Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Involtini di pesce con prugne

Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L'ideale per sentirsi subito in vacanza!

Pesce spada al forno

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!

Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino

Involtini di pollo

Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino

Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino

Scaloppine al vino bianco

Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino

Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Carbonada

Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Baccalà fritto con salsa verde toscana

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l'aperitivo o come secondo vegetariano

Frittelle di zucchine

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano

Un secondo piatto di carne dall'origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento

Manzo all’olio

Un secondo piatto di carne dall’origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato

Trippa alla milanese

Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato.

Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno

Polpette al forno

Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, a base di carne di manzo marinata e poi cotta lentamente nel vino

Brasato al Barolo

Un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, a base di carne di manzo marinata e poi cotta lentamente nel vino

Un secondo piatto semplice e genuino a base di uova, che rappresenta la versione "alleggerita" della classica frittata in padella

Frittata al forno

Un secondo piatto semplice e genuino a base di uova, che rappresenta la versione “alleggerita” della classica frittata in padella: preparazione diversa, ma stesso gusto delizioso e in più una consistenza piacevolmente soffice e spugnosa

Un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto, grazie alla marinatura e alla lunga cottura nella birra della carne, che viene accompagnata con il più classico dei contorni!

Stinco di maiale alla birra con patate

Un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto, grazie alla marinatura e alla lunga cottura nella birra della carne, che viene accompagnata con il più classico dei contorni!

Uno stufato di origine ungherese a base di manzo, con cipolle e paprika, ideale per le serate invernali

Gulash triestino

Uno stufato di origine ungherese ma ormai diffuso in tutta l’Europa dell’Est, a base di manzo, con cipolle e paprika, ideale per le serate invernali

Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro e basilico

Uova in purgatorio

Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro, basilico e parmigiano

polpettine pronte per l'assaggio fritte

Polpette di ceci

Polpette vegetariane, che si preparano con i ceci ma non hanno nulla da invidiare al gusto delle classiche polpette di carne (o di pesce)!

Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto e dalla presentazione di tutto rispetto!

Pollo alla diavola

Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto grazie al sapiente uso di spezie e peperoncino e dalla presentazione scenografica di tutto rispetto!

Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica

Pollo alle mandorle

Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica.

Un secondo piatto sfizioso che porta in tavola uno dei più apprezzati prodotti del mare, qui in versione 'mbuttunata e accompagnato da una'insalata di legumi

Calamari ripieni

Un secondo piatto sfizioso che porta in tavola uno dei più apprezzati prodotti del mare, qui in versione ‘mbuttunata e accompagnato da una’insalata di legumi

Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!

Polpette di carne al sugo

Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

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