Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo
Categoria: Secondi di pesce
Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele
Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate
Un secondo piatto sfizioso che porta in tavola uno dei più apprezzati prodotti del mare, qui in versione ‘mbuttunata e accompagnato da una’insalata di legumi
Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto
Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare questi molluschi in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati
Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.
Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.
Una ricetta di mare che vede protagonista la rana pescatrice arricchita dal profumo degli agrumi e da una panatura aromatica e dorata
Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!
Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!
La buridda di seppie è una zuppa di pesce ligure, che veniva tradizionalmente preparata il giovedì santo! Provala subito!
Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.
Il baccalà in umido è una preparazione veneta golosa, perfetta da servire con i crostoni di pane tostato: provalo subito!
Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.
Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate
Le sarde a beccafico sono un piatto palermitano ricco e goloso, delicatamente agrodolce che stupisce per il suo sapore unico:provalo subito!
Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!