
Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!
Le ricette della trasmissione “La Cucina di Sonia”, in onda tutti i giorni alle 19:55 su LA7D.
Semplice, veloce, da abbinare a ciò che si vuole: a chi non piace la frittata? Ecco la mia versione, da preparare anche all’ultimo minuto!
Un primo piatto che diventa un modo originale di servire le crepes, trasformandole in un rotolo ripieno di zucchine e golosi formaggi
La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall’unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia
Il profiteroles è un dolce francese molto in voga negli anni Ottanta, composto da una piramide di bignè farciti con crema chantilly e coperti da una irresistibile ganache al cioccolato
Un grande classico della cucina laziale: un guscio di pasta frolla racchiude un cuore di ricotta e confettura di visciole.
I noodles di mare sono un primo piatto di pasta fresca tipica orientale, condita con pesce, molluschi, verdure e insaporita con una pasta di peperoncino
Una classica crostata farcita con frutti di bosco rossi, in cui però la pasta frolla è preparata con farina di mandorle e fiocchi d’avena
Un dolce lievitato a forma di ciambella, composto da tante palline di impasto profumate al burro e cannella e pensato per essere mangiato con le mani
Un pane dalla forma particolare che ricorda quella di un fiore, a base di farina di cereali e con un bel colore brunito
Piccoli gusci di pasta frolla profumata al limone, ripieni di riso cotto nel latte e crema pasticcera profumata al rum
Dolcetti tipici della cucina siciliana, composti da biscotti profumati all’anice e cannella, tagliati a metà, inumiditi con vino moscato dolce e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato
I dolci della sposa sono pasticcini di forma sferica tipici del Sud Italia, composti da un impasto lievitato ripieno di crema pasticcera e coperti di glassa all’acqua
Un primo piatto di tipico della cucina calabrese, in cui si incontrano la cipolla rossa di Tropea e un salume particolare, piccante e cremoso
Una variante del grande classico a base di melanzane fritte, conteso da Campania e Sicilia, di cui conserva tutto il gusto e la sostanza!
Un dolce senza cottura con una base di biscotti e arachidi, una golosa ganache al cioccolato e di una deliziosa salsa al caramello salato.
Il pandoro, dolce natalizio protagonista della tavola delle feste, si veste di ganache al cioccolato e viene accompagnato da una vellutata crema al mascarpone
Un piatto unico che assomigli a una torta salata ma è in realtà un guscio di patate ripieno di salsiccia, funghi e gorgonzola
Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo
Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella
Un piatto unico ricco di sostanza e gusto, che assomiglia a una lasagna con besciamella, pancetta e formaggio, ma è a base di patate.
Vellutata di mele e zucca, con cavolfiore e yogurt: un antipasto da gustare caldo, freddo o a temperatura ambiente e ideale come apertura per un pranzo in qualsiasi occasione
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello
Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico
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