Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?
Categoria: Secondi di carne
I fusi di pollo glassati al miele e profumati con lime e pepe rosa sono una delizia appetitosa, perfetta per le tue prossime cene!
Le alette di pollo speziate, dorate e croccanti, sono un piatto cui nessuno può resistere: prova la mia ricetta!
Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!
Le polpette di vitello alla genovese sono un secondo goloso e pieno di gusto, ricco di storia e tradizione: provale anche tu!
L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!
Un piatto della tradizione molisana, ricco e godurioso: u’funnateglie è semplicissimo ma tutto da scoprire!
La lombata di vitello con le patate è un grande classico della cucina italiana: semplice da preparare, porta in tavola gusto ed eleganza!
La rosa di Parma è un secondo piatto molto goloso che unisce tre dei capisaldi della cucina Emiliana: vieni a scoprire la ricetta!
Le polpette calabresi sono un antipasto, un secondo, uno spezzafame goloso,sostanzioso e irresistibile. Vieni a scoprire la ricetta!
Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!
Lo spezzatino di pollo con i funghi è la ricetta rapida e confortevole del secondo piatto perfetto per le cene in famiglia.
L’arista di maiale al forno è una ricetta semplice e rapida da prearare, scenografica da portare in tavola nelle giornate di festa.
Hai mai provato a preparare in casa la vera costoletta alla milanese? Fidati, una volta provata la mia ricetta non potrai più farne a meno!
Hai in programma una cena tra amici e vuoi stupirli a partire dall’antipasto? Con le pizzette di carne farai centro al primo morso!
Scopri come preparare dei croccanti e gustosi chicken tender, sfiziose strisce di pollo fritto da tuffare in una cremosa salsa al miele!
Sei un amante degli arrosti? Allora non puoi lasciarti sfuggire il mio arrosto di vitello alla senape: un secondo piatto che ti conquisterà!
Scopri come preparare le fettine di vitello alla pizzaiola, un secondo di piatto di carne facile e veloce, perfetto anche per i più piccoli!
Scopri come preparare il carpaccio di vitello in salsa tonnata, un secondo piatto saporito con una cremosa e gustosa salsa da preparare a crudo!
Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!
Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il tacchino ripieno farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!
Il roast beef all’inglese è la ricetta ideale per portare in tavola una preparazione gustosa e succosa per conquistare per gli amanti della carne!
Oggi voglio offrirti un’idea che mette appetito solo a pensarla: delle polpette soffici dentro e dorate fuori, con il sapore delizioso della mortadella che si sposa perfettamente alla delicata ricotta. Potrai prepararle in pochissimo tempo e, fidati, farai la gioia dei tuoi commensali. Pronto a metterti ai fornelli con me?
La tajine di manzo con prugne secche è un secondo piatto originario del Marocco dal sapore molto intenso: ecco la mia ricetta!