
Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!
Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!
Scopri come preparare le tipiche frittelle del Luna park, con abbondante zucchero semolato in superficie: ecco la ricetta!
Scopri come preparare le pizzelle fritte, dette anche montanare: sono le tipiche pizzelle campane con una farcitura di pomodoro e formaggio grattugiato!
Street food goloso e appetitoso, i fish and chips con mushy peas sono la ricetta perfetta da preparare per portare l’Inghilterra in tavola.
Scopri come preparare i cartocci siciliani, buonissimi dolci siciliani con una golosa farcitura alla ricotta e gocce di cioccolato!
Golosi e filanti, gli arancini di zucca con taleggio e gorgonzola sono una variante originale e sfiziosa di una ricetta che è un grande classico italiano!
Morbidi e leggeri coma una nuvola, i bao buns sono molto semplici da preparare e saranno perfetti per venire farciti in mille modi diversi!
La rosticceria siciliana comprende un insieme di preparazioni derivate da un impasto soffice e morbido: rollò, pizzette, ravazzate e molto altro!
Per preparare questo piatto ho voluto unire due paesi mediterranei: l’Italia e la Grecia. Ecco allora il mio piadina gyros di verdure!
Giappone, Messico e Italia si incontrano in questo piatto ricco di colore e di sapore: prova il mio sushi burrito di piadina!
Le olive all’ascolana sulla mia tavola vanno sempre a ruba: prepara queste sfiziose prelibatezze tipiche della cucina marchigiana seguendo la mia ricetta passo dopo passo!
Che incanto queste mele caramellate! Perfette per Halloween ma anche per una sorpresa speciale ad amici o ai piccoli di casa. Provale e le amerai!
I bagel, a metà tra una ciambella salata, un panino e un bretzel, sono la soluzione perfetta per un pic nic o un pranzo in ufficio. Provali!
Gli yakitori sono deliziosi spiedini di tradizione giapponese, conosciuti e preparati in tutto il mondo. Pollo, salsa teriyaki: una bontà!
Per un pranzo originale al sacco o in casa, un aperitivo, uno spuntino o un brunch, i waffle salati sono perfetti! Soffici e buonissimi!
A fine pasto, che sia Festa o una domenica qualunque, un pezzettino di croccante di mandorle non può mancare! Da sgranocchiare in dolce compagnia
Il croccante di frutta secca mista è una merenda apprezzatissima, una decorazione meravigliosa, una dolce coccola quando serve. Provalo!
Il cartoccio all’ascolana è un trionfo di quanto di più buono ci sia: crema fritta, olive all’ascolana, costolette di agnello, fiori di zucca!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario