Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna
Categoria: Dolci al cucchiaio
Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi
Scopri come preparare un sorbetto al limone senza gelatiera, un dessert al cucchiaio perfetto per l’estate: ecco la ricetta!
Il bonet è un dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti, tradizionale piemontese. Scopri la ricetta originale!
Un cuore di pistacchio ricoperto da una croccante glassa al cioccolato bianco: ecco la ricetta del mio delizioso semifreddo al pistacchio!
Lo zuccotto gelato foresta nera è a base di pan di spagna al cacao e gelato alla panna variegato alle ciliegie.
Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!
Il cremoso alla fragola è un dessert al cucchiaio semplicissimo da realizzare e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!
Un dolce al cucchiaio con una base friabile di pasta frolla al cacao e ripieno morbido di yogurt alla stracciatella e granella di nocciole
Le albicocche al forno sono un dolce semplice e gustoso, farcite con robiola e miele sono perfette per concludere una cena con leggerezza.
Un dolce monoporzione fresco, facile e veloce da preparare, ma anche scenografico e capace di appagare l’occhio e il palato di grandi e piccini
Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca
Il tiramisù alle mele è un’alternativa originale e fresca al classico tiramisù. Ecco la ricetta dei miei bicchierini!
La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.
Una variante alla ricetta del classico tiramisù, in cui la crema al mascarpone prevede la panna invece delle uova
Il tiramisù al pistacchio è una delle molte varianti di questo grande classico della pasticceria italiana, ideale per chi ama la frutta secca ed è in cerca di una presentazione elegante in bicchierini monoporzione!
Un dessert fresco e invitante, reso elegante dalla composizione in monoporzione e in cui la cremosità crea un piacevole contrasto con la croccantezza della base di sablé al cacao e nocciole
Il semifreddo allo zabaione e caffè è un dolce al cucchiaio elegante e goloso. Scopri la mia ricetta!
Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna
Il soufflé alla vaniglia con salsa al marron glacé è un dolce soffice perfetto per concludere una cena elegante. Scopri la mia ricetta!
La cioccolata calda bianca è una bevanda dolce e confortante, perfetta per le merende pomeridiane invernali. Scopri la mia ricetta!
Il bonet al caffè è una buonissima variante del tradizionale dolce piemontese a base di cacao e amaretti. Solitamente è fatto con aggiunta di rum, ma in questa ricetta protagonista assoluto è il caffè. Viene poi decorato con panna e chicchi di caffè.
Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!
Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.