Pasta con asparagi e cozze

I bigoli con asparagi e cozze sono un assaggio da non perdere, con le cozze gratinate e le verdure rosolate in un delizioso soffritto!

Crema di cannellini con guanciale, accompagnata da croccanti cialde di formaggio

Crema di cannellini con guanciale

Questa vellutata crema di cannellini con guanciale ti conquisterà subito con la sua delicatezza, impreziosita dalle cialde di formaggio!

Cappellacci ripieni di patate, saporiti e disposti nel piatto

Cappellacci ripieni di patate

Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!

Conchiglioni carciofi patate piselli

Conchiglioni con carciofi patate e piselli

Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.

Cappuccino di zucca

Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!

Ricetta risotto allo zafferano (alla milanese)

Risotto alla milanese

Riso, midollo e zafferano… sto descrivendo un classico della cucina lombarda, che amo profondamente. Ecco il mio risotto alla milanese!

Vellutata di patate dolci

Una vellutata saporita e speziata, con croccante pancetta affumicata: che ne dici? Scalda cuore e umore con la mia vellutata di patate dolci!

Spatzle

Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!

Zuppa di farro e fagioli

Ora che il freddo ci fa compagnia tutti i giorni non c’è nulla che possa battere un ricco piatto contadino! Che ne dici della mia zuppa di farro e fagioli?

Curry di verdure con riso pilaf

Curry di verdure con riso pilaf

Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!

Risotto salsiccia e funghi porcini

Risotto salsiccia e funghi porcini

Un piatto intramontabile che con qualche piccolo trucco puoi rendere indimenticabile. Il mio risotto salsiccia e funghi porcini è imperdibile!

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!

Cavatelli con ragù di verdure

Cavatelli al ragù di verdure

I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!

Risotto alla zucca

Uno dei più classici e amati risotti autunnali è il risotto alla zucca: veloce e saporito! Non ti resta che provare la mia ricetta.

Riso pilaf

Riso pilaf

Il riso pilaf può essere il giusto completamento di un arrosto o di un buon piatto di verdure! Da arricchire con spezie e aromi: io lo adoro!

Spaghetti con le polpettine

Negli Stati Uniti son conosciuti come spaghetti meatballs ma in Italia sono da sempre spaghetti con le polpettine! Ecco la ricetta!

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!

Pici all'aglione: la ricetta originale toscana

Pici all’aglione

Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!

Spaghetti alla carbonara

Pasta alla carbonara

Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!

piatto da portata con spaghetti con l'astice

Spaghetti con l’astice

Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie