Uno spezzatino di manzo che rappresenta il piatto iconico della cucina ungherese, ricco e corroborante con tutto il gusto speziato dato dalla paprika
Categoria: Secondi di carne
Un secondo piatto semplice ma succulento, reso ancora più goloso dalla nappatura con il burro, che rende croccante la pelle
L’abbacchio a scottadito è un secondo piatto laziale tipico del periodo pasquale. Scopri la ricetta tradizionale!
Un piatto sostanzioso e ricco, che ha come protagonisti pollo, gamberi, uova e funghi, uniti da un gustoso sugo di pomodoro. Ideale per saziarsi con gusto e fare il pieno di tanti sapori.
Le polpette di carne sono un piatto sfizioso e amato da tutti. Ognuno custodisce la sua ricetta, ecco la mia!
Il satay di pollo è un secondo piatto di carne dai profumi orientali tipico del sud est asiatico. Scopri la mia ricetta!
Il fegato alla veneziana è un secondo piatto di carne tipico di Venezia ricco di cipolle. Scopri come preparare la ricetta originale!
Un secondo piatto di carne raffinato che vede protagonista il vitello e ingredienti capaci di accompagnarlo senza coprirne il sapore delicato.
Una ricetta che ha come protagonista una carne pregiata, impreziosita da altri ingredienti nobili e che le danno un sapore deciso e particolare.
Un secondo di carne adatto a ogni occasione, che vede come protagonista il pregiato vitello di razza Blonde d’Aquitaine (o Garronese), la cui delicatezza viene esaltata dall’aroma dolce e piccante dell’indivia grigliata e della senape antica.
La soca di Cogne è un piatto unico Valdostano a base di carne, verza e fontina: caldo e corroborante, sarà la gioia delle tue sere invernali!
Un grande classico della tradizione piemontese: il vitello tonnato. Ecco la ricetta originale, perfetta da servire in occasione delle Feste!
Il chili con carne è un scondo piatto ricco e saporito della cucina Tex-mex a base di carne e fagioli. Si tratta di uno stufato piccante preparato con carne di manzo, pomodori e fagioli. La sua origine è molto antica.
L’arrosto di vitello non delude mai. Scopri come preparare questo secondo piatto, perfetto anche a Natale!
I mondeghili sono morbide polpette fatte di avanzi di carne di bolliti o brasati, piacciono a tutta la famiglia! Provale subito!
Un secondo piatto gustoso e saporito, ideale da preparare per le Feste. Scopri la mia ricetta del carré di agnello!
Un secondo piatto d’effetto, ideale per le grandi occasioni: il filetto alla Wellington conquisterà i tuoi ospiti!
Il coq au vin, il galletto al vino, è un secondo piatto di origine francese che richiede una lenta marinatura nel vino insieme a carote e cipolle in pezzi e aromi. Durante la cottura poi, viene arricchito con pancetta e funghi.
Il cappone ripieno di castagne, prugne e fichi secchi è un’idea alternativa per portare in tavola questo ingrediente tipicamente natalizio, utilizzato soprattutto per realizzare il classico brodo per i tortellini o il bollito misto.
Non esiste Capodanno senza cotechino e lenticchie. La ricetta per preparare questo intramontabile classico delle Feste!
Non è un secondo piatto da tutti i giorni, ma la volta che lo prepari, devi farlo a regola d’arte. La ricetta della trippa alla fiorentina!
Il Braciolone all’Urbinate è da un rotolo di carne di manzo all’interno del quale è racchiusa una frittata di uova. Semplice e goloso, perfetto per le cene tra amici: provalo con la mia ricetta!
L’artista di maiale con mele, prugne e patate è un secondo di carne elegante ma economico, dal sapore insolito, speziato e leggermente agrodolce.
L’arrotolato di vitello con carciofi e pomodori secchi è un secondo di carne succulento, tenero e succoso fuori, colorato e saporito all’interno.