Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati
Categoria: Secondi di pesce
Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.
Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.
Una ricetta di mare che vede protagonista la rana pescatrice arricchita dal profumo degli agrumi e da una panatura aromatica e dorata
Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!
Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!
La buridda di seppie è una zuppa di pesce ligure, che veniva tradizionalmente preparata il giovedì santo! Provala subito!
Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.
Il baccalà in umido è una preparazione veneta golosa, perfetta da servire con i crostoni di pane tostato: provalo subito!
Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.
Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate
Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!
L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce dal sapore delicato, perfetto per un pranzo o una cena leggeri. Scopri la mia ricetta!
Il bacalhau com natas un secondo piatto tipico del Portogallo a base di baccalà, patate e cipolle. Ecco la ricetta originale!
Le polpette di baccalà sono supergolose e perfette per la tua cena o per un aperitivo sostanzioso: provale subito!
L’orata al cartoccio con verdure autunnali è la cena perfetta per portare in tavola il pesce anche nei mesi più freddi…scopri la ricetta!
Un polpo profumatissimo servito su una polentina di mais bianco agli aromi: sembra una ricetta complicata ma seguendo il mio procedimento non avrai problemi!
Le polpette di branzino sono un secondo rapido e gustoso, delicatamente insaporito con i migliori aromi mediterranei: provale subito!
Il curry di cernia è un piatto semplice che regala profumi di mondi lontani: vieni a provare la ricetta!
Saporiti e delicati,gli involtini di pesce spada alla messinese sono un’esplosione di sapore come solo il cibo siciliano sa regalare: scoprili!
I filetti di rombo con scarola e purè rustico sono un piatto unico che sa di mare, completo e saporito! Vieni a provarli!
Una parmigiana arricchita da un bianco filetto di cernia: un piatto unico davvero delizioso, tutto da scoprire.
I moscardini al Cannonau sono un piatto sardo, perfetto per portare in tavola un secondo prelibato, senza fatica. Scoprili con me!
Il polpo all’algherese o all’agliata ti farà innamorare: vieni a scoprire la ricetta originale sarda, e corri in cucina a prepararla!