I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
Menù di Natale
L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!
Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!
Un dolce di Natale elegante, cremoso e irresistibile: la charlotte di panettone ti conquisterà al primo morso!
I kipferl al cioccolato sono la ricetta perfetta che cercavi per i tuoi regali di Natale! Semplici e deliziosi, conquisteranno proprio tutti.
Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!
Pandoro o panettone, gastronomico è sempre una golosità cosmica! Preparalo con tante farciture golose per i tuoi ospiti!
Un primo piatto originale e sfizioso, perfetto per le Feste: le roselline di pasta fresca con salmone e pomodorini. Scopri la mia ricetta!
Ecco la ricetta di un centrotavola facile da fare, splendido da vedere e ottimo da gustare! Pronta a correre in cucina?
Il panettone gastronomico è un piatto che non può mancare sulle tavole natalizie:preparalo in casa e stupisci i tuoi ospiti!
Un primo piatto completo e pieno di gusto, perfetto per utilizzare la carne del cappone che hai usato per il brodo.
Cerchi un dolce aromatico e supermorbido per la tua colazione? Il pan di neve ti sorprenderà e non potrai più farne a meno.
Il gravlax di branzino alla melagrana è una variante nuova della ricetta classica: provala nei tuoi menù di festa!
Gli occhi di Santa Lucia sono dei biscotti pugliesi che si preparano il 13 dicembre in occasione della festa della patrona della vista.
Con qualche tocco di glassa trasforma l’impasto perfetto della red velvet in piccole golose ghirlande per la tua merenda di Natale.
Se cerchi una torta scenografica con tutti i profumi del Natale, l’hai trovata con questa deliziosa ricetta: la Naked cake pan di zenzero!
Sei un amante degli arrosti? Allora non puoi lasciarti sfuggire il mio arrosto di vitello alla senape: un secondo piatto che ti conquisterà!
Cerchi un piatto originale per le Feste, goloso ma anche leggero e sano? Le tagliatelle di calamari con crema di patate viola sapranno conquistare tutti!
La torta di Natale è una ricetta semplice e golosa, che porterà sulla tua tavola tutta la magia della Festa più bella dell’anno!
Cerchi una idea bella e originale per decorare la tua tavola di Natale? I panini nei vasetti saranno un perfetto e gustosissimo segnaposto!
Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!
Scenografica e veramente deliziosa, l’angelica salata con speck provola e olive sarà perfetta come centrotavola durante i tuoi migliori pranzi in famiglia!