I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!
Categoria: La Cucina di Sonia
La torta bakewell è una crostata inglese a base di frolla, marmellata e crema frangipane: vieni a leggere la ricetta!
I brutti ma buoni sono semplicissimi da fare: ti lascio la ricetta con un trucchetto per averli perfettamente friabili!
I canestrelli sono biscottini fraibili e burrosi, tipici di Liguria e Piemonte. Prepararli è semplice con il piccolo trucco che ti racconto!
Gli straccetti al cacao con gorgonzola sono un piatto semplice e rapido, ma sorprendente, da figurone :vieni a scoprirli!
Tutti i trucchi per cucinare dei baci amalfitani, biscottini di nocciole uniti da una profumata crema al limone: vieni a leggere la ricetta!
Prima che arrivasse il cacao, il bonet era bianco, ma non meno delizioso!Prova la mia ricetta: ti stupirà e non potrai più farne a meno!
La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!
Un primo piatto originale e sfizioso, perfetto per le Feste: le roselline di pasta fresca con salmone e pomodorini. Scopri la mia ricetta!
Lo spezzatino di pollo con i funghi è la ricetta rapida e confortevole del secondo piatto perfetto per le cene in famiglia.
Cerchi una torta scenografica e ricca di gusto? La torta al cioccolato e crema al pistacchio è ciò che fa per te!
Ami portare in tavola secondi gustosi ma che richiedano poco tempo in cucina? Lo spezzatino di vitello con olive è l’idea perfetta per te!
Ti piacciono le torte salate? Allora non farti sfuggire la tarte tatin salata con pomodorini: colorata, profumata e davvero buonissima!
Scopri come preparare le girelle con gocce di cioccolato: un lievitato morbido e profumato perfetto per le tue colazioni e merende più golose!
Vuoi portare in tavola un piatto originale e gustoso? La sbriciolata con patate e speck, semplice e facile da preparare, è l’idea che fa per te!
Scopri come preparare la cheesecake al cioccolato, una golosa torta fredda perfetta per la merenda o per un dolce fine pasto!
Ti sei mai chiesto come preparare una torta morbida e golosa senza usare la bilancia? Prova la mia ricetta della torta 7 vasetti: risultato garantito!
Un piatto rustico dal sapore irresistibile composto da un morbido involucro ripieno di gustosa delizia. Ecco la mattonella palermitana in tutto il suo splendore!
Scopri come preparare le pizzelle fritte, dette anche montanare: sono le tipiche pizzelle campane con una farcitura di pomodoro e formaggio grattugiato!
Scopri il segreto per preparare questo lievitato intrecciato perfetto per la merenda e la colazione. Prepara la treccia con ricotta e confettura ai frutti di bosco!
Morbido, arricchito da zucchine e da un mix di golosi formaggi. Il mio rotolo di crespelle sarà perfetto per arricchire la tua tavola di bellezza e bontà!
Se ami la pastiera classica, non puoi lasciarti sfuggire questa variante. La pastiera al fondente è tanto buona che ti conquisterà al primo assaggio!
Hai voglia di un primo piatto sfizioso che unisca mare e terra? Gli spaghetti alla chitarra con gamberi, burrata e pancetta sono l’idea che fa per te!
Veloci e semplici, originali e così gustosi da risultare irresistibili. Gli gnocchetti con pesto di pistacchi, burrata e guanciale ti conquisteranno!