Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico

Pomodori ripieni di riso

Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico

Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all'uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti

Fettuccine Alfredo

Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all’uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti

Un primo piatto di pasta condito nella maniera più semplice ma deliziosa con il burro e in più con un tocco sapido dato dalle acciughe e la nota fresca della scorza di limone

Pasta al burro, acciughe e limone

Un primo piatto di pasta condito nella maniera più semplice ma deliziosa con il burro e in più con un tocco sapido dato dalle acciughe e la nota fresca della scorza di limone

Noodles con verdure e gamberi in due ciotole con verdure crude, bacchette e bricchetto con salsa di soia

Noodles con verdure e gamberi

I noodles con verdure e gamberi sono un primo piatto in cui gli spaghetti orientali sono protagonisti. L’ideale per una cena ispirata al Sud Est Asiatico

piatto di portata nero con tagliatelle al tartufo

Tagliatelle al tartufo

Per un’occasione speciale cosa c’è di meglio di un bel piatto di tagliatelle al tartufo? Tanto burro, un velo di pepe, et voilà!

piatto di portata con passatelli in brodo

Passatelli

Un primo piatto tipico romagnolo semplice e gustoso: i passatelli. Ecco la ricetta della tradizione, da servire con un buon brodo di carne!

Pasta alla gricia

Pasta, pecorino e guanciale, in due parole: la gricia, uno dei miei primi piatti preferiti. Leggi la ricetta per prepararla alla perfezione!

Pasta con speck, zucca e verza

La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.

Testaroli al pesto

I testaroli al pesto sono un piatto povero e goloso della tradizione lunigiana: vieni a scoprire la ricetta e falla per la tua famiglia, ne saranno tutti golosi!

Piatto con pesto di erbe e noci

Strangozzi al pesto umbro

Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!

Piatto con spaghetti alla molisana pecorino e pancetta

Spaghetti alla molisana

Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!

Penne alla vodka

La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!

Spaghetti integrali ai 3 pomodori

Spaghetti integrali ai 3 pomodori

Hai voglia di un piatto gustoso e sano, facile da preparare e molto sfizioso? Gli spaghetti integrali ai 3 pomodori sono la ricetta perfetta per te!

Stracciatella alla romana

Stracciatella alla romana

La stracciatella alla romana è una minestra della tradizione contadina: un primo piatto a base di brodo di carne arricchito da saporito formaggio grattugiato e uova.

piatto con risotto cacio e pepe

Risotto cacio e pepe

Molto semplice da preparare, e dal successo assicurato. Il risotto cacio e pepe è una delizia perfetta per ogni occasione!

Orecchiette con cime di rapa

Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.

Fusilli al tonno

Fusilli al tonno

I fusilli al tonno, arricchiti anche con acciughe e capperi, sono un classico da tenere sempre presente! Il loro sapore conquista ogni volta tutti quanti!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie