Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!
Categoria: Lazio
Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!
Il gelato alla ricotta romana è fresco, dal sapore pieno di latte! Gustato in purezza o con un topping di amarene, sarà il tuo fine cena perfetto!
La stracciatella alla romana è una minestra della tradizione contadina: un primo piatto a base di brodo di carne arricchito da saporito formaggio grattugiato e uova.
Scopri gli gnocchi alla romana: sono a base di semolino e si presentano come dei dischi passati in forno con formaggi; sono spettacolari!
La crostata di ricotta alla romana è ricca e saporita, un dessert dalle note leggermente alcoliche perfetto per concludere un pasto da re!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!