Rosticciata di finferli e speck

Rosticciata ai finferli e speck

La rosticciata ai finferli e speck è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, dove usano tutti i tipi di funghi: assaggiala, è strepitosa!

Filetti di orata all’isolana

Se ami il pesce non perdere questi filetti di orata all’isolana: un secondo succulento e saporito, dai colori intensi ed irresistibili!

Fritto misto di pesce, servito su un vassoio con spicchi di limone

Fritto misto di pesce

Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!

Peperoni ripieni, serviti ancora caldi, con la gratinatura croccante

Peperoni ripieni vegetariani

Amo i peperoni ripieni in ogni modo, ma i miei preferiti sono forse questi vegetariani: un trionfo di verdure davvero irresistibile!

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!

Frittata di albumi e zucchine, appena tolta dalla padella!

Frittata di albumi e zucchine

La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

Orata all’acqua pazza

Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!

Spiedini di pesce ben caldi sullo stecco pronti per essere mangiati

Spiedini di pesce

Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!

Filetti do orata alla mediterranea nel piatto pronti per l'assaggio

Filetti di orata alla mediterranea

I filetti di orata alla mediterranea sono un secondo piatto semplice e gustoso, servito su un letto di patate: il suo profumo ti conquisterà!

Spiedini di carne

Spiedini di carne

Gli spiedini di carne chiamano a raccolta amici e parenti! Io li adoro, soprattutto se hanno una bella marinatura speziata ed intensa.

Spiedini di verdure, serviti ben caldi

Spiedini di verdure

Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!

Cupcake di pollo

I cupcake di pollo sono tortine irresistibili, perfette per far mangiare la carne ai più piccoli! Provali e fammi sapere!

Bruco di polpette nel piatto pronto per essere mangiato

Bruco di polpette

Entra nella tua cucina portando un carico di gusto e di bontà: ecco la mia ricetta del bruco di polpette, perfetta per i tuoi bambini!

Scaloppine al marsala impiattate e pronte da gustare

Scaloppine al marsala

Un secondo piatto delicato e classico, da proporre quotidianamente o per un’occasione speciale: ecco le mie scaloppine al marsala!

Ossi buchi alla milanese

Ossibuchi alla milanese

La tradizione nella mia cucina troverà sempre spazio. Una delle mie preferite? Gli ossibuchi alla milanese, lasciati tentare dalla mia versione!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Pollo al curry con verdure

Se non hai mai provato il pollo al curry, fidati, è di una bontà che lascia sempre di stucco i miei ospiti quando lo preparo! Eccoti la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie