è la Paillard, un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare.

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