La rosticciata ai finferli e speck è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, dove usano tutti i tipi di funghi: assaggiala, è strepitosa!
Categoria: Secondi piatti
Uno dei piatti francesi più famosi, con una farcitura irresistibile: non perderti questa omelette con prosciutto e formaggio!
La frittata ripiena di cotto e taleggio è uno dei miei assi nella manica: si fa velocemente e conquista sempre tutti per la sua bontà!
Se ami il pesce non perdere questi filetti di orata all’isolana: un secondo succulento e saporito, dai colori intensi ed irresistibili!
Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!
Amo i peperoni ripieni in ogni modo, ma i miei preferiti sono forse questi vegetariani: un trionfo di verdure davvero irresistibile!
Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!
Il rotolo di frittata verde con speck e stracchino è l’ideale per una gita fuori porta, o per portare in casa bontà e allegria!
La tagliata di maiale con funghi e patate è un secondo piatto molto ricco, da proporre in un’occasione speciale e con dei buongustai a tavola!
La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!
Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!
I filetti di orata alla mediterranea sono un secondo piatto semplice e gustoso, servito su un letto di patate: il suo profumo ti conquisterà!
Gli spiedini di carne chiamano a raccolta amici e parenti! Io li adoro, soprattutto se hanno una bella marinatura speziata ed intensa.
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
I cupcake di pollo sono tortine irresistibili, perfette per far mangiare la carne ai più piccoli! Provali e fammi sapere!
Entra nella tua cucina portando un carico di gusto e di bontà: ecco la mia ricetta del bruco di polpette, perfetta per i tuoi bambini!
Cenetta romantica in programma? Ho pensato ad una ricetta speciale: cuori di salmone con cavolo rosso al balsamico e finocchietto… magici!
Un secondo piatto delicato e classico, da proporre quotidianamente o per un’occasione speciale: ecco le mie scaloppine al marsala!
La tradizione nella mia cucina troverà sempre spazio. Una delle mie preferite? Gli ossibuchi alla milanese, lasciati tentare dalla mia versione!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
Se non hai mai provato il pollo al curry, fidati, è di una bontà che lascia sempre di stucco i miei ospiti quando lo preparo! Eccoti la mia ricetta!