
Adoro questa ricetta, saporita e semplice: le polpette di agnello con riso pilaf sono una soluzione per un pranzo o una cena fuori dal comune!
Adoro questa ricetta, saporita e semplice: le polpette di agnello con riso pilaf sono una soluzione per un pranzo o una cena fuori dal comune!
La lonza di maiale in salamoia liquida è una carne tenera e saporita. Darà il meglio di sè con piatti freddi, insalate o salse!
Il carré di agnello con giardiniera di verdure è un secondo piatto davvero straordinario e imperdibile. Saporito e originale, devi assaggiarlo subito!
Tutti noi abbiamo assaggiato al ristorante cinese il pollo con anacardi, ma da oggi puoi replicarlo a casa ogni volta che vorrai! Provalo!
Gli straccetti di manzo alla birra con cime di rapa sono un piatto gustoso e originale se vuoi un secondo piatto facile e veloce!
Lo spezzatino alla Guinness è un secondo piatto corposo e saporito, preparato in occasione di San Patrizio, la tipica festa irlandese. Assaggialo!
Gli yakitori sono deliziosi spiedini di tradizione giapponese, conosciuti e preparati in tutto il mondo. Pollo, salsa teriyaki: una bontà!
Stai cercando un secondo piatto ricco di gusto che unisca carne e verdure in modo strepitoso? Ecco i bocconcini di pollo al latte di cocco e riso pilaf!
Il pollo e gamberi al curry con riso pilaf è un piatto unico da scegliere per una serata in stile indiano: profumi e sapori a dir poco indimenticabili!
L’arrotolato di maiale con mele e cipolle è un secondo piatto maestoso e succulento, con accostamenti fruttati sublimi: per Natale è perfetto!
Un aperitivo originale e irresistibile: ecco a te le uova alla scozzese, una tipica ricetta Scozzese direttamente sulla tua tavola!
Le costolette d’agnello con purè di sedano rapa sono il secondo piatto ideale per un’occasione con parenti e amici! Speziate ed irresistibili!
L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!
Gli straccetti con patate sono la soluzione perfetta per realizzare in un batter d’occhio un secondo piatto ricco e saporito!
Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Un secondo piatto delicato e classico, da proporre quotidianamente o per un’occasione speciale: ecco le mie scaloppine al marsala!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario