Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Tiramisù con yogurt e mirtilli

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

bicchieri con sorbetto al limone

Sorbetto al limone

Scopri come preparare un sorbetto al limone senza gelatiera, un dessert al cucchiaio perfetto per l’estate: ecco la ricetta!

piatto con bonet e amaretti

Bonet

Il bonet è un dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti, tradizionale piemontese. Scopri la ricetta originale!

zuccotto foresta nera con ripieno di gelato

Zuccotto gelato foresta nera

Lo zuccotto gelato foresta nera è a base di pan di spagna al cacao e gelato alla panna variegato alle ciliegie.

piatto da portata con bavarese alla fragola e panna montana

Bavarese alla fragola

Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!

bicchierino con cremoso alla fragola, coulis, fragole fresche

Cremoso alla fragola

Il cremoso alla fragola è un dessert al cucchiaio semplicissimo da realizzare e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!

teglia con albicocche cotte al forno, formaggio, rosmarino, mandorle, miele

Albicocche al forno

Le albicocche al forno sono un dolce semplice e gustoso, farcite con robiola e miele sono perfette per concludere una cena con leggerezza.

Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca

Cheesecake al pistacchio

Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca

bicchierini di monoporzione con tiramisù alle mele

Tiramisù alle mele

Il tiramisù alle mele è un’alternativa originale e fresca al classico tiramisù. Ecco la ricetta dei miei bicchierini!

coppe di mousse al cioccolato con scaglie di cioccolato

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.

Tiramisù senza uova con fetta tagliata, tovaglietta rosa, caffettiera sullo sfondo e ciotolina di cacao

Tiramisù senza uova

Una variante alla ricetta del classico tiramisù, in cui la crema al mascarpone prevede la panna invece delle uova

La rivisitazione di un classico tiramisù dedicata agli amanti del pistacchio. Un dolce al cucchiaio delizioso adatto a ogni stagione

Tiramisù al pistacchio

Il tiramisù al pistacchio è una delle molte varianti di questo grande classico della pasticceria italiana, ideale per chi ama la frutta secca ed è in cerca di una presentazione elegante in bicchierini monoporzione!

Semifreddo al caffè e cioccolato bianco monoporzione con foglia dorata, ciotoline e caffettiera

Semifreddo al caffè e cioccolato bianco

Un dessert fresco e invitante, reso elegante dalla composizione in monoporzione e in cui la cremosità crea un piacevole contrasto con la croccantezza della base di sablé al cacao e nocciole

Torta tiramisù su tovaglietta bianca e blu con ciotoline di cacao e zucchero e uova

Torta tiramisù

Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna

tazze con cioccolata calda bianca e panna montata

Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca è una bevanda dolce e confortante, perfetta per le merende pomeridiane invernali. Scopri la mia ricetta!

Bonet in variante al caffè decorato con panna montata servito su un vassoio

Bonet al caffè

Il bonet al caffè è una buonissima variante del tradizionale dolce piemontese a base di cacao e amaretti. Solitamente è fatto con aggiunta di rum, ma in questa ricetta protagonista assoluto è il caffè. Viene poi decorato con panna e chicchi di caffè.

bicchierino di crema al mascarpone al cioccolato e cucchiaio con amarena

Crema al mascarpone al cioccolato

Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!

bicchierino con crema al mascarpone

Crema al mascarpone senza uova

Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie