La torta paesana è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con “michette” rafferme, cacao, uvetta, arancia candita, scorza di agrumi e pinoli
Categoria: Torte al cioccolato
Un dolce a strati pensato apposta per chi ama il cioccolato: tre dischi di torta al cacao farciti con deliziosa crema spalmabile alle nocciole con panna e mascarpone e una copertura anch’essa di cioccolato
Una base soffice come un pan di Spagna al cacao, una bagna al kirsch, una farcitura di ciliegie e crema chantilly e tanto cioccolato fondente: ecco sua maestà la torta foresta nera! Una delizia che viene dalla Germania!
La torta Snickers, ispirata a un celebre snack è una sorta di cheesecake a base di biscotti, crema al formaggio, cioccolato e burro di arachidi con caramello salato
Una torta fresca che ricorda una cheesecake senza cottura, con crema di mascarpone, biscotti Oreo e ganache al cioccolato
La cheesecake basca al cioccolato è un dolce goloso a base di formaggio e cioccolato, che proprio come la classica cheesecake newyorkese prevede la cottura in forno, ma si distingue per l’assenza di una base di biscotti
Un dolce morbida e deliziosa a base di ricotta arricchita da golose gocce di cioccolato. Da servire fredda
Una torta a strati farcita con una doppia crema alla nocciola e decorata in modo scenografico e originale con le iconiche barrette da cui prende il nome
Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato
Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata
Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell’omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche
Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all’arancia con l’aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite
Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all’arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente
Una torta dal sapore esotico, in cui il gusto particolare del cocco incontra quello classico del cioccolato.
Una torta facile da realizzare, con una base di biscotti secchi, farciti con crema pasticcera e ricoperti di mousse al cioccolato e nocciole
Una torta golosa tradizionale della cucina americana, a base di doppio cioccolato e arricchita con salsa al caramello e noci pecan
Un dolce classico e moderno al tempo stesso, composto a strati in cui si alternano una soffice mousse e dischi di frolla particolarmente friabile. Il tutto arricchito dalla croccantezza delle mele e da una decorazione scenografica.
Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato
Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!
La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!