
Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.
Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.
Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!
Riso, midollo e zafferano… sto descrivendo un classico della cucina lombarda, che amo profondamente. Ecco il mio risotto alla milanese!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Una vellutata saporita e speziata, con croccante pancetta affumicata: che ne dici? Scalda cuore e umore con la mia vellutata di patate dolci!
Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!
Ora che il freddo ci fa compagnia tutti i giorni non c’è nulla che possa battere un ricco piatto contadino! Che ne dici della mia zuppa di farro e fagioli?
Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!
Un classico della cucina ligure, le trofie al pesto prevedono di essere servite con patate e fagiolini: prova la mia collaudata ricetta!
I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!
Uno dei più classici e amati risotti autunnali è il risotto alla zucca: veloce e saporito! Non ti resta che provare la mia ricetta.
Il riso pilaf può essere il giusto completamento di un arrosto o di un buon piatto di verdure! Da arricchire con spezie e aromi: io lo adoro!
Negli Stati Uniti son conosciuti come spaghetti meatballs ma in Italia sono da sempre spaghetti con le polpettine! Ecco la ricetta!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!
Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario