Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Pollo al forno con patate in teglia ovale bianca con patate cotte a spicchi e patate crude intere, rosmarino e scalogni

Pollo al forno con patate

Un secondo piatto facile da preparare che mette d’accordo proprio tutti: il pollo al forno con patate è l’ideale per un pranzo conviviale

piatto di portata con vitello tonnato, salsa e capperi

Vitello tonnato

Un grande classico della tradizione piemontese: il vitello tonnato. Ecco la ricetta originale, perfetta da servire in occasione delle Feste!

teglia con carré di agnello al forno e contorno di verdure

Carré di agnello

Un secondo piatto gustoso e saporito, ideale da preparare per le Feste. Scopri la mia ricetta del carré di agnello!

fette di filetto alla Wellington e salsa

Filetto alla Wellington

Un secondo piatto d’effetto, ideale per le grandi occasioni: il filetto alla Wellington conquisterà i tuoi ospiti!

Cappone ripieno tagliato su tavola natalizia

Cappone ripieno

Il cappone ripieno di castagne, prugne e fichi secchi è un’idea alternativa per portare in tavola questo ingrediente tipicamente natalizio, utilizzato soprattutto per realizzare il classico brodo per i tortellini o il bollito misto.

Arrosto ripieno con prugne su piatto da portata

Arrosto ripieno con prugne

Un secondo piatto sontuoso, in cui la delicatezza della carne di vitello incontra in un piacevole contrasto la dolcezza delle prugne e le punte sapide degli altri ingredienti che compongono il ripieno.

Petto d’anatra con patate

Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!

Vitello al latte

Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?

Arrosto di pollo ripieno

L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!

Petto d’anatra laccato

Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno è una ricetta semplice e rapida da prearare, scenografica da portare in tavola nelle giornate di festa.

Arrosto di vitello alla senape

Arrosto di vitello alla senape

Sei un amante degli arrosti? Allora non puoi lasciarti sfuggire il mio arrosto di vitello alla senape: un secondo piatto che ti conquisterà!

Tacchino ripieno

Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il tacchino ripieno farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!

Roastbeef all'inglese, la ricetta tradizionale inglese

Roast beef all’inglese

Il roast beef all’inglese è la ricetta ideale per portare in tavola una preparazione gustosa e succosa per conquistare per gli amanti della carne!

Bollito misto su piatto ovale bianco, con strofinaccio a quadretti bianchi e neri, carote, alloro e sedano

Bollito misto

Ecco a te il mio bollito misto, non alla piemontese ma bello succulento e servito con una buona dose di mostarda! Provalo e fammi sapere!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie