Il drink natalizio per eccellenza è indubbiamente il punch. Prova il mio punch analcolico al succo di mela, speziata e adatto anche ai bimbi!
Categoria: La Cucina di Sonia
I chocolate crinkles cookies sono biscotti al cioccolato morbidi, con una crosticina croccante e tanto zucchero a velo: provali subito!
I calamari ripieni alla lucana sono un secondo piatto tipico della Basilicata, preparato con ingredienti semplici e pieni di gusto!
La crostata di ricotta e visciole è un dolce goloso tipicamente laziale, ereditato dalla cultura ebraica: scopriamolo!
La pitta maniata è un rustico golosissimo e superfarcito dalla mia Calabria, perfetto per i tuoi aperitivi!
I diamantini al cioccolato sono biscotti semplici e golosi: si preparano rapidamente, e si gustano per una merenda gustosa, scoprili insieme !
Le crepes con cream cheese e frutta fresca sono un’idea vincente per il tuo brunch sano e goloso: provale con la mia ricetta!
Deliziosi dolcetti a base di pasta frolla con un goloso ripieno al cioccolato fondente. Ideali per l’ora del tè o per la merenda dei bambini
Le linguine al ragù bianco con fonduta di pecorino sono un primo piatto semplice, ed elegante, impreziosito dal tocco dei peperoni cruschi:provale!
Uno dei piatti più celebri della tradizione italiana, tipico della cucina siciliana e campana a base di sugo di pomodoro, melanzane, formaggio e basilico
Biscottoni colorati, gustosi e pieni di sapore: ecco i miei scones alle verdure, perfetti per i tuoi aperitivi con gli amici!
Le lasagne ai broccoli, pancetta e scamorza affumicata sono un primo piatto per veri golosi: scopri subito la mia ricetta!
La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!
I pansoti con la salsa di noci sono un piatto ligure gustoso: conditi con la salsa di noci piacciono proprio a tutti! Scopri la ricetta!
Gli gnudi di ricotta e spinaci sono un primo piatto goloso e saporito. Scopri la ricetta rapida da condire con burro e salvia o con un ragù!
I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!
Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Un dolce fresco, cremoso, leggero e semplice, che si prepara in pochi minuti e ti attende in congelatore per quando hai bisogno di una pausa fresca e golosa:la mattonella di yogurt e ciliegie ti sorprenderà!
Fresca e con il sapore pieno e rotondo del pistacchio: questa crostata fredda con ricotta e pistacchi sono certa ti farà innamorare! Preparala con me!
Ho condito i miei amati gnocchetti tirolesi con un sapore tutto romano: il risultato è un piatto cremoso e goloso, da portare in tavola davvero rapidamente, tutto da provare!
I donuts sacher nascono dall’unione di due dolci: la classica torta al cioccolato servita a forma di ciambella, per un risultato ipergoloso!
I dolci della sposa sono una ricetta tradizionale preparata con soffice pan di Spagna e profumata crema pasticcera:vieni a scoprirli!
La vertuta è una sfoglia arrotolata ripiena di formaggio tipica dell’Ucraina e della Moldavia, perfetta per i tuoi aperitivi! Leggi la ricetta!
Il salame del re è una ricetta vintage e deliziosa tipica della zona umbro-toscana: vieni a scoprire la ricetta!