Polpettine di agnello con riso pilaf servite e pronte all'assaggio

Polpette di agnello con riso pilaf

Adoro questa ricetta, saporita e semplice: le polpette di agnello con riso pilaf sono una soluzione per un pranzo o una cena fuori dal comune!

Pollo con anacardi

Tutti noi abbiamo assaggiato al ristorante cinese il pollo con anacardi, ma da oggi puoi replicarlo a casa ogni volta che vorrai! Provalo!

Straccetti di manzo alla birra

Gli straccetti di manzo alla birra con cime di rapa sono un piatto gustoso e originale se vuoi un secondo piatto facile e veloce!

Spezzatino alla Guinness, corposo e molto saporito

Spezzatino alla Guinness

Lo spezzatino alla Guinness è un secondo piatto corposo e saporito, preparato in occasione di San Patrizio, la tipica festa irlandese. Assaggialo!

Yakitori, serviti caldi con semi di sesamo a guarnire

Yakitori

Gli yakitori sono deliziosi spiedini di tradizione giapponese, conosciuti e preparati in tutto il mondo. Pollo, salsa teriyaki: una bontà!

Uova alla scozzese

Un aperitivo originale e irresistibile: ecco a te le uova alla scozzese, una tipica ricetta Scozzese direttamente sulla tua tavola!

Arrotolato ripieno

L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!

Straccetti con patate, saporiti e presentati direttamente in padella

Straccetti con patate

Gli straccetti con patate sono la soluzione perfetta per realizzare in un batter d’occhio un secondo piatto ricco e saporito!

Pollo alla cacciatora, ricetta originale toscana

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

Scaloppine al marsala impiattate e pronte da gustare

Scaloppine al marsala

Un secondo piatto delicato e classico, da proporre quotidianamente o per un’occasione speciale: ecco le mie scaloppine al marsala!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie