brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

pane fisarmonica su piatto da portata con fetta in primo piano

Cinnamon sugar pull-apart bread

Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!

Piatto di portata con gatti di santa Lucia e zafferano

Gatti di Santa Lucia

Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!

Danubio dolce con crema pasticcera e ingredienti

Danubio dolce con crema bigusto

Un lievitato dolce e soffice composto da piccole palline ripiene di crema pasticcera. Ecco la mia ricetta del danubio dolce!

Cochas, piccoli panini soffici dolci messicani

Conchas (panini dolci messicani)

Le Conchas, dallo spagnolo “conchiglia”, sono panini molto soffici tipici del Sud America. Nelle ricetta, scoprirai come ottenere una lievitazione perfetta e la deliziosa glassa profumata che le caratterizza.

Crescionda

La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.

Krapfen

Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!

Pinza triestina

La pinza triestina è un pane leggermente dolce perfetto da servire la mattina di Pasqua con salumi o crema al cioccolato: scoprilo!

Focaccia dolce

Scopri come preparare la focaccia dolce: la mia versione è super soffice e davvero perfetta per uno spuntino!

pan di ramerino

Pan di ramerino

Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!

Alberello di Natale buchteln

L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!

Torta angelica

L’angelica è un lievitato scenografico e io ho pensato di regargli i sapori del Natale,con uvetta e arancia candita: la prepari con me?

piatto con iris siciliana tagliata

Iris

Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!

Frittelle ricetta

Frittelle del luna park

Scopri come preparare le tipiche frittelle del Luna park, con abbondante zucchero semolato in superficie: ecco la ricetta!

Pan brioche soffice con zucca nell'impasto

Pan brioche di zucca

Morbido come una nuvola, profumato come non mai e così goloso da conquistare tutti. Il pan brioche di zucca con gocce di cioccolato è una delizia unica!

Focaccia alle ciliegie

La focaccia alle ciliegie è un lievitato buonissimo realizzato con tanta frutta fresca: una versione dolce della tradizionale focaccia!

Brioche di Pasqua pronte per le feste

Brioche di Pasqua

Le brioche di Pasqua sono un originale e divertente lievitato perfetto anche come grazioso segnaposto: qui la mia ricetta!

Fette biscottate, servite con un velo di confettura e burro a parte

Fette biscottate

Chi non amerebbe iniziare la giornata con un paio di fette biscottate belle croccanti appena uscite dal forno? Provale, te ne innamorerai!

Ciaccia con uva fragola

Ciaccia con uva fragola

La ciaccia con uva fragola è una prelibatezza toscana, una focaccia dolce settembrina di origine povera e dal sapore indimenticabile!

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