Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!
Categoria: Primi piatti
Ora che il freddo ci fa compagnia tutti i giorni non c’è nulla che possa battere un ricco piatto contadino! Che ne dici della mia zuppa di farro e fagioli?
Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!
Un classico della cucina ligure, le trofie al pesto prevedono di essere servite con patate e fagiolini: prova la mia collaudata ricetta!
I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!
Uno dei più classici e amati risotti autunnali è il risotto alla zucca: veloce e saporito! Non ti resta che provare la mia ricetta.
Il riso pilaf può essere il giusto completamento di un arrosto o di un buon piatto di verdure! Da arricchire con spezie e aromi: io lo adoro!
Negli Stati Uniti son conosciuti come spaghetti meatballs ma in Italia sono da sempre spaghetti con le polpettine! Ecco la ricetta!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!
Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!