Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

Biscotti di San Martino

Dolcetti lievitati tipici della cucina siciliana, con un impasto aromatizzato con anice e cannella e una farcitura di ricotta e gocce di cioccolato.

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all'arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell'effetto a scacchiera

Pan brioche bicolore

Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera

Le veneziane alla crema sono brioches lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata agli agrumi, lamelle di mandorle e zucchero

Veneziane alla crema

Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Brioscia col tuppo

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall'aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Babà al rum

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall’aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, farcita di mele profumate alla cannella

Schiacciata di mele

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Bomboloni alle mele caramellate

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell'effetto ottico!

Muffin spirale

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell’effetto ottico!

bombe fritte ripiene di crema pasticcera

Bombe fritte (alla crema)

Le bombe fritte sono un dolce golosissimo e godurioso, ripiene di abbondante crema pasticcera sono irresistibili. Ecco la mia versione!

babka intero con ciooccolato fondente

Babka

La babka è un lievitato di origine polacca, scongrafico e burroso, perfetto da preparare per un’occasione speciale. Ecco la ricetta!

tagliere di legno con pinsa farcita con crema pasticciera, frutti di Bosco e cioccolato

Pinsa romana dolce

Scopri la versione dolce della famosa pinsa romana farcita con crema pasticciera, frutta fresca e riccioli di cioccolato. Una vera sorpresa!

Le bocche di lupo sono un dolce lievitato originale della toscana, farcito con liquore alchermes e crema pasticcera

Bocche di lupo

Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes

piatto da portata con fiocchi di neve e ingredienti intorno

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono piccole brioscine tonde ripiene di crema alla ricotta. Scopri la ricetta di questo dolce napoletano!

piatto da portata con fior di brioche, mattarello e miele

Fior di brioche

Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!

Pane di noci e datteri con fetta tagliata, ciotolina di frutta secca e cestino di uova sullo sfondo

Pane di noci e datteri

Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere

Pesche dolci sarde su piattino, con ciotolina di crema pasticcera

Pesche dolci sarde

Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes

muffin con gocce di cioccolato su vassoio e muffin spezzato a metà

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

pane fisarmonica su piatto da portata con fetta in primo piano

Cinnamon sugar pull-apart bread

Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!

Piatto di portata con gatti di santa Lucia e zafferano

Gatti di Santa Lucia

Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!

Danubio dolce con crema pasticcera e ingredienti

Danubio dolce con crema bigusto

Un lievitato dolce e soffice composto da piccole palline ripiene di crema pasticcera. Ecco la mia ricetta del danubio dolce!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie