La focaccia ripiena pizzicata è un aperitivo davvero originale e inaspettato: a ognuno il proprio pizzico, con la farcitura preferita!
Categoria: La Cucina di Sonia
Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!
L’orata al cartoccio con cous cous di verdure è un primo piatto leggero e saporito, da gustare in tutta la sua bontà anche in un’occasione speciale! Provalo!
La panna cotta ai tre gusti è un dessert al cucchiaio stratificato ed invitante: caffè, cioccolato fondente e vaniglia per un fine pasto davvero perfetto!
Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!
Il crumble di ciliegie è un dessert semplicissimo da realizzare, strepitoso: ciliegie saltate e croccanti pepite a coprirle!
La crostata al mascarpone e gocce di cioccolato è un dessert ricco e delicato, per incantare gli ospiti in un’occasione di festa!
Il rotolo di frittata verde con speck e stracchino è l’ideale per una gita fuori porta, o per portare in casa bontà e allegria!
Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!
In autunno la zucca non manca mai nella mia cucina! Ecco un classico in cui è protagonista: la pumpkin pie, con pasta frolla e panna montata!
Mia nonna me la preparava spesso per colazione: la ciambella marmorizzata è perfetta anche per la merenda, buona e colorata come per magia!