
Un primo piatto facile e veloce: pasta con zucchine e pancetta croccante, arricchita da crema di zucchine e basilico. Perfetta in estate e sempre gustosa.
Un primo piatto facile e veloce: pasta con zucchine e pancetta croccante, arricchita da crema di zucchine e basilico. Perfetta in estate e sempre gustosa.
I maltagliati con pesto, pomodorini confit e burrata sono un primo piatto sfizioso, colorato e ricco di verdure e formaggi: ecco la mia ricetta!
Una ricetta che mixa ingredienti americani, trentini e liguri, unendo agli gnocchi di patata dolce lo speck e la salsa di noci
La stracciatella alla romana è una minestra della tradizione contadina: un primo piatto a base di brodo di carne arricchito da saporito formaggio grattugiato e uova.
Le farfalle al salmone sono un tipico piatto anni Ottanta che non passa mai di moda. Veloce e facile da preparare prevede pochi ingredienti come pasta, salmone affumicato, panna e concentrato di pomodoro.
Riso, olio o burro e formaggio grattugiato: un primo piatto semplice ma delizioso con la sua consistenza cremosa e avvolgente
La pasta al tonno cremosa è un primo piatto semolice da preparare, con tonno, acciughe, capperi e profumata al timo e limone
Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico
Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all’uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti
La pasta al burro, acciughe e limone è una ricetta della tradizione italiana, semplice ma raffinata. Il burro si fonde con le acciughe creando un condimento cremoso, esaltato dalla freschezza della scorza di limone.
Hai mai assaggiato la pasta di riso venere? Questa insalata tiepida con ortaggi, salmone e burrata ti sorprenderà. Ecco al ricetta!
I noodles con verdure e gamberi sono un primo piatto in cui gli spaghetti orientali sono protagonisti. L’ideale per una cena ispirata al Sud Est Asiatico
Per un’occasione speciale cosa c’è di meglio di un bel piatto di tagliatelle al tartufo? Tanto burro, un velo di pepe, et voilà!
Un primo piatto tipico romagnolo semplice e gustoso: i passatelli. Ecco la ricetta della tradizione, da servire con un buon brodo di carne!
Pasta, pecorino e guanciale, in due parole: la gricia, uno dei miei primi piatti preferiti. Leggi la ricetta per prepararla alla perfezione!
La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.
Gli spatzle di zucca con gorgonzola e briciole di salame sono molto gustosi e pieno di sapori: provali!
I testaroli al pesto sono un piatto povero e goloso della tradizione lunigiana: vieni a scoprire la ricetta e falla per la tua famiglia, ne saranno tutti golosi!
Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Ho condito i miei amati gnocchetti tirolesi con un sapore tutto romano: il risultato è un piatto cremoso e goloso, da portare in tavola davvero rapidamente, tutto da provare!
La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!
Hai voglia di un piatto gustoso e sano, facile da preparare e molto sfizioso? Gli spaghetti integrali ai 3 pomodori sono la ricetta perfetta per te!
Molto semplice da preparare, e dal successo assicurato. Il risotto cacio e pepe è una delizia perfetta per ogni occasione!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario