bicchieri fumanti con punch, anice stellato e cannella

Punch analcolico al succo di mela

Il drink natalizio per eccellenza è indubbiamente il punch. Prova il mio punch analcolico al succo di mela, speziata e adatto anche ai bimbi!

Chocolate crinkle cookies

I chocolate crinkles cookies sono biscotti al cioccolato morbidi, con una crosticina croccante e tanto zucchero a velo: provali subito!

Calamari ripieni alla lucana

I calamari ripieni alla lucana sono un secondo piatto tipico della Basilicata, preparato con ingredienti semplici e pieni di gusto!

Diamantini al cioccolato

I diamantini al cioccolato sono biscotti semplici e golosi: si preparano rapidamente, e si gustano per una merenda gustosa, scoprili insieme !

Crepes con cream cheese e frutta

Le crepes con cream cheese e frutta fresca sono un’idea vincente per il tuo brunch sano e goloso: provale con la mia ricetta!

Varchiglia alla monacale con alzatina bianca e spighe di grano

Varchiglia alla monacale

Deliziosi dolcetti a base di pasta frolla con un goloso ripieno al cioccolato fondente. Ideali per l’ora del tè o per la merenda dei bambini

teglia di parmigiana di melanzane con una porzione in primo piano

Parmigiana di melanzane

Uno dei piatti più celebri della tradizione italiana, tipico della cucina siciliana e campana a base di sugo di pomodoro, melanzane, formaggio e basilico

Scones salati alle verdure

Biscottoni colorati, gustosi e pieni di sapore: ecco i miei scones alle verdure, perfetti per i tuoi aperitivi con gli amici!

Gubana

La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!

Pansoti al pesto di noci

Pansoti

I pansoti con la salsa di noci sono un piatto ligure gustoso: conditi con la salsa di noci piacciono proprio a tutti! Scopri la ricetta!

gnudi su piatto bianco

Gnudi

Gli gnudi di ricotta e spinaci sono un primo piatto goloso e saporito. Scopri la ricetta rapida da condire con burro e salvia o con un ragù!

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!

Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!

Mattonella alle ciliegie

Mattonella yogurt e ciliegie

Un dolce fresco, cremoso, leggero e semplice, che si prepara in pochi minuti e ti attende in congelatore per quando hai bisogno di una pausa fresca e golosa:la mattonella di yogurt e ciliegie ti sorprenderà!

ciambelle sacher

Donuts sacher

I donuts sacher nascono dall’unione di due dolci: la classica torta al cioccolato servita a forma di ciambella, per un risultato ipergoloso!

alzata con dolci di pan di spagna e crema

Dolci della sposa

I dolci della sposa sono una ricetta tradizionale preparata con soffice pan di Spagna e profumata crema pasticcera:vieni a scoprirli!

Vertuta con feta

La vertuta è una sfoglia arrotolata ripiena di formaggio tipica dell’Ucraina e della Moldavia, perfetta per i tuoi aperitivi! Leggi la ricetta!

Rotolo alla crema pasticcera e cioccolato

Salame del re

Il salame del re è una ricetta vintage e deliziosa tipica della zona umbro-toscana: vieni a scoprire la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie