Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.
Categoria: Lievitati dolci
Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera
Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero
Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita
Bocconcini soffici e deliziosi, addolciti dal latte nell’impasto e arricchiti con deliziose gocce di cioccolato
Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall’aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum
Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella
Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema
Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!
Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell’effetto ottico!
Le bombe fritte sono un dolce golosissimo e godurioso, ripiene di abbondante crema pasticcera sono irresistibili. Ecco la mia versione!
La babka è un lievitato di origine polacca, scongrafico e burroso, perfetto da preparare per un’occasione speciale. Ecco la ricetta!
Scopri la versione dolce della famosa pinsa romana farcita con crema pasticciera, frutta fresca e riccioli di cioccolato. Una vera sorpresa!
Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes
I fiocchi di neve sono piccole brioscine tonde ripiene di crema alla ricotta. Scopri la ricetta di questo dolce napoletano!
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!
Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere
Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes
Dolcetti francesi morbidi e profumati, a forma di conchiglia e con un cuore di prugna
I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!
Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!
Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!
Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!
Un lievitato dolce e soffice composto da piccole palline ripiene di crema pasticcera. Ecco la mia ricetta del danubio dolce!