La pasta choux è leggera e perfetta per le farciture più gustose, dolci e salate... dai bignè alle zeppole

La Pasta choux perfetta

Hai in programma bignè, eclaire, tortelli, sfinci e altre prelibate bontà? Ecco tutti i miei consigli su come ottenere una pasta choux perfetta!

Bagna per torte guida pratica

Bagna per torte, guida pratica

Dessert in programma? Ecco i miei consigli per preparare una bagna per torte analcolica o alcolica e una guida pratica sulle alternative.

Come sostituire il burro nei dolci

Come sostituire il burro nei dolci

A volte è facile, altre più complicato, altre ancora addirittura sconsigliabile. In questo tutorial ti suggerisco come sostituire il burro nei dolci!

Glasse per decorare i biscotti

Glasse per decorare i biscotti

Un dolcetto che sia buono da gustare e incantevole alla vista? Il segreto è la decorazione! Ecco i miei consigli sulle glasse per decorare i biscotti!

Come fare e usare il roux

Non solo besciamella, ecco i miei suggerimenti su come fare e usare il roux nelle tue ricette per rendere i tuoi piatti memorabili.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie