Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.
Categoria: Biscotti
Il loro profumo è qualcosa di indescrivibile; sono fragranti e vanno sempre a ruba perché -credimi- uno tira l’altro. Signori e signore, fate largo ai biscotti! Che siano al cocco, al cacao o allo zenzero, quando fanno capolino sulla tavola mettono sempre tutti d’accordo grazie alla loro infinita bontà. Tra i dolci, confesso, sono la mia passione! Mi diverto a decorarli in maniera diversa in base all’occasione mettendoci sempre quel pizzico di originalità e fantasia per renderli unici. Ogni volta che li preparo, in cucina è una vera festa, e tutto si veste di quella magia che loro sanno dare!
Sono perfetti per la merenda, da servire su una graziosa alzatina per l’ora del tè o anche come piccolo regalo homemade presentato in un bel sacchetto chiuso da un fiocco colorato; quel che è certo che i biscotti fanno sempre un gran figurone. Eccoli qui: non ti resta che accendere il forno e scegliere i tuoi preferiti!
Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25
Semplici biscotti di pasta frolla alle mandorle con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!
Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente
I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte
Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi
I biscotti esse sono dei friabili e burrosi biscotti preparati con pasta frolla montata, perfetti da intingere nel tè caldo. Ecco al ricetta!
Semplici dolcetti di pasta frolla farciti con confetture di frutta di diversi gusti e colori: ideali per la colazione o l’ora del tè
Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella
Sono biscotti tipici piemontesi dalla forma caratteristica, ideali per accompagnare tè, caffè, latte, per una pausa dolce in qualsiasi momento
Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi
I biscotti al pistacchio sono una ricetta pensata per gli amanti della frutta secca, ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento
Una buona alternativa ai classici biscotti di pasta frolla per chi vuole concedersi una coccola dolce senza lattosio
Golosi biscotti a base di un semplice impasto arricchito da deliziose gocce di cioccolato. Ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini
Piccoli bottoni scuri a base di cioccolato dentro e fuori: i nutellotti sono dolcetti ideali per la merenda dei bambini ma anche per una pausa golosa tra adulti
Dolcetti secchi tipici del Sud Italia a base di mandorle, zucchero, uova e canditi colorati. Sono l’ideale per l’ora del tè e per la tavola del pranzo della domenica!
Dolcetti semplici e rustici, ideali da ideale nel latte o nel caffè della prima colazione o nel té o nella cioccolata calda per la merenda nel pomeriggio
Frolla al cacao e ripieno di albicocche: questi biscotti a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino. Scopri la ricetta!
Che emozione: è arrivato quel periodo dell’anno in cui amo riempire la casa di biscotti. Conosci i natalizi biscotti pan di zenzero? Ecco come li faccio io!
Piccoli, dolci, golosi: uno tira l’altro. Questi biscotti al burro con confettura sono perfetti come dolce, merenda o colazione!
Le ciambelline d’Aosta sono dei dolcetti super golosi e super burrosi, perfetti per le giornate più fredde: provale subito!
I chocolate crinkles cookies sono biscotti al cioccolato morbidi, con una crosticina croccante e tanto zucchero a velo: provali subito!
Le intorchiate alle mandorle sono dei biscotti intrecciati pugliesi, decorati con mandorle non pelate: li hai già provati?
I bocconotti abruzzesi sono dei gustosi scrigni di pasta frolla con un ripieno cremoso e morbido a base di mandorle, zucchero cacao o cioccolato fondente e confettura di uva o mosto cotto. Provali subito!