Pasta, pecorino e guanciale, in due parole: la gricia, uno dei miei primi piatti preferiti. Leggi la ricetta per prepararla alla perfezione!
Categoria: Lazio
Le patate alla romana sono delle patate in teglia condite con tanto cacio e pepe: non sei curioso di assaggiarle?
I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne ricco di gusto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!
La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!
La trippa alla romana è un secondo piatto della tradizione sostanzioso e ricco di gusto. Ecco la ricetta originale!
Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!
Il gelato alla ricotta romana è fresco, dal sapore pieno di latte! Gustato in purezza o con un topping di amarene, sarà il tuo fine cena perfetto!
La crostata di ricotta alla romana è ricca e saporita, un dessert dalle note leggermente alcoliche perfetto per concludere un pasto da re!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!