Pasta alla gricia

Pasta, pecorino e guanciale, in due parole: la gricia, uno dei miei primi piatti preferiti. Leggi la ricetta per prepararla alla perfezione!

Patate alla romana

Le patate alla romana sono delle patate in teglia condite con tanto cacio e pepe: non sei curioso di assaggiarle?

piatto da portata con saltimbocca

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne ricco di gusto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!

Ciriola romana

La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!

pentola con trippa alla romana e piatto da portata pieno di trippa

Trippa alla romana

La trippa alla romana è un secondo piatto della tradizione sostanzioso e ricco di gusto. Ecco la ricetta originale!

Pangiallo romano

Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!

Coppa di gelato alla ricotta

Gelato di ricotta alla romana

Il gelato alla ricotta romana è fresco, dal sapore pieno di latte! Gustato in purezza o con un topping di amarene, sarà il tuo fine cena perfetto!

Crostata di ricotta alla romana

Crostata di ricotta alla romana

La crostata di ricotta alla romana è ricca e saporita, un dessert dalle note leggermente alcoliche perfetto per concludere un pasto da re!

Spaghetti alla carbonara

Pasta alla carbonara

Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie