Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all’aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia
Categoria: Secondi di pesce
Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno
Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.
I filetti di orata all’isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino
Il salmone in padella è un piatto sano, saporito veloce e semplicissimo da preparare, profumato al finocchietto e limone.
Il branzino al sale è un secondo piatto di mare semplice e leggero, che prevede la cottura in forno sotto una crosta di sale e consente di gustare il pesce in tutto il suo gusto naturale evitando che le carni si asciughino troppo
Un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare e con tutto il gusto del mediterraneo, con calamari, olive e pomodorini
I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e scorza di limone
Un pesce bianco cotto con pomodorini, olive, cipolla, erbe aromatiche, per portare in tavola il meglio del mare e del territorio mediterraneo
Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa
Un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.
Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola
Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!
Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo
Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele
Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate
Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto
Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare i calamari in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare.
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati