Pangiallo romano

Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!

Lesso alla picchiapò in piatto

Lesso alla picchiapò

Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!

Coppa di gelato alla ricotta

Gelato di ricotta alla romana

Il gelato alla ricotta romana è fresco, dal sapore pieno di latte! Gustato in purezza o con un topping di amarene, sarà il tuo fine cena perfetto!

Stracciatella alla romana

Stracciatella alla romana

La stracciatella alla romana è una minestra della tradizione contadina: un primo piatto a base di brodo di carne arricchito da saporito formaggio grattugiato e uova.

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Scopri gli gnocchi alla romana: sono a base di semolino e si presentano come dei dischi passati in forno con formaggi; sono spettacolari!

Crostata di ricotta alla romana

Crostata di ricotta alla romana

La crostata di ricotta alla romana è ricca e saporita, un dessert dalle note leggermente alcoliche perfetto per concludere un pasto da re!

Spaghetti alla carbonara

Pasta alla carbonara

Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie