Filetto di salmone in crosta su vassoio bianco rettangolare con ciotolina di salsa allo zafferano, basilico, capperi e pomodori secchi

Filetto di salmone in crosta

Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.

piatto da portata con polpo, olive, capperi e pomodorini

Polpo alla luciana

Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.

piatto da portata con cozze gratinate, prezzemolo, aglio, pane

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!

piatto da portata con due tranci di salmone thai e tre fette di limone

Salmone thai al curry e cocco

Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!

Buridda di seppie con piselli

La buridda di seppie è una zuppa di pesce ligure, che veniva tradizionalmente preparata il giovedì santo! Provala subito!

Foto stocco alla mammolese

Stocco alla mammolese

Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è una preparazione veneta golosa, perfetta da servire con i crostoni di pane tostato: provalo subito!

Insalata di polpo e patate

Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.

Brodetto alla termolese

Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate

scampi alla busara

Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!

piatto da portata con orata al cartoccio e aromi

Orata al cartoccio

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce dal sapore delicato, perfetto per un pranzo o una cena leggeri. Scopri la mia ricetta!

teglia di Bacalhau com nata con fetta in primo piano

Bacalhau com nata

Il bacalhau com natas un secondo piatto tipico del Portogallo a base di baccalà, patate e cipolle. Ecco la ricetta originale!

Curry di cernia

Il curry di cernia è un piatto semplice che regala profumi di mondi lontani: vieni a provare la ricetta!

Moscardini al Cannonau

I moscardini al Cannonau sono un piatto sardo, perfetto per portare in tavola un secondo prelibato, senza fatica. Scoprili con me!

Polpo all’agliata

Il polpo all’algherese o all’agliata ti farà innamorare: vieni a scoprire la ricetta originale sarda, e corri in cucina a prepararla!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie