Frittata

Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!

Un primo piatto che rappresenta un modo originale di servire le crepes, trasformandole in un rotolo ripieno di zucchine e golosi formaggi

Rotolo di crespelle

Un primo piatto che diventa un modo originale di servire le crepes, trasformandole in un rotolo ripieno di zucchine e golosi formaggi

La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall'unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia

Torta 7 vasetti

La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall’unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia

Il profiteroles è un dolce francese molto in voga negli anni Ottanta, composto da una piramide di bignè farciti con crema chantilly e coperti da una irresistibile ganache al cioccolato

Profiteroles

Il profiteroles è un dolce francese molto in voga negli anni Ottanta, composto da una piramide di bignè farciti con crema chantilly e coperti da una irresistibile ganache al cioccolato

Crostata di ricotta e visciole

Un grande classico della cucina laziale: un guscio di pasta frolla racchiude un cuore di ricotta e confettura di visciole.

I noodles di mare sono un primo piatto di pasta fresca tipica orientale, condita con pesce, molluschi, verdure e insaporita con una pasta di peperoncino

Noodles di mare

I noodles di mare sono un primo piatto di pasta fresca tipica orientale, condita con pesce, molluschi, verdure e insaporita con una pasta di peperoncino

Un dolce lievitato a forma di ciambella, composto da tante palline di impasto profumate al burro e cannella e pensato per essere mangiato con le mani

Monkey bread

Un dolce lievitato a forma di ciambella, composto da tante palline di impasto profumate al burro e cannella e pensato per essere mangiato con le mani

Un pane dalla forma particolare che ricorda quella di un fiore, a base di farina di cereali

Corona di pane ai cereali

Un pane dalla forma particolare che ricorda quella di un fiore, a base di farina di cereali e con un bel colore brunito

Piccoli gusci di pasta frolla profumata al limone, ripieni di riso cotto nel latte e crema pasticcera profumata al rum

Budini di riso toscani

Piccoli gusci di pasta frolla profumata al limone, ripieni di riso cotto nel latte e crema pasticcera profumata al rum

Dolcetti tipici della cucina siciliana, composti da biscotti profumati all'anice e cannella, tagliati a metà, inumiditi con vino moscato dolce e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato

Biscotti di San Martino

Dolcetti tipici della cucina siciliana, composti da biscotti profumati all’anice e cannella, tagliati a metà, inumiditi con vino moscato dolce e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato

I dolci della sposa sono pasticcini di forma sferica tipici del Sud Italia, composti da un impasto lievitato ripieno di crema pasticcera e coperti di glassa all'acqua

Dolci della sposa

I dolci della sposa sono pasticcini di forma sferica tipici del Sud Italia, composti da un impasto lievitato ripieno di crema pasticcera e coperti di glassa all’acqua

Una variante del grande classico a base di melanzane fritte, conteso da Campania e Sicilia, di cui conserva tutto il gusto e la sostanza!

Parmigiana di zucchine

Una variante del grande classico a base di melanzane fritte, conteso da Campania e Sicilia, di cui conserva tutto il gusto e la sostanza!

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l'ideale un secondo piatto ma anche come stuzzichino da servire per l'aperitivo

Polpette di broccoletti con cuore filante

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, farcita di mele profumate alla cannella

Schiacciata di mele

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella

Un piatto unico ricco di sostanza e gusto, che assomiglia a una lasagna con besciamella, pancetta e formaggio, ma è a base di patate.

Sformato di patate

Un piatto unico ricco di sostanza e gusto, che assomiglia a una lasagna con besciamella, pancetta e formaggio, ma è a base di patate.

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Torta di biscotti al cioccolato

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell'Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla a mara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello

Budino di Minerbio

Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie