Focaccia ripiena pizzicata

La focaccia ripiena pizzicata è un aperitivo davvero originale e inaspettato: a ognuno il proprio pizzico, con la farcitura preferita!

Frittata

Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!

Panna cotta ai tre gusti

Panna cotta ai tre gusti

La panna cotta ai tre gusti è un dessert al cucchiaio stratificato ed invitante: caffè, cioccolato fondente e vaniglia per un fine pasto davvero perfetto!

Pollo alla cacciatora, ricetta originale toscana

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!

Crumble di ciliegie

Il crumble di ciliegie è un dessert semplicissimo da realizzare, strepitoso: ciliegie saltate e croccanti pepite a coprirle!

Pici all'aglione: la ricetta originale toscana

Pici all’aglione

Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!

Pumpkin pie

Pumpkin pie

In autunno la zucca non manca mai nella mia cucina! Ecco un classico in cui è protagonista: la pumpkin pie, con pasta frolla e panna montata!

Ciambella marmorizzata

Mia nonna me la preparava spesso per colazione: la ciambella marmorizzata è perfetta anche per la merenda, buona e colorata come per magia!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie