Un dolce al cucchiaio al cioccolato, con un cuore cremoso racchiuso in un guscio croccante di glassa rocher con granella di nocciole
Categoria: Dolci al cioccolato
Dolcetti tipici siciliani, preparati nel periodo di Halloween, a forma di semisfere al cacao, con marmellata, glassa al cioccolato e granella di pistacchi
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello
Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico
Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all’italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente
Delle merendine bicolore dal bellissimo effetto ottico che si preparano arrotolando insieme un impasto alla vaniglia e uno al cacao. Il tocco in più? La glassa al cioccolato che riveste la base!
Un dolce monoporzione al cucchiaio al gusto gianduia, con una piacevole nota croccante data dal crumble alle nocciole
Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata
Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all’arancia con l’aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite
Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi
Freschi, golosi e a base di caffè: questi bicchierini allo yogurt arricchiti da un crumble croccante sono un fine pasto ottimo per le cene estive. Prova la mia ricetta!
Una torta golosa tradizionale della cucina americana, a base di doppio cioccolato e arricchita con salsa al caramello e noci pecan
I cupcake carotina sono dolcetti monoporzione al cacao, coperti di cioccolato e decorati con fragole rivestite di cioccolato bianco colorato di arancione a simulare delle simpatiche carotine
Un dolce classico e moderno al tempo stesso, composto a strati in cui si alternano una soffice mousse e dischi di frolla particolarmente friabile. Il tutto arricchito dalla croccantezza delle mele e da una decorazione scenografica.
Un dolce al cucchiaio con una base friabile di pasta frolla al cacao e ripieno morbido di yogurt alla stracciatella e granella di nocciole
Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato
E’ la versione con cioccolato bianco e frutti rossi del classico salame di cioccolato, originario della cucina siciliana ma ormai preparato in tutta Italia
E’ la versione con pistacchio del classico salame di cioccolato, che si prepara con lo stesso semplice procedimento ma conserva tutto il gusto della frutta secca
Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi
Sembra una comune ciambella al cacao ma non contiene uova né burro. Eppure per consistenza e gusto non farà rimpiangere la ricetta classica
La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.
Una variante alla ricetta del classico tiramisù, in cui la crema al mascarpone prevede la panna invece delle uova
Un dessert fresco e invitante, reso elegante dalla composizione in monoporzione e in cui la cremosità crea un piacevole contrasto con la croccantezza della base di sablé al cacao e nocciole