Cassatelle di Agira sono dolci siciliani tipici della provincia di Enna.

Cassatelle di Agira

Le cassatelle di Agira sono dolci tipici della pasticceria siciliana, originari in particolare della cittadina di Agira (in provincia di Enna) ma diffusi anche in gran parte della Sicilia orientale.
Si preparano con dei dischi di pasta frolla, chiusi a mezzaluna, con un ripieno di cacao, mandorle tritate, farina di ceci, scorza di limone e cannella e una spolverizzata di zucchero a velo in superficie.

Biscotti leggeri e profumati alla base di dolci come tiramisù e charlotte, ma ideali anche da accompagnare a creme dolci

Savoiardi

Biscotti leggeri e profumati che vengono spesso utilizzati alla base di dolci come tiramisù e charlotte, ma ideali anche per accompagnare creme, zabaioni e gelati.

Sono biscotti alle mandorle tipici toscani, che vengono cotti due volte e si consumano tradizionalmente inzuppati nel Vin Santo, soprattutto a Natale!

Cantucci di Prato

Sono biscotti alle mandorle tipici toscani, che vengono cotti due volte e si consumano tradizionalmente inzuppati nel Vin Santo, soprattutto a Natale!

Biscotti al cacao con gocce di cioccolato

Biscotti al cioccolato

I biscotti al cacao con gocce di cioccolato sono l’ideale per la prima colazione o per la merenda del pomeriggio, da inzuppare nel latte o nel tè.

Dolcetti tipici della cucina siciliana, composti da biscotti profumati all'anice e cannella, tagliati a metà, inumiditi con vino moscato dolce e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato

Biscotti di San Martino

Dolcetti tipici della cucina siciliana, composti da biscotti profumati all’anice e cannella, tagliati a metà, inumiditi con vino moscato dolce e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato

Le lingue di gatto sono dei biscotti sottilissimi e molto semplici, a base di farina, burro, zucchero e albumi d'uovo, ideali da accompagnare a mousse, creme e gelati

Lingue di gatto

Le lingue di gatto sono dei biscotti sottilissimi e molto semplici, a base di farina, burro, zucchero e albumi d’uovo, ideali da accompagnare a mousse, creme e gelati

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Ricciarelli

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Alfajores

Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè

Baci di dama bigusto

Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25

Semplici biscotti di pasta frolla con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Biscotti margherita

Semplici biscotti di pasta frolla alle mandorle con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Baci di dama

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

Cookies

I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

Dolcetti particolari che nascono sotto forma di torta e uniscono in sè la particolare consistenza dei celebri brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

Brownies cioccolato e biscotti

Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

piatto da portata con biscotti esse e tè caldo

Biscotti esse

I biscotti esse sono dei friabili e burrosi biscotti preparati con pasta frolla montata, perfetti da intingere nel tè caldo. Ecco al ricetta!

Semplici biscotti di pasta frolla guarniti con confetture di frutta di vari gusti e colori

Biscotti primavera

Semplici dolcetti di pasta frolla farciti con confetture di frutta di diversi gusti e colori: ideali per la colazione o l’ora del tè

Spagnolette siciliane su piattino tondo, intere più una spezzata. Sullo sfondo ciotoline con gocce di cioccolato, cannella in stecche, ricotta, uova e statuina di testa di moro

Spagnolette siciliane

Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella

Krumiri su piatto tondo bianco decorato di rosso, con tazza di tè al limone, zucchero e fette di limone tagliate

Krumiri

Sono biscotti tipici piemontesi dalla forma caratteristica, ideali per accompagnare tè, caffè, latte, per una pausa dolce in qualsiasi momento

Biscotti gelato bigusto su vassoietto bianco rettangolare, con ciotoline di granella di nocciole, cioccolato, panna e mascarpone

Biscotti gelato bigusto

Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi

Biscotti al pistacchio su tovagliolo verde con pistacchi interi in ciotolina bianca

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio sono una ricetta pensata per gli amanti della frutta secca, ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento

Biscotti senza burro in scatola rettangolare, con tazze di tè e ciotolina di confettura

Biscotti senza burro

Una buona alternativa ai classici biscotti di pasta frolla per chi vuole concedersi una coccola dolce senza lattosio

Gocciole su piatto bianco, con tazze di latte e 2 uova

Gocciole

Golosi biscotti a base di un semplice impasto arricchito da deliziose gocce di cioccolato. Ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini

Nutellotti su vassoio rettangolare bianco, strofinaccio azzurro e ciotolina di nocciole sgusciate

Biscotti nutellotti

Piccoli bottoni scuri a base di cioccolato dentro e fuori: i nutellotti sono dolcetti ideali per la merenda dei bambini ma anche per una pausa golosa tra adulti

Paste di mandorla con ciotolina di ciliegie candite e tazza di tè

Paste di mandorla

Dolcetti secchi tipici del Sud Italia a base di mandorle, zucchero, uova e canditi colorati. Sono l’ideale per l’ora del tè e per la tavola del pranzo della domenica!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie