
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!
Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere
Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes
Dolcetti francesi morbidi e profumati, a forma di conchiglia e con un cuore di prugna
I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!
Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!
Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!
Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!
Un lievitato dolce e soffice composto da piccole palline ripiene di crema pasticcera. Ecco la mia ricetta del danubio dolce!
Le Conchas, dallo spagnolo “conchiglia”, sono panini molto soffici tipici del Sud America. Nelle ricetta, scoprirai come ottenere una lievitazione perfetta e la deliziosa glassa profumata che le caratterizza.
La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.
Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!
La pinza triestina è un pane leggermente dolce perfetto da servire la mattina di Pasqua con salumi o crema al cioccolato: scoprilo!
Scopri come preparare la focaccia dolce: la mia versione è super soffice e davvero perfetta per uno spuntino!
Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!
La colomba di Pasqua è il dolce per eccellenza di questa festività, un lievitato morbido e profumato: scopri la mia ricetta!
L’angelica è un lievitato scenografico e io ho pensato di regargli i sapori del Natale,con uvetta e arancia candita: la prepari con me?
Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!
Scopri come preparare le tipiche frittelle del Luna park, con abbondante zucchero semolato in superficie: ecco la ricetta!
Morbido come una nuvola, profumato come non mai e così goloso da conquistare tutti. Il pan brioche di zucca con gocce di cioccolato è una delizia unica!
La focaccia alle ciliegie è un lievitato buonissimo realizzato con tanta frutta fresca: una versione dolce della tradizionale focaccia!
Le brioche di Pasqua sono un originale e divertente lievitato perfetto anche come grazioso segnaposto: qui la mia ricetta!
Chi non amerebbe iniziare la giornata con un paio di fette biscottate belle croccanti appena uscite dal forno? Provale, te ne innamorerai!
La ciaccia con uva fragola è una prelibatezza toscana, una focaccia dolce settembrina di origine povera e dal sapore indimenticabile!
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