Merluzzo al forno

Un pesce bianco cotto con pomodorini, olive, cipolla, erbe aromatiche, per portare in tavola il meglio del mare e del territorio mediterraneo

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

Ceviche

Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa

I gamberoni al forno sono un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.

Gamberoni al forno

Un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.

Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Involtini di pesce con prugne

Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L'ideale per sentirsi subito in vacanza!

Pesce spada al forno

Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Baccalà fritto con salsa verde toscana

Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Un secondo piatto sfizioso che porta in tavola uno dei più apprezzati prodotti del mare, qui in versione 'mbuttunata e accompagnato da una'insalata di legumi

Calamari ripieni

Un secondo piatto sfizioso che porta in tavola uno dei più apprezzati prodotti del mare, qui in versione ‘mbuttunata e accompagnato da una’insalata di legumi

Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto

Salmone al forno

Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto

Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare questi molluschi in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare

Calamari fritti

Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare questi molluschi in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare

un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento con un hummus, per l’occasione preparato a base di carote

Polpette di baccalà con hummus di carote

Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!

I peperoni ripieni di tonno sono un piatto unico o un secondo piatto da accompagnare con un contorno fresco e leggero. Anche se richiedono la cottura in forno sono l'ideale per l'estate in quanto possono essere mangiati anche tiepidi o freddi

Peperoni ripieni al tonno

Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice

piatto da portata con polpettone di pesce a fette

Polpettone di pesce

Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!

Le cozze ripiene pugliesi sono un piatto tipico della cucina pugliese, servito come antipasto o come secondo piatto di pesce

Cozze ripiene pugliesi

Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo

Il tortino di alici alla siciliana è un antipasto o un secondo piatto tradizionale della cucina siciliana a base di pesce, pecorino e sugo di pomodoro

Tortino di alici alla siciliana

Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana

Filetto di salmone in crosta su vassoio bianco rettangolare con ciotolina di salsa allo zafferano, basilico, capperi e pomodori secchi

Filetto di salmone in crosta

Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.

piatto da portata con polpo, olive, capperi e pomodorini

Polpo alla luciana

Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.

piatto da portata con cozze gratinate, prezzemolo, aglio, pane

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!

piatto da portata con due tranci di salmone thai e tre fette di limone

Salmone thai al curry e cocco

Il salmone thai al curry è un secondo piatto di pesce profumatissimo e dal sapore esotico. Scopri la mia ricetta!

Buridda di seppie con piselli

La buridda di seppie è una zuppa di pesce ligure, che veniva tradizionalmente preparata il giovedì santo! Provala subito!

Foto stocco alla mammolese

Stocco alla mammolese

Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.

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