
Cupcake coniglietto al cioccolato e vaniglia con frosting al mascarpone e panna: dolcetti creativi ideali per feste pasquali e merende da favola!
Alzi la mano chi ama il cioccolato! Per me è un piacere irresistibile, un ingrediente che amo aggiungere alle mie ricette dolci e, perchè no, anche salate per renderle ancora più speciali e golose. Che si tratti di una torta soffice, una crema pasticciera o una fondente ganache, una ricetta al cioccolato trova sempre il modo di mettere d’accordo tutti sulla tavola e io non me lo lascio certo scappare! Buonissimo in ogni sua veste, bianco, fondente e al latte, il cioccolato riesce a dare una rotondità perfetta che incanta al primo assaggio… una vera bontà!
Se anche tu condividi la mia stessa passione per questo “cibo degli dei” non puoi perderti le mie ricette al cioccolato. In questa sezione trovi una selezione da quelle più semplici e sfiziose a quelle più elaborate e raffinate, adatte per le occasioni. Scopri e prova le mie ricette al cioccolato e fammi sapere quali sono le tue preferite.
Cupcake coniglietto al cioccolato e vaniglia con frosting al mascarpone e panna: dolcetti creativi ideali per feste pasquali e merende da favola!
Questa torta cioccolato e nocciole unisce la morbidezza del pan di Spagna al cacao con una crema vellutata al cioccolato e alla pasta di nocciole. Perfetta per ogni occasione speciale.
Il salame di cioccolato senza uova è un dolce facile e goloso, preparato con biscotti secchi, cioccolato fondente e burro. Senza cottura e perfetto per ogni occasione.
La pâte à choux al cacao è una deliziosa variante della tradizionale pasta choux, perfetta per creare bignè dal gusto intenso e sofisticato anche con il craqueline in superficie.
I bignè craquelin al cioccolato e crema zabaione sono il dolce perfetto per celebrare San Valentino. Raffinati e irresistibili, uniscono il gusto intenso del cioccolato, la croccantezza del craquelin e la morbida dolcezza della crema zabaione.
La Torta Cioccolatino è un dessert perfetto per gli amanti del cioccolato che cercano un dolce semplice ma dal sapore intenso. Ha una consistenza morbida e leggermente umida è senza farina e ricorda proprio un grande cioccolatino.
Una variante ancora più golosa della classica crema pasticcera, che si ottiene aggiungendo al composto di latte, uova, zucchero e vaniglia anche del cioccolato fondente.
La torta paesana è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con “michette” rafferme, cacao, uvetta, arancia candita, scorza di agrumi e pinoli
I biscotti al cacao con gocce di cioccolato sono l’ideale per la prima colazione o per la merenda del pomeriggio, da inzuppare nel latte o nel tè.
Una base soffice come un pan di Spagna al cacao, una bagna al kirsch, una farcitura di ciliegie e crema chantilly e tanto cioccolato fondente: ecco sua maestà la torta foresta nera! Una delizia che viene dalla Germania!
I fudge al cioccolato sono dolcetti della tradizione statunitense ee anglosassone, semplicissimi da preparare e ottimi per un goloso dopocena
Deliziose praline con un cuore al cocco e una deliziosa copertura di glassa al cioccolato e granella di nocciole
La Kinder cheesecake è un dolce fresco e goloso, a base di biscotti, mascarpone, latte condensato, panna e cioccolato (bianco e fondente)
Anguria fresca, cioccolato fuso, zuccherini colorati e granella di frutta secca, uno stecchino da gelato e e la merenda per l’estate è servita!
Un dolce al cucchiaio ideale per gli amanti del cioccolato. Con un topping di panna montata e riccioli di cioccolato fondente
Dei dolcetti a forma di vortice in cui la pasta sfoglia avvolge l’impasto dei celebri biscotti cookies: ideali da colazione a merenda!
Un dolce lievitato che eleva ad alta pasticceria il classico “pane e cioccolato” grazie all’utilizzo della pasta croissant
La cheesecake basca al cioccolato è un dolce goloso a base di formaggio e cioccolato, che proprio come la classica cheesecake newyorkese prevede la cottura in forno, ma si distingue per l’assenza di una base di biscotti
Una torta a strati farcita con una doppia crema alla nocciola e decorata in modo scenografico e originale con le iconiche barrette da cui prende il nome
Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!
Un tortino goloso al cioccolato che racchiude una scioglievole sorpresa: un cuore anch’esso di cioccolato che si mantiene fondente
Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25
Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente
Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario