Le brioches sono un lievitato soffice a base di farina, uova e burro, che si trasforma in una presenza immancabile nella colazione all'italiana

Brioche

Le brioches sono un lievitato soffice a base di farina, uova e burro, che si trasforma in una presenza immancabile nella colazione all’italiana

Dei dolcetti a forma di vortice in cui la pasta sfoglia avvolge l'impasto dei celebri biscotti cookies

Crookie roll

Dei dolcetti a forma di vortice in cui la pasta sfoglia avvolge l’impasto dei celebri biscotti cookies: ideali da colazione a merenda!

Un dolce lievitato che eleva ad alta pasticceria il classico "pane e cioccolato" grazie all'utilizzo della pasta croissant

Pain au chocolat

Un dolce lievitato che eleva ad alta pasticceria il classico “pane e cioccolato” grazie all’utilizzo della pasta croissant

Chiamati anche cromboloni, sono una via di mezzo tra croissant e bomboloni. L'impasto si prepara come una pasta sfoglia e viene arrotolato a chiocciola e poi farcito con creme a scelta

New York Roll

Chiamati anche cromboloni, sono una via di mezzo tra croissant e bomboloni. farcito con creme a scelta e decorati con ganache

L'impasto di un croissant ma con una forma geometrica accattivante e una farcitura golosa a base di crema pasticcera o cioccolato

Crubik

L’impasto di un croissant ma con una forma geometrica accattivante e una farcitura golosa a base di crema pasticcera o cioccolato

Un dolce sfogliato e lievitato tipicamente francese, dall'intenso profumo di burro

Croissant

Un dolce sfogliato e lievitato tipicamente francese, dall’intenso profumo di burro, alveolato all’interno e con una crosta lucida e fragrante

Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

Biscotti di San Martino

Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all'arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell'effetto a scacchiera

Pan brioche bicolore

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera

Le veneziane alla crema sono brioches lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata agli agrumi, lamelle di mandorle e zucchero

Veneziane alla crema

Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Brioscia col tuppo

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall'aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Babà al rum

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall’aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, farcita di mele profumate alla cannella

Schiacciata di mele

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Bomboloni alle mele caramellate

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell'effetto ottico!

Muffin spirale

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell’effetto ottico!

bombe fritte ripiene di crema pasticcera

Bombe fritte (alla crema)

Le bombe fritte sono un dolce golosissimo e godurioso, ripiene di abbondante crema pasticcera sono irresistibili. Ecco la mia versione!

babka intero con ciooccolato fondente

Babka

La babka è un lievitato di origine polacca, scongrafico e burroso, perfetto da preparare per un’occasione speciale. Ecco la ricetta!

tagliere di legno con pinsa farcita con crema pasticciera, frutti di Bosco e cioccolato

Pinsa romana dolce

Scopri la versione dolce della famosa pinsa romana farcita con crema pasticciera, frutta fresca e riccioli di cioccolato. Una vera sorpresa!

Le bocche di lupo sono un dolce lievitato originale della toscana, farcito con liquore alchermes e crema pasticcera

Bocche di lupo

Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes

piatto da portata con fiocchi di neve e ingredienti intorno

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono piccole brioscine tonde ripiene di crema alla ricotta. Scopri la ricetta di questo dolce napoletano!

piatto da portata con fior di brioche, mattarello e miele

Fior di brioche

Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!

Pane di noci e datteri con fetta tagliata, ciotolina di frutta secca e cestino di uova sullo sfondo

Pane di noci e datteri

Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere

Pesche dolci sarde su piattino, con ciotolina di crema pasticcera

Pesche dolci sarde

Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes

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