Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo:somiglia ad una polenta ma è un gustoso e ricco zuccotto tutto da provare!
Categoria: Torte
Strati su strati di pasta biscuit, intervallati da nocciole e cioccolato: io fossi in te correrei a scoprire questa ricetta siciliana!
Pasta frolla farcita di golosa crema spalmabile al cacao e nocciole: la crostata alla Nutella è irresistibile. Scopri la mia ricetta!
Il ciambellone è un dolce della tradizione semplicissimo da preparare, morbido e profumato, perfetto per colazione. Ecco la mia ricetta!
Morbida, fragrante e profumata: la crostata alla confettura di albicocche è deliziosa in tutta la sua semplicità. Ecco la mia ricetta!
Pasta frolla, crema e frutta fresca: questa crostata è un grande classico intramontabile della pasticceria. Scopri la mia ricetta!
I brownies alle prugne e pistacchio sono una ricetta davvero golosissima, perfetta per coccolare chi ami con un dolce pieno di gusto!
Una torta supergolosa, farcita con cioccolato al latte e coperta di cioccolato fondente, e con un tocco di piccantezza…che non guasta mai!
Strati di spagna al cacao alternati ad una farcitura di crema alla Nutella. Ecco la mia ricetta della golosissima torta alla Nutella!
La rocciata umbra è una ricetta tradizionale: somiglia a uno strudel ma di colore rosso, donatole dall’alchermes: scopriamola!
Burro, biscotti, cacao. Il salame di cioccolato è nella memoria di tutti i bambini. E io oggi l’ho trasformato in una torta golosa al caffè… scopriamola insieme!
La linzertorte è una torta storica Austriaca: una frolla leggera e golosa alle nocciole e un ripieno di confettura di ribes per la mia torta preferita!
La sbriciolata è un dolce davvero goloso semplicissimo da preparare. Scopri la versione della mia sbriciolata con ricotta e Nutella!
La torta di mele rustica è caratterizzata da un impasto particolarmente ricco di mele. Scopri la ricetta di questo dolce!
Una chiffon cake scenografica e coloratissima, ideale per fare gli auguri in modo speciale e decorabile in modo diverso a seconda dell’occasione e dei gusti del festeggiato.
Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!
Le crostatine con crema al cioccolato e kiwi sono una merenda fresca e dolce declinata con i sapori dell’inverno: tutta da provare!
La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!
Una prima colazione leggera e colorata da il passo giusto a tutta la giornata: scopri la ricetta della mia torta ai kiwi per un buongiorno pieno di gusto!
Una torta supersemplice ma di grande effetto: prova la crostata morbida con la doppia farcitura di marmellata e crema!
Il mio rotolo cacao e pistacchio ti conquisterà fetta dopo fetta: fresco e leggero, preparalo con me!
Una torta da fare invidia a Nonna Papera, con il sapore delle mele, e tanta frutta secca: provala subito, ti lascerà a bocca…piena!
La torta morbida al pistacchio è soffice e golosa: ripiena di crema gianduia, sarà perfetta per ogni tua ricorrenza autunnale!
Una rivisitazione in chiave autunnale del classico strudel di mele: l’aggiunta della confettura di fichi e delle noci ti faranno innamorare! Prova la ricetta!