Street food goloso e appetitoso, i fish and chips con mushy peas sono la ricetta perfetta da preparare per portare l’Inghilterra in tavola.
Categoria: Secondi di pesce
Gli spiedini di gamberi sono semplicissimi da fare e piacciono a tutta la famiglia: io li ho serviti con una gustosa salsa all’avocado! Provali!
Questi spiedini di polpo e calamari sono originali e semplicissimi da fare. Il segreto è la marinatura, molto saporita e succulenta: non perderteli!
Questo sì che è un piatto unico con i fiocchi! Salmone alla griglia con riso al cocco e un’insalata cruda di verdure e frutta… un capolavoro, assaggialo!
Questo branzino al vapore è una soluzione leggera e gustosa. Provala sia come antipasto che come secondo, scommetto che ti conquisterà!
Sono sfiziose e, credimi, una tira l’altra: prova le mie gustose polpette di gamberi! Sono certa che andranno a ruba in un attimo!
I souvlaki di pesce spada sono tra le mie varianti preferite di questo piatto; li ho serviti con un’isalata molto particolare, che scommetto adorerai!
Segui i miei suggerimenti per fare il baccalà fritto, per una cena speciale e dal sapore indimenticabile! Sei curioso? Assaggia!
Il salmone marinato al sale è una ricetta strepitosa, saporita e aromatica che non necessita di forno né pentole: scoprila, non te ne pentirai!
Il pesce spada con crema di patate e cozze è un secondo piatto gustoso e dalle note pugliesi; devi assolutamente provarlo, lo amerai molto!
Il burger di salmone è un pranzo sfizioso, una cena succulenta, una soluzione per una serata tra amici: provalo, ti piacerà un sacco garantisco io!
Il pollo e gamberi al curry con riso pilaf è un piatto unico da scegliere per una serata in stile indiano: profumi e sapori a dir poco indimenticabili!
Lo stoccafisso in vasocottura con vellutata di porri e cavolfiore è un’idea originalissima: pesce e verdure senza null’altro, in tutta la loro bontà!
Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!
Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!
I filetti di orata alla mediterranea sono un secondo piatto semplice e gustoso, servito su un letto di patate: il suo profumo ti conquisterà!
Cenetta romantica in programma? Ho pensato ad una ricetta speciale: cuori di salmone con cavolo rosso al balsamico e finocchietto… magici!