![Deliziose praline con un cuore al cocco e una deliziosa copertura di glassa al cioccolato e granella di nocciole](https://www.soniaperonaci.it/wp-content/uploads/2024/07/Dolcetti-al-cocco-e-cioccolato-400x400.jpg)
Deliziose praline con un cuore al cocco e una deliziosa copertura di glassa al cioccolato e granella di nocciole
Alzi la mano chi ama il cioccolato! Per me è un piacere irresistibile, un ingrediente che amo aggiungere alle mie ricette dolci e, perchè no, anche salate per renderle ancora più speciali e golose. Che si tratti di una torta soffice, una crema pasticciera o una fondente ganache, una ricetta al cioccolato trova sempre il modo di mettere d’accordo tutti sulla tavola e io non me lo lascio certo scappare! Buonissimo in ogni sua veste, bianco, fondente e al latte, il cioccolato riesce a dare una rotondità perfetta che incanta al primo assaggio… una vera bontà!
Se anche tu condividi la mia stessa passione per questo “cibo degli dei” non puoi perderti le mie ricette al cioccolato. In questa sezione trovi una selezione da quelle più semplici e sfiziose a quelle più elaborate e raffinate, adatte per le occasioni. Scopri e prova le mie ricette al cioccolato e fammi sapere quali sono le tue preferite.
Deliziose praline con un cuore al cocco e una deliziosa copertura di glassa al cioccolato e granella di nocciole
La Kinder cheesecake è un dolce fresco e goloso, a base di biscotti, mascarpone, latte condensato, panna e cioccolato (bianco e fondente)
Anguria fresca, cioccolato fuso, zuccherini colorati e granella di frutta secca, uno stecchino da gelato e e la merenda per l’estate è servita!
Un dolce al cucchiaio ideale per gli amanti del cioccolato. Con un topping di panna montata e riccioli di cioccolato fondente
Dei dolcetti a forma di vortice in cui la pasta sfoglia avvolge l’impasto dei celebri biscotti cookies: ideali da colazione a merenda!
Un dolce lievitato che eleva ad alta pasticceria il classico “pane e cioccolato” grazie all’utilizzo della pasta croissant
La cheesecake basca al cioccolato è un dolce goloso a base di formaggio e cioccolato, che proprio come la classica cheesecake newyorkese prevede la cottura in forno, ma si distingue per l’assenza di una base di biscotti
Una torta a strati farcita con una doppia crema alla nocciola e decorata in modo scenografico e originale con le iconiche barrette da cui prende il nome
Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!
Un tortino goloso al cioccolato che racchiude una scioglievole sorpresa: un cuore anch’esso di cioccolato che si mantiene fondente
Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25
Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente
Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè
Un dolce godurioso, a base di cioccolato che nasconde un cuore fondente: l’ideale per una cena romantica come quella di San Valentino!
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!
Bocconcini soffici e deliziosi, addolciti dal latte nell’impasto e arricchiti con deliziose gocce di cioccolato
I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte
Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato
Un dolce al cucchiaio al cioccolato, con un cuore cremoso racchiuso in un guscio croccante di glassa rocher con granella di nocciole
Dolcetti tipici siciliani, preparati nel periodo di Halloween, a forma di semisfere al cacao, con marmellata, glassa al cioccolato e granella di pistacchi
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello
Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario