Vitello al latte

Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?

alette di pollo speziate su piatto nero

Alette di pollo speziate

Le alette di pollo speziate, dorate e croccanti, sono un piatto cui nessuno può resistere: prova la mia ricetta!

Lesso alla picchiapò in piatto

Lesso alla picchiapò

Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!

Arrosto di pollo ripieno

L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!

U’ funnateglie

Un piatto della tradizione molisana, ricco e godurioso: u’funnateglie è semplicissimo ma tutto da scoprire!

Rosa di Parma

La rosa di Parma è un secondo piatto molto goloso che unisce tre dei capisaldi della cucina Emiliana: vieni a scoprire la ricetta!

Polpette calabresi (vrasciole)

Le polpette calabresi sono un antipasto, un secondo, uno spezzafame goloso,sostanzioso e irresistibile. Vieni a scoprire la ricetta!

Petto d’anatra laccato

Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno è una ricetta semplice e rapida da prearare, scenografica da portare in tavola nelle giornate di festa.

Costoletta alla milanese

Costoletta alla milanese

Hai mai provato a preparare in casa la vera costoletta alla milanese? Fidati, una volta provata la mia ricetta non potrai più farne a meno!

Pizzette di carne

Pizzette di carne

Hai in programma una cena tra amici e vuoi stupirli a partire dall’antipasto? Con le pizzette di carne farai centro al primo morso!

Chicken tenders

Scopri come preparare dei croccanti e gustosi chicken tender, sfiziose strisce di pollo fritto da tuffare in una cremosa salsa al miele!

Arrosto di vitello alla senape

Arrosto di vitello alla senape

Sei un amante degli arrosti? Allora non puoi lasciarti sfuggire il mio arrosto di vitello alla senape: un secondo piatto che ti conquisterà!

Carne alla pizzaiola

Fettine di vitello alla pizzaiola

Scopri come preparare le fettine di vitello alla pizzaiola, un secondo di piatto di carne facile e veloce, perfetto anche per i più piccoli!

Falsomagro con carciofi pronti per il taglio

Falsomagro con carciofi

Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!

Tacchino ripieno

Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il tacchino ripieno farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!

Roastbeef all'inglese, la ricetta tradizionale inglese

Roast beef all’inglese

Il roast beef all’inglese è la ricetta ideale per portare in tavola una preparazione gustosa e succosa per conquistare per gli amanti della carne!

Polpette di ricotta e mortadella

Polpette di ricotta e mortadella

Oggi voglio offrirti un’idea che mette appetito solo a pensarla: delle polpette soffici dentro e dorate fuori, con il sapore delizioso della mortadella che si sposa perfettamente alla delicata ricotta. Potrai prepararle in pochissimo tempo e, fidati, farai la gioia dei tuoi commensali. Pronto a metterti ai fornelli con me?

Tajine di manzo pronto per l'assaggio

Tajine di manzo con prugne

La tajine di manzo con prugne secche è un secondo piatto originario del Marocco dal sapore molto intenso: ecco la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie